| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты правильно все подметила! меня очень пугает тот факт, что в обычной жизни порядочных врачей и работников этой сферы на перечет! Люди за деньги, тем более за такие не погнущаются здоровьем ребенка! не дай Бог что б нас это коснулось! Хранить будут в киеве пуповинную кровь? Вы что туда будете ездить и проверять что там к чему? Сомневаюсь! Даже если и поедите, не факт что вам предоставят именно ваш материал!
мне т.ж на желудок давит,но я не могу сказать, что это от тесного бюстика,мне кажется,что это грудь давитя её когда руками подымаю и держу,то легче
и это не целый день,а ближе к вечеру.
а ты думаешь от кота меньше шерстимой приучил нашего спать с нами (зря я не запретила это дело сразу,маленький,жалко было) так этот лось теперь быстрее меня в кровать ложится,стоит только подушку бросить и он уже посередине место занял и ночью также лезет, чтоб между нами на подушку лечь
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
У меня от непушистого кота шерсть по всей квартире, задолбалась убирать, линька наверное (круглогодичная, гггг). Не спит с нами, в спальню запрещаем входить, но он любопытный до жути...
Как ребеночка от него изолировать, ума не приложу... Видимо, придется родителям на время отдавать(((
Ты не одна с такими мыслями!!Я ещё когда мне срок на 06.03. поставили сразу мысль промелькнула : "хоть бы не 08.03. рожать"
а потом когда ещё узи нам девочку наобещали так вообще теперь на стреме! У моей свекрухи ДР 8 марта, так вот я уже 7 лет слышу от неё что хуже быть не может
. Вот и не знаю чего бы такого вытворить чтоб до числа 4 родить, т.к. даже если 5-7 родиться всё равно будут совмещать два праздника
![]()
а ты с Тошкой пообщайся на эту тему, они заключали договор и сдавали пуповинную кровь на хранение, она мне писала в ЛС подробности, но я просто на сайтах начиталась всяких отрицательных отзывов (по хранению и порядочности этих врачей),что до сих пор думаю, а стоит ли? тем более денег лишних нет![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем добрый день!
Недельчатых - с недельками!
Хочушечкам - ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ!!!
Пока всех перечитала - аж вспотела!!! Ну вы и строчите!!! )))))))))))
Тут кто-то в прошлом томике выкладывал вот эту ссылочку. Дублирую - может пригодится кому про КРИОБАНК
http://www.stemcellclinic.com/ru/bank/services/01.html
Ой, ну тож ГУД!!! Как говорится, больше было переживаний!!!
А у Киры только рвота была или и стул жидкий? Нам в таком случае прописали Нифуроксазид жидкий (принимать как в инструкции) и уголь можно активированный (если не захочет его пить - купите белый уголь, он сладокватый даже чуть-чуть, а смысл тот же). Последите за ней сейчас повнимательней. Побольше пейте, чтоб обезвоживания не было. На всякий случай можно купить порошок Регидрат для пополнения жидкости в организме. Кроме риса можно киселик сварить просто яблочный. Никаких свежих фруктов и овощей, соков тоже нельзя!!! Сухарики пусть поест, лучше просто несладкие из хлеба посушить.Жидкую картошечку без ничего на воде можно или овсянку-размазню - они обволакивают и успокаивают желудочек!!!
Скорейшего вам выздоровления!!!
С возвращением и еще раз с рождением малышки!!!
Не успела-таки санацию сделатьТак родила
Проходите, девочки! располагайтесь! Здесь всегда рады пополнению!!!
О, и у меня таже фигня: Я раньше яблоки вообще не ела, а как заБ. - каждый день лопаю. С шоколадом тоже засада, стараюсь не объедаться конечно, но вот за новогодние праздники все подарки детские поела (малой шоколад еще рано, так я за нее рада стараться )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks