Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 340 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Пусть маська выздоравливает!
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Пусть маленькая поправляется! Кушать не давать - это хорошо. я тоже когда маленькая была, если такое случалось и кушать просила, мама говорила "хочешь кушать? попей водички..."
    Спасибо, девочки!
    Надеюсь, что все это случайность. Сейчас вон тарахтит, не умолкая, видимо чувствует себя хорошо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброе утро

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Я вот уже недельку читаю вашу темку и думаю пора присоединиться . Надеюсь примите меня в свою тесную семью
    Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Извините, девы! забыла поздороваться и представиться
    по возможности, буду с вами тусоваться! если возьмёте к себе
    добро пожаловать

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Ну а вдруг внематочная??? Я начиталась всяких ужасов
    даже теперь не знаю что и делать
    мне врач, чтоб исключить внематочную, сказала сдать анализ на ХГЧ один раз и второй раз через 3 дня - должно там как-то сильно увеличиться... но на узи не отправляла... правда и срок у меня был тогда совсем-совсем махонький - 2 недельки (по ХГЧ)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ну это второй вопрос) речь шла о том, что в днепре такого нет
    а где в днепре этим занимаются? может, у них цены попроще. я зимой просто сюжет смотрела, там говорилось, что только в киеве. и можно заказывать самолетик, который кровь в часы в киев доставляет.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Всем доброе утро, с весной вуас всех и теплым солнышком.....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ага, одна из них написала на предыдущей странице. но для меня лично это дороговатое удовольствие
    На первый взгляд дорого, однозначно. Но я считаю, что ели есть хоть малейшая возможносто застраховать ребенка в дальнейшем от всяких страшных болезней, ее нужно использовать)
    По-моему, там и в расрочку можно договориться.
    Вот телефоны по Днепру: 0672145712,0672141326
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

И я хочу хорошую Г. Просидела в коридоре у своей 2, 5 часа, а она говорит "Матка в тонус приходит". Придет тут. До похода к ней ничего не болело, а как полазила -так тянет теперь все. Блин.
    А против УЗИ на ранних сроках ничего не имею против. Там вмешательство уж точно меньше, чем осмотр зеркалом. Тем более если есть какие то предпосылки волноваться. Я сама пошла на 8 неделе сделала, чтоб не дергаться. Так как разнервничалась Г, что за самодеятельность! Но я научилась уже не воспринимать серьезно ее крики. Так она ничего, если делить ее замечания и большие глаза на 3

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Сижу натаптываю Киевский торт. Ужасть... начало первого...
    Но сопротивлялась часа 2. Не шмогла

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ДОброе утро!
    А я уже из ж/к вернулась! Все-таки у меня классный врач! Записана была на 8.30, а уже в 8.20 вышла от него. Сказал, что опущение живота - это скорее всего мои глюки, потому что высота стояния дна матки увеличилась после предыдущего осмотра, головка высоко и подвижна, но у второродящих может опуститься и прижаться уже в схватках. Так что вобщем-то ничего нового... Ждем!

А я вообще уже сегодня думала, что буду рожать. Потому что очень невовремя было бы. У моей Киры сегодня в течение ночи трижды рвота была... Сейчас вроде все ОК, напоили чаем, кушать не даю.
    а ты переживала раньше времени, надо на дверных откосах сделать пометки , как ростомер и наблюдать за животиком. А Кира может в садике чего-то съела??
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну вот я и на работе
    спасибо за чихи..я вчера весь вечер думала о котенке, а приснилось шо я кормлю ребенка грудью))) своего.. причем

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну вот я и на работе
    спасибо за чихи..я вчера весь вечер думала о котенке, а приснилось шо я кормлю ребенка грудью))) своего.. причем
    Лови и от меня чих. а у меня такой сон перед самой беременностью был , но ты об этом не думай. переключись на котенка, тогда все само получиться!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

здорово, а мне приснилось аж ничего, раз 6 за ночь в тубзик бегала, а щас спать хочу

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет!
    А мне вот всю ночь снились схватки и отходящие воды В туалет тоже часто бегала, но вроде выспалась

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Лови и от меня чих. а у меня такой сон перед самой беременностью был , но ты об этом не думай. переключись на котенка, тогда все само получиться!
    та я недождусь вечера..когда пойду знакомится....Мне сказали что и на ВАС посмотрим..мы кому попало котенка неотдадим...Гы ..надела кофточку а потом глядь..а на ней котик..думаю символично

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

та я недождусь вечера..когда пойду знакомится....Мне сказали что и на ВАС посмотрим..мы кому попало котенка неотдадим...Гы ..надела кофточку а потом глядь..а на ней котик..думаю символично
    так а где фото котика? в какой темке?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так а где фото котика? в какой темке?
    в Хочу стать мамой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Доброе утро!
    Я вот тут себе думаю: сказали если до 4 марта не родишь, будем класть в стационар, а это ж у порядочных людей праздники... Прям 6, 7, 8 этож будут сплошные народные гулянья, кому я там нужна буду... Как бы его так родить до 4...
    Мало того что у самой день рожденья до Нового года, часто совмещают и подарков меньше дарят, так тут еще девочку роди на 8 марта, на один праздник в году меньше получится...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

в Хочу стать мамой
    Симпотный котенок,но сразу видно шкода,так что держись Хома
    а ты у девочек с форума берешь?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я вот тут себе думаю: сказали если до 4 марта не родишь, будем класть в стационар, а это ж у порядочных людей праздники... Прям 6, 7, 8 этож будут сплошные народные гулянья, кому я там нужна буду... Как бы его так родить до 4...
    Мало того что у самой день рожденья до Нового года, часто совмещают и подарков меньше дарят, так тут еще девочку роди на 8 марта, на один праздник в году меньше получится...
    это точно, проси ребеночка пусть выходит поскорее

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та да я тоже смотрю шо шкодник....вроде это мой..но там еще есть и девочка..но по моему они одинаковые по цвету
    я нашла на емаркете вроде..и живут они недалеко от меня..пойду сегодня....держите кулачки.Так хочу уже его забрать..прям мяуууууу

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    И я хочу хорошую Г. Просидела в коридоре у своей 2, 5 часа, а она говорит "Матка в тонус приходит". Придет тут. До похода к ней ничего не болело, а как полазила -так тянет теперь все. Блин.
    А против УЗИ на ранних сроках ничего не имею против. Там вмешательство уж точно меньше, чем осмотр зеркалом. Тем более если есть какие то предпосылки волноваться. Я сама пошла на 8 неделе сделала, чтоб не дергаться. Так как разнервничалась Г, что за самодеятельность! Но я научилась уже не воспринимать серьезно ее крики. Так она ничего, если делить ее замечания и большие глаза на 3
    Ну тут многое от врача завистит: моя меня посмотрела только раз при постановке на учет, и сказала буду смотреть аккуратно! я начиталась про случаи срыва после осмотра, но меня успокили и все прошло гладко!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    здорово, а мне приснилось аж ничего, раз 6 за ночь в тубзик бегала, а щас спать хочу
    Я себе скоро в туалете стелить буду! причем идешь в туалет и вроди как не до конца сходил, только ляжешь и опять охота, или там пух ногами давит и ржет с моих похождений?

Ты веди себя хорошо!

А ты думаешь Хомяк не шкодливая?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

та да я тоже смотрю шо шкодник....вроде это мой..но там еще есть и девочка..но по моему они одинаковые по цвету
    я нашла на емаркете вроде..и живут они недалеко от меня..пойду сегодня....держите кулачки.Так хочу уже его забрать..прям мяуууууу
    давай,давай, забирай,пополнение в том - это хорошо, помнишь сколько девчонки рассказывали про эту примету

Сторінка 49 з 340 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті