Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 50 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 381 по 400.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    "Белла" - отличные прокладки по-моему на 5 капель

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

пеленки одноразовые, зажим для пуповины...м..да половину уже забыла, да там сразу в применом вам все собирают, называют цену и вперед

памперс не одевали, хоть и говорили будут! рожала на Космичке
    мне одевали.еще и потом когда почистили после кровотичения на ночь одели,я хоть не парилась что запачкаю кровать

Дописів
    1 840

Типово

после родов очень важно сходить по маленькому в туалет, так избежите многих инфекций мочеполовой системы и значит все пойдет на лад, то есть хорошо, и меня заставляли в туалет! ну а если роженица сама не в состоянии, то катетер ставят! так мне доктор сказал!
    Я после родов по маленькому ооочень тяжело ходила, видимо какая-то трещинка была, мне врачи не говорили за это

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мне одевали.еще и потом когда почистили после кровотичения на ночь одели,я хоть не парилась что запачкаю кровать
    а мне стелили голубые такие простыни медицинские, вот еще чего в родзал! и на кровать стелили в зале и в палате!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Я после родов по маленькому ооочень тяжело ходила, видимо какая-то трещинка была, мне врачи не говорили за это
    я боялась, чтоб швы не расползлись, про не по-маленькому молчу, даже твердо йпищи не ела, хотя была никакая

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

я на Космичке рожала,тоже никакого катектара,пролежала 2 часа и пошла в палату!
    вот вот, пошла...в других роддомах слышала на каталке, а тут, спасибо маме, а так некому не нужна была!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я рожала на Ленина, как вы поняли там такое не практикуется. И никто меня никуда не заставлял ходить, в палату через 2 часа отвезли - и будь здорова.
    П.С. рожала платно.
    Да мы тоже не бесплатно
    Роды принимала заведующая..Я осталась более чем довольна...
    Меня удивило именно упоминание про памперсы..А катетеры,ну незнаю,чтобы я так сильно расстроилась из-за этого так нет,просто не люблю лишних мед.манипуляций..)
    я на Космичке рожала,тоже никакого катектара,пролежала 2 часа и пошла в палату!
    Сама,пешочком?
    А меня там транспортировали как раненного героя,хотя даже швов небыло...))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну так это только на 2 часа , пока в родзале лежит женщина. А потом-прокладочки
    +100
    Тоже не заметила ничего ужасного.

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Девочки, подскажите, плиз, по поводу электронного градусника, который нужно брать с собой в роддом: какой фирмы лучше купить? Дома есть один электронный фирмы microlife, но он какой-то странный: при звуковом сигнале обычно на нем т-ра не более 35,5, а в инструкции сказанно, что после звукового сигнала надо мерять еще минуту, если меряешь дольше - он сам отключается. Думаю, для малыша такой не подойдет. Посоветуйте, какой же лучше купить!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Tulasy у меня в роддоме был электронный и ртутный, с электронным так и не удалось "договориться" - ртутный все-таки надежнее и привычнее, не понимаю почему их так боятся а домой когда пришли нам подарили Микролайф - так тоже самое что и дешевый, который был в роддоме - лежит теперь без надобности

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, по поводу электронного градусника, который нужно брать с собой в роддом: какой фирмы лучше купить? Дома есть один электронный фирмы microlife, но он какой-то странный: при звуковом сигнале обычно на нем т-ра не более 35,5, а в инструкции сказанно, что после звукового сигнала надо мерять еще минуту, если меряешь дольше - он сам отключается. Думаю, для малыша такой не подойдет. Посоветуйте, какой же лучше купить!
    Меряйте еще минут 5, в общем как будто вы его только поставили. С момента сигнала начинается корректное измерение температуры

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Спасибо за ответы! Значит, не буду заморачиваться, возьму с собой и ртутный и имеющийся электронный!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

вот вот, пошла...в других роддомах слышала на каталке, а тут, спасибо маме, а так некому не нужна была!
    Я в девятке рожала платно, но шла из родзала пешком, меня акушерка отвела. Мне казалось что это самый долгий путь в моей жизни

Дописів
    42

Типово

подпишусь на темку!

Дописів
    42

Типово ......

Девочки, подскажите пожалуйста, где находятся магазины "Чикко"?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від o4arova6ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где находятся магазины "Чикко"?
    В Мост-Сити на 3 этаже.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Спасибо за ответы! Значит, не буду заморачиваться, возьму с собой и ртутный и имеющийся электронный!
    Я тоже сначала электронный взяла, он постоянно показывл разную температуру, я никак после родов сообразить не могла (мозги после родов туго соображали), как с ним обходиться, хотя до этого пользовалась им дома и было все ок. Пришлось мужа срочно посылать в аптеку за ртутным, тут уж точно не запутаешься.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Я тоже сначала электронный взяла, он постоянно показывл разную температуру, я никак после родов сообразить не могла (мозги после родов туго соображали), как с ним обходиться, хотя до этого пользовалась им дома и было все ок. Пришлось мужа срочно посылать в аптеку за ртутным, тут уж точно не запутаешься.
    +100

Дописів
    42

Типово

В Мост-Сити на 3 этаже.
    Cпасибо большое

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

+1
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Сторінка 20 з 50 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті