Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 340 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    есть еще авоськи как раньше были при ссср
    понимаю что это не смешно особо

Что ты меня все время на фиг посылаешь
    не видать тебе зверюшки новой!

Бери на вырост
    бебебе, на Но тут животик сааафсем манюня. Я выходные было чувство, что ещё меньше стал, а вот буквально за вчера так вырос я прям обалдела

на вырос эт скока? 100 Е?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

ну можно подложить шото
    Шоб титьки ещё больше казались

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так шо за эротика???

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    если обращение было ко мне, то отвечаю - спасибо! Но я уже как-нить так дохожу, мне и без лифчиков-топов комфортно
    Ой, так Вам совсем чуть-чуть осталось!!! Не глянула на линеечку

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Симпатичные))
    А они большую грудь хорошо поддерживают? И как определиться с размером: я в этих М-ках, S-ках и т.д. совсем не разбираюсь...
    Нужен объем груди и обхват под грудью, а я Вам подскажу какой размер взять

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Adamantis, может конечно что-то и поменялось за 3 года, но меня например очень смущает даже тот факт, что у них нет в Днепре стационарного телефона:

Это значит, что и офиса у них тоже нет, правильно? И это серьезная контора? А договор мы будем заключать что, в кафе?
    Ты правильно все подметила! меня очень пугает тот факт, что в обычной жизни порядочных врачей и работников этой сферы на перечет! Люди за деньги, тем более за такие не погнущаются здоровьем ребенка! не дай Бог что б нас это коснулось! Хранить будут в киеве пуповинную кровь? Вы что туда будете ездить и проверять что там к чему? Сомневаюсь! Даже если и поедите, не факт что вам предоставят именно ваш материал!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Вы тут размеры груди и лифы обсуждали... Я щас не могу лифчик носить. Сдавливает очень желудок, хотя и размер подбирала побольше.
    мне т.ж на желудок давит,но я не могу сказать, что это от тесного бюстика,мне кажется,что это грудь давит я её когда руками подымаю и держу,то легче и это не целый день,а ближе к вечеру.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спс..но шерсть для меня это караул... ..
    а ты думаешь от кота меньше шерсти мой приучил нашего спать с нами (зря я не запретила это дело сразу,маленький,жалко было) так этот лось теперь быстрее меня в кровать ложится,стоит только подушку бросить и он уже посередине место занял и ночью также лезет, чтоб между нами на подушку лечь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так шо за эротика???
    не смотреть! Это я Дримке

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у этих топов размеры, как у обычных лифчиков? Я вот уже не знаю, раньше носила 70С, сейчас голову ломаю, как брать
    Нужен текущий объем груди и обхват под грудью, а я Вам подскажу какой размер взять. Они тянутся очень хорошо, поэтому до конца Б. топа хватит.

Дописів
    6 671

Типово

бебебе, на Но тут животик сааафсем манюня. Я выходные было чувство, что ещё меньше стал, а вот буквально за вчера так вырос я прям обалдела

на вырос эт скока? 100 Е?
    а у меня больше

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Шоб титьки ещё больше казались
    не шо б дырочки не вылазили соски

так шо за эротика???
    Можем еще про массаж рассказать который от разрывов делать надо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мне т.ж на желудок давит,но я не могу сказать, что это от тесного бюстика,мне кажется,что это грудь давит я её когда руками подымаю и держу,то легче и это не целый день,а ближе к вечеру.

а ты думаешь от кота меньше шерсти мой приучил нашего спать с нами (зря я не запретила это дело сразу,маленький,жалко было) так этот лось теперь быстрее меня в кровать ложится,стоит только подушку бросить и он уже посередине место занял и ночью также лезет, чтоб между нами на подушку лечь
    я буду своего воспитывать спать на другой кровати))) "наивная" сама ж его буду тягать в кровать
    не смотреть! Это я Дримке
    тсссс.....
    а у меня больше

не шо б дырочки не вылазили соски

я читала уже про твой опыт этого массажа

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня от непушистого кота шерсть по всей квартире, задолбалась убирать, линька наверное (круглогодичная, гггг). Не спит с нами, в спальню запрещаем входить, но он любопытный до жути...
    Как ребеночка от него изолировать, ума не приложу... Видимо, придется родителям на время отдавать(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я вот тут себе думаю: сказали если до 4 марта не родишь, будем класть в стационар, а это ж у порядочных людей праздники... Прям 6, 7, 8 этож будут сплошные народные гулянья, кому я там нужна буду... Как бы его так родить до 4...
    Мало того что у самой день рожденья до Нового года, часто совмещают и подарков меньше дарят, так тут еще девочку роди на 8 марта, на один праздник в году меньше получится...
    Ты не одна с такими мыслями!! Я ещё когда мне срок на 06.03. поставили сразу мысль промелькнула : "хоть бы не 08.03. рожать" а потом когда ещё узи нам девочку наобещали так вообще теперь на стреме! У моей свекрухи ДР 8 марта, так вот я уже 7 лет слышу от неё что хуже быть не может. Вот и не знаю чего бы такого вытворить чтоб до числа 4 родить, т.к. даже если 5-7 родиться всё равно будут совмещать два праздника

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Adamantis, может конечно что-то и поменялось за 3 года, но меня например очень смущает даже тот факт, что у них нет в Днепре стационарного телефона:

Это значит, что и офиса у них тоже нет, правильно? И это серьезная контора? А договор мы будем заключать что, в кафе?
    а ты с Тошкой пообщайся на эту тему, они заключали договор и сдавали пуповинную кровь на хранение, она мне писала в ЛС подробности, но я просто на сайтах начиталась всяких отрицательных отзывов (по хранению и порядочности этих врачей),что до сих пор думаю, а стоит ли? тем более денег лишних нет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

я буду своего воспитывать спать на другой кровати))) "наивная" сама ж его буду тягать в кровать

Я поначалу тягала, потом забеременела и быстренько, пока котя был маленький, отучили)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Нужен текущий объем груди и обхват под грудью, а я Вам подскажу какой размер взять. Они тянутся очень хорошо, поэтому до конца Б. топа хватит.
    о, спасибо, сегодня же обмеряюсь (главное не забыть ) Завтра ж ещё можно заказать7

а у меня больше
    кто бы сомневался

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    У моей свекрухи ДР 8 марта, так вот я уже 7 лет слышу от неё что хуже быть не может. Вот и не знаю чего бы такого вытворить чтоб до числа 4 родить, т.к. даже если 5-7 родиться всё равно будут совмещать два праздника
    У моей лучшей подружки тоже Др 8 марта, и тоже она всегда страдает
    а ты с Тошкой пообщайся на эту тему, они заключали договор и сдавали пуповинную кровь на хранение, она мне писала в ЛС подробности, но я просто на сайтах начиталась всяких отрицательных отзывов (по хранению и порядочности этих врачей),что до сих пор думаю, а стоит ли? тем более денег лишних нет
    Не, я точно не буду этим заниматься, я еще со старшей все для себя решила в этой сфере.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Вчера уболтала мужа на 2-й сеанс массажа...Не понимаю, чего они так брыкаются и боятся этого процесса... Может просто лень?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Я поначалу тягала, потом забеременела и быстренько, пока котя был маленький, отучили)))
    муж собрался домик ему покупать....я говорю и куда его?? на голову разве что..у нас есть отедльный диван для гостей....вот надо приучить чтоб там спал

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый день!
    Недельчатых - с недельками!
    Хочушечкам - ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!!
    Пока всех перечитала - аж вспотела!!! Ну вы и строчите!!! )))))))))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у нас пуповинную кровь только в киеве сохраняют. это стоит немало. и чтоб довезти ее - нужно уложиться в считанные часы. короче, удовольствие не из дешевых. можете нарыть в инете об этом киевском центре, там и расценки есть.
    Тут кто-то в прошлом томике выкладывал вот эту ссылочку. Дублирую - может пригодится кому про КРИОБАНК
    http://www.stemcellclinic.com/ru/bank/services/01.html
    Тунц-тутунц! А он уже никуда не едет!
    Прикиньте, звонит он вечером в Киев, чтобы ему пропуск в ГНАУ выписали на завтра, а они говорят, что все, их претензии удовлетворили и сегодня уже решение вынесено, так что ехать никуда не надо!
    Урррра!
    Ой, ну тож ГУД!!! Как говорится, больше было переживаний!!!

А у Киры только рвота была или и стул жидкий? Нам в таком случае прописали Нифуроксазид жидкий (принимать как в инструкции) и уголь можно активированный (если не захочет его пить - купите белый уголь, он сладокватый даже чуть-чуть, а смысл тот же). Последите за ней сейчас повнимательней. Побольше пейте, чтоб обезвоживания не было. На всякий случай можно купить порошок Регидрат для пополнения жидкости в организме. Кроме риса можно киселик сварить просто яблочный. Никаких свежих фруктов и овощей, соков тоже нельзя!!! Сухарики пусть поест, лучше просто несладкие из хлеба посушить.Жидкую картошечку без ничего на воде можно или овсянку-размазню - они обволакивают и успокаивают желудочек!!!

Скорейшего вам выздоровления!!!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приветики. буду наскоками общаться. сегодня домой приехала. устала, пока выписка, пока шмотки разложила. сынок старшой скачет, тока лови. Отчетик чуть позже.
    С возвращением и еще раз с рождением малышки!!!
    Не успела-таки санацию сделать Так родила
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Я вот уже недельку читаю вашу темку и думаю пора присоединиться . Надеюсь примите меня в свою тесную семью
    Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Извините, девы! забыла поздороваться и представиться
    по возможности, буду с вами тусоваться! если возьмёте к себе
    Проходите, девочки! располагайтесь! Здесь всегда рады пополнению!!!
    Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Видимо, на шоколад большенство пробивает А у меня, вообще, "яблочная истерика" Как говорят - "Шо полезло, то и полезно"
    О, и у меня таже фигня: Я раньше яблоки вообще не ела, а как заБ. - каждый день лопаю. С шоколадом тоже засада, стараюсь не объедаться конечно, но вот за новогодние праздники все подарки детские поела (малой шоколад еще рано, так я за нее рада стараться )))))))

Сторінка 52 з 340 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті