| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
добро пожаловать
мне врач, чтоб исключить внематочную, сказала сдать анализ на ХГЧ один раз и второй раз через 3 дня - должно там как-то сильно увеличиться... но на узи не отправляла... правда и срок у меня был тогда совсем-совсем махонький - 2 недельки (по ХГЧ)
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
И я хочу хорошую Г. Просидела в коридоре у своей 2, 5 часа, а она говорит "Матка в тонус приходит". Придет тут. До похода к ней ничего не болело, а как полазила -так тянет теперь все. Блин.
А против УЗИ на ранних сроках ничего не имею против. Там вмешательство уж точно меньше, чем осмотр зеркалом. Тем более если есть какие то предпосылки волноваться. Я сама пошла на 8 неделе сделала, чтоб не дергаться. Так как разнервничалась Г, что за самодеятельность! Но я научилась уже не воспринимать серьезно ее крики. Так она ничего, если делить ее замечания и большие глаза на 3![]()
ну вот я и на работе
спасибо за чихи..я вчера весь вечер думала о котенке, а приснилось шо я кормлю ребенка грудью)))своего.. причем
Привет!
А мне вот всю ночь снились схватки и отходящие водыВ туалет тоже часто бегала, но вроде выспалась
Доброе утро!
Я вот тут себе думаю: сказали если до 4 марта не родишь, будем класть в стационар, а это ж у порядочных людей праздники... Прям 6, 7, 8 этож будут сплошные народные гулянья, кому я там нужна буду... Как бы его так родить до 4...
Мало того что у самой день рожденья до Нового года, часто совмещают и подарков меньше дарят, так тут еще девочку роди на 8 марта, на один праздник в году меньше получится...
Ну тут многое от врача завистит: моя меня посмотрела только раз при постановке на учет, и сказала буду смотреть аккуратно! я начиталась про случаи срыва после осмотра, но меня успокили и все прошло гладко!
Я себе скоро в туалете стелить буду! причем идешь в туалет и вроди как не до конца сходил, только ляжешь и опять охота, или там пух ногами давит и ржет с моих похождений?
Ты веди себя хорошо!
А ты думаешь Хомяк не шкодливая?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks