Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 340 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а где в днепре этим занимаются? может, у них цены попроще. я зимой просто сюжет смотрела, там говорилось, что только в киеве. и можно заказывать самолетик, который кровь в часы в киев доставляет.
    спроси у Hope - она сохраняла. но мне чето кажется, что у нас не умеют ее либо брать, либо хранить. т.е. если не дай Бог она понадобится, то толку не будет.. это чисто мо дилетантские рассуждения - я не занималась изучением этого вопроса
    стоило им, кажется, около 5000 грн и что-то еще за каждый год..

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А ты думаешь Хомяк не шкодливая?
    так правильно, каждый выбирает под себя , у нас первый кот был рыжий, его муж выбрал(под себя по характеру), так я потом не знала что с ними двумя делать. А второго т.ж муж притащил,но правда уже был возрастом постарше(соответственно поумнее), так этот кот точно копирует характер мужа
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    давай,давай, забирай,пополнение в том - это хорошо, помнишь сколько девчонки рассказывали про эту примету
    ага..знаю...Мы давно думали..и наконец то решили))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    а ты уже стоишь на учете?
    Да, на прошлой неделе стала на учет у Орловской на Левобережном-3.

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Всем добрый вечер.. А кто в какой срок первый раз на узи ходил???
    у меня срок совсем маленький и я как то боюсь, может еще не нужно? А с другой стороны как удостовериться, что все на своем месте?
    Меня первый раз направила в 10-11 недель на УЗИ (точно она мне не смогла определить кол-во недель). Но на УЗИ показало что у меня 9-10 неделя и врач, которая делала УЗИ сказала, что лучше прийти еще раз в 12-14 недель.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    спроси у Hope - она сохраняла. но мне чето кажется, что у нас не умеют ее либо брать, либо хранить. т.е. если не дай Бог она понадобится, то толку не будет.. это чисто мо дилетантские рассуждения - я не занималась изучением этого вопроса
    стоило им, кажется, около 5000 грн и что-то еще за каждый год..
    Мы еще перед рождением старшей серьезно изучали этот вопрос и тоже пришли к такому же выводу - что у нас люди не настолько серьезные и шанс сохранить эту кровь так, как надо, невелик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Мы еще перед рождением старшей серьезно изучали этот вопрос и тоже пришли к такому же выводу - что у нас люди не настолько серьезные и шанс сохранить эту кровь так, как надо, невелик
    100%! Даже вариант, что ее везут в Киев быстро, потом нужно обработать и заморозить... Смотря кто везет. Халатность может быть. Элементарно человек забьет на работу и зайдет в кафе, а время упущено....
    Не тот у нас менталитет пока.

А что с Кирой? На что-то грешишь?
    А вы кстати ее Кирюшей называете?

Дописів
    983

Типово

Всем доброе утречко и С ВЕСНОЙ ВАС!!!!!!!!!

Мы с мужем тоже рассуждали на эту тему и тоже прошли к выводу, что в нашей стране, все-таки кажеться, что просто на всем делают деньги и все. А если действительно хочется сохранить эту кровь, может лучше посоветоватся с зарубежными специалистами, а думаю можно ж таких нарыть, если постараться. Есль же даже международная организация, которая занимаеться хранением именно такой крови.
    Но все-таки лучше чтоб она не пригодилась никому...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А что с Кирой? На что-то грешишь?
    А вы кстати ее Кирюшей называете?
    Не знаю, что с ней В сад позвонили, воспитатель сказала, что больше никто из родителей не жаловался. Она в саду до 12 (т.е. забираю после обеда сразу). Вроде если в садике что-то не то, то проявилось бы раньше, а не в полночь. И дома ничего криминального вечером не ела
    Сейчас сварила ей немного риса, а то она все время кушать просит.

Кирюшей часто называем. Хотя она мне как-то недавно сказала, что больше всего ей нравится Кирочка

Дописів
    0

Типово

всем утро доброе!!!!
    Рассматриваю красоту своего 4го уже где-то размера, с каждым днем все больше и больше растяжек до какого размера она еще может вырасти? Подскажите масштабы ожидаемого?
    я тож каждый день всматриваюсь... и без лифа ходить боюсь, мин 40 в день, наверное, всего, чтоб подышала, а тбез нельзя- растяжки идут от веса груди- от притяжения земного
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приветики. буду наскоками общаться. сегодня домой приехала. устала, пока выписка, пока шмотки разложила. сынок старшой скачет, тока лови. Отчетик чуть позже.
    поздравляю с возвращением домой!!!! ждем отчетик
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Я вот уже недельку читаю вашу темку и думаю пора присоединиться . Надеюсь примите меня в свою тесную семью
    заходи!!!! я давно тебя заметила "в кустах"... сама там месяц сидела, пока вышла
    Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Извините, девы! забыла поздороваться и представиться
    по возможности, буду с вами тусоваться! если возьмёте к себе
    и вам добро пожаловать
    Всем добрый вечер.. А кто в какой срок первый раз на узи ходил???
    у меня срок совсем маленький и я как то боюсь, может еще не нужно? А с другой стороны как удостовериться, что все на своем месте?
    не переживай, я тож так переживала, когда начиталась всего!!!!! сходила на УЗИ на 7-8 недели, чтоб удостоверится... и ты не спеши... на учет рановато, зачем, если чувствуешь себя ок
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ага..знаю...Мы давно думали..и наконец то решили))))
    мы тоже с котенка начали)))) а через 3 месяца и своя ляля появилась в пузикке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Купили вот такие штаники
    вау, какой уже животик))))

Это наверное потому что вторая Б и малыш к передней стенке прикрепился.
    о, у меня на УЗи сказали тоже, что к передней стенке) Поэтому и торчим))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ой, а мне и ник твой и авка напоминают Ксену - принцессу воин
    такого мне ещё не говорили

У кошек просто колосальный инститнкт к грудничкам. У моей подруги племянник родился. Так две ее кошки аж дерутся кто первый сообщит, что он проснулся. Его спать уложат и дверь закроют. Они под дверями лежат, а когда он там шевелится или кряхтит наперегонки бегут и орут.
    прикольно))))
    Рассматриваю красоту своего 4го уже где-то размера, с каждым днем все больше и больше растяжек до какого размера она еще может вырасти? Подскажите масштабы ожидаемого?
    хы, у моей мамы был 4-й, стал 6-й и так и остался у меня с начального 3-го уже полный 3-й есть, боюсь скоро на 4-й перейду
    Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Видимо, на шоколад большенство пробивает А у меня, вообще, "яблочная истерика" Как говорят - "Шо полезло, то и полезно"
    меня в последнее время на яблоки пробило, хотя никогда особо не любила
    Ну а вдруг внематочная??? Я начиталась всяких ужасов
    даже теперь не знаю что и делать
    я тоже боялась, что внематочная, продинамила ХГЧ, а в 7 недель пошла на УЗИ

Всем доброго утра
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Klubni4ka, так мы с тобой еще и соседи по району!
    Мы по пр. Мира, 12 живем.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня с начального 3-го уже полный 3-й есть, боюсь скоро на 4-й перейду
    А шо делать тем, кому уже 7-й жмёт?
    Смех смехом, но бюстик купить нигде не могу, так и хожу в жмущих, что, мягко говоря, нервирует

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

че-то я не поняла, вчера еще 11я в списке была, а сегодня уже 10я.
    Кто родил?

Вы тут размеры груди и лифы обсуждали... Я щас не могу лифчик носить. Сдавливает очень желудок, хотя и размер подбирала побольше.

Хомяк с приветом, а тебе точно котик нужен? Может собачка?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Не знаю, что с ней В сад позвонили, воспитатель сказала, что больше никто из родителей не жаловался. Она в саду до 12 (т.е. забираю после обеда сразу). Вроде если в садике что-то не то, то проявилось бы раньше, а не в полночь. И дома ничего криминального вечером не ела
    Сейчас сварила ей немного риса, а то она все время кушать просит.

Кирюшей часто называем. Хотя она мне как-то недавно сказала, что больше всего ей нравится Кирочка
    ой, если кушать просит, значит худшее позади, пойдите еще прогуляйтесь немного - свежий воздух это хорошо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Кто родил?

Вы тут размеры груди и лифы обсуждали... Я щас не могу лифчик носить. Сдавливает очень желудок, хотя и размер подбирала побольше.

Хомяк с приветом, а тебе точно котик нужен? Может собачка?
    а чего ты решила что собачка??? я хотела себе чихуахуа....но блин они дорогие..мой бюджет не потянет..Хотя если постараться..то потянет..но я как то перехотела....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Кто родил?
    Люля родила!

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    ой, если кушать просит, значит худшее позади, пойдите еще прогуляйтесь немного - свежий воздух это хорошо!
    Тоже думаю пойти погулять, но мне это так тяжко дается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Innuleska
    Цитата Допис від Anastasia7732
    Мы с мужем тоже рассуждали на эту тему и тоже прошли к выводу, что в нашей стране, все-таки кажеться, что просто на всем делают деньги и все
    Цитата Допис від Sophie Stone
    100%! Даже вариант, что ее везут в Киев быстро, потом нужно обработать и заморозить... Смотря кто везет. Халатность может быть. Элементарно человек забьет на работу и зайдет в кафе, а время упущено....
    Не тот у нас менталитет пока
    Девочки, ну Вы чего! Даже читать смешно. Обычно все эти банки входят в международную систему банков и после прохождения анализов Ваша пуповинная кровь и плацента становятся доступны для общей базы. И, если , не Дай Бог, в совершенно другой стране что -то у кого-то случается, и Ваши заборы могут подойти, то Вас ставят в известность и Вырешаете помочб ребенку илинет? О каком варианте попили кофе и забыли идет речь? Я здавала это, я видела как приезжали люди, я видела , как это делается и с какой ответственностью проходит процедура. я никого не АГЕТИРУЮ, это не реклама, но не нужно рассуждать агульно ... А то, что вы себя, ребенка, мужа, своих детей,которых родили раньше,родственников можите защитить от злакачественных заболеваний, не дай Бог, конечно, сахарного диабета, и многого другого, разве это того не стоит?
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А шо делать тем, кому уже 7-й жмёт?
    Смех смехом, но бюстик купить нигде не могу, так и хожу в жмущих, что, мягко говоря, нервирует
    мамочки, это ж как тяжело носить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    Девочки, ну Вы чего! Даже читать смешно. Обычно все эти банки входят в международную систему банков и после прохождения анализов Ваша пуповинная кровь и плацента становятся доступны для общей базы. И, если , не Дай Бог, в совершенно другой стране что -то у кого-то случается, и Ваши заборы могут подойти, то Вас ставят в известность и Вырешаете помочб ребенку илинет? О каком варианте попили кофе и забыли идет речь? Я здавала это, я видела как приезжали люди, я видела , как это делается и с какой ответственностью проходит процедура. я никого не АГЕТИРУЮ, это не реклама, но не нужно рассуждать агульно ... А то, что вы себя, ребенка, мужа, своих детей,которых родили раньше,родственников можите защитить от злакачественных заболеваний, не дай Бог, конечно, сахарного диабета, и многого другого, разве это того не стоит?
    дайте плз контакты

Сторінка 50 з 340 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті