| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мы тоже не бесплатно
Роды принимала заведующая..Я осталась более чем довольна...
Меня удивило именно упоминание про памперсы..А катетеры,ну незнаю,чтобы я так сильно расстроилась из-за этого так нет,просто не люблю лишних мед.манипуляций..)
Сама,пешочком?
А меня там транспортировали как раненного героя,хотя даже швов небыло...))
Девочки, подскажите, плиз, по поводу электронного градусника, который нужно брать с собой в роддом: какой фирмы лучше купить? Дома есть один электронный фирмы microlife, но он какой-то странный: при звуковом сигнале обычно на нем т-ра не более 35,5, а в инструкции сказанно, что после звукового сигнала надо мерять еще минуту, если меряешь дольше - он сам отключается. Думаю, для малыша такой не подойдет. Посоветуйте, какой же лучше купить!
Tulasy у меня в роддоме был электронный и ртутный, с электронным так и не удалось "договориться" - ртутный все-таки надежнее и привычнее, не понимаю почему их так боятсяа домой когда пришли нам подарили Микролайф - так тоже самое что и дешевый, который был в роддоме - лежит теперь без надобности
Спасибо за ответы! Значит, не буду заморачиваться, возьму с собой и ртутный и имеющийся электронный!
Я тоже сначала электронный взяла, он постоянно показывл разную температуру, я никак после родов сообразить не могла (мозги после родов туго соображали), как с ним обходиться, хотя до этого пользовалась им дома и было все ок. Пришлось мужа срочно посылать в аптеку за ртутным, тут уж точно не запутаешься.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks