о, у меня на 5 дней раньше срока. спс... можно вроде 20 недель просто прибавить[/QUOTE]
да впринципе, это ж и была тогда горка у меня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, у меня на 5 дней раньше срока. спс... можно вроде 20 недель просто прибавить[/QUOTE]
да впринципе, это ж и была тогда горка у меня![]()
Да я заказывала у Печелки Майи. Они не много подорожали. Я кстати была в Метро и видела там их тоже эти столики, но не рассматривала т.к. была с мужем - что бы "контору не палить"
А по поводу головы у меня уже третию неделю болит через день и так сильно((, я терплю ничего не пью. Когда выхожу на уличку гулять-проходит.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, у кого болит копчик и крестец. - рецепт "3М" - муж, масло, массаж.
Я ложилась набок, чуть-чуть перекатывалась а живот, под пах подушку клали
и муж мне поглаживал, массажировал крестец и копчик. Потрёт, погладит, маселко повтирает - мне и легче. Чуть-чуть чтоб тепло было. Сильно разогревать и тереть я боялась. но облегчение значительное. Сначала 2-3 раза в день просила, потом раз в день, а потом по ощущениям..
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
И у меня пару раз сильно болела голова.... Я думаю, что это все-таки на погоду и перемены давления. Я когда лежала в больничке, у девочки постоянные головные боли были (говорила, что и до Б. тоже), так ей доктора сказали по четверти или по половинке таблетки пить (те таблетки, которые она постоянно принимала), и что терпеть сильную головную боль беременным низзя....![]()
Девочки у кого маленькие дети. Я покупала Эспумизан- сначала купила жидкость - не знала что мне капсулы нужны. Вот пузырек целый и стоит распечатанный. А там маленький срок хранения. Кому надо я отдам, выкидывать жаль.
Пошла выгуливать свою малявочку и себя за одно![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Эра 222, не просто с недельками, а с половиной пути!)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый день!
Хомячку, Сафире и Калипсо ЧИХ-ЧИХ!
Смайл с недельками и "экватором" тебя!!!
Погодка изумительная!!!
Если тонуса нет, то в принципе волноваться не о чем, это так круглые связки под животом могут реагировать. Возможна ты слишком быстро ходишь, не привыкла еще к новому статусуИли слишком перенапрягаешься во время ходьбы. Постарайся ходить не спеша и расслаблено. Останавливаться, когда появляется боль и отдыхать. Врачу скажи наверное, но обычно если по бокам болит - это не страшно. Тонусит или весь живот или самый низ живота тянет по срединке.
Ой, девочки, а мне в жизни никогда так сильно мяса не хотелось, как в эту беременность!!! Я просто с ума по нему схожу. В 1-ю Б. такого не было. Если бы не боялась вес перебрать - целыми днями только мясо бы и ела...
А меня КТГ совсем не напрягает, только масик лупит прям в датчик конечностями, не нравится ему. Но больше одного раза за Б. делать его не вижу смысла.
Подписываюсь под тем, что чем больше себя ограничиваю - тем больше набираю!!! Это и мой случай...
Подозреваю, что инстинкт гнездования у меня проснется одновременно с предродовой паникой. И буду тогда бегать как ужаленная и все впопыхах- стирать-гладить и складывать
С практически полным выздоровлением тебя!!! Больше не болей! На носу весна!!!
+1 ко всем выше сказанному. Я стирала первые самые Teo Bebe? но че-то не в восторге осталась. А потом как началаи все подряд стирать "Ушастым нянем" - до сих пор продолжаем. На самое первое время действительно советую стирать детским порошком все-все с чем ребенок будет контактировать, т.е. его вещички, свои с мужем и постельное! Не смотря на то, что будете стелить пеленочки-клееночки, у "взрослых" порошков же еще и запах довольно сильный и специфический. Так что первый месяц я все детским стираю!!!
+100Свекрови респект!!! В "ЭТИ" дни даже не советуют ходит на осмотр к Г., потому что может потом мазать... Так что я согласна с этим на все 100%. Другой вопрос, что порой очень сложно во время Б. ЭТИ дни вычислить, особенно если цикл не регулярный был, как у меня
Ой, засмущалиМы тоже смеялись, как ненормальные... Я пока не прочитала надпись, не поняла, что то пушки вообще
Насмешила!!! Это ж точно!!! И м ы все выжили!!! И без машинок-автомат наши мамы как-то справлялись, и памперсов не было... Во, блин, КАМЕННЫЙ ВЕК
Не надо ничего ждать, Иннусь! Все ок будет в любом месяце!!! Я наоборот тебя поздравить хочу, согласись, это ж лучше, чем до 42 недели перехаживать и каждое утро просыпаться с мыслью "Может сегодня, а?!"
+100!!!
Спасибо за пожелания. У меня хоть и девочка, но все равно пузику приятно
Прям как слеза младенцаГордись, мамочка!!! Мало, кто на твоем сроке может похвастаться "совершенно нормальной мочой"
![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 23.02.2010 о 14:05
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Эра 222 мы пользовались детским маслом "Алёнка" и/или маслом из зародышей пшеницы. Но оно гуще, и больше от растяжек для груди, живота и бёдер пользовали.
Джонсон - не берите - вонючие у них масла детские.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks