Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 340 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

о, у меня на 5 дней раньше срока. спс... можно вроде 20 недель просто прибавить[/QUOTE]

да впринципе, это ж и была тогда горка у меня

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Надо бы поискать (я своей Г. говорить не хочу - опять в больницу зашлет на месяцок и таблеток явно кучу пропишет, а я уже належалась и лекарств горстями наелась уже!!!).
    Настя, ты если что-то такое найдешь - свисти мне (если я найду или что-то узнаю - свистну тебе!)
    ок, договорились Я уже точно поняла, что просто наклоны, особенно назад, лучше вообще не делать, я седня утром, решила "размять спинку",так у меня внизу живота что-то очень сильно начало тянуть

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я даже мерять боюсь))))) была летом 58... сейчас... не знаю, мерядла, намеряла 71, кажись разве это талия??? я когда меряла, всё мужа спрашивала: у меня тут где-то ж талия
    Та я уже тож не меряю! А навищо????? После родов и кормления мерять будем! (Хотя надеюсь, что все станет на свои места)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    А я и не против согласна хоть сегодня ехать рожать уже в ожидании жить надоело
    Я б тоже хотела скорее родить. Хотя мне рановато еще. Но я уже готова

Дописів
    2 057

Типово

Да я заказывала у Печелки Майи. Они не много подорожали. Я кстати была в Метро и видела там их тоже эти столики, но не рассматривала т.к. была с мужем - что бы "контору не палить"
    А по поводу головы у меня уже третию неделю болит через день и так сильно((, я терплю ничего не пью. Когда выхожу на уличку гулять-проходит.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    ок, договорились Я уже точно поняла, что просто наклоны, особенно назад, лучше вообще не делать, я седня утром, решила "размять спинку",так у меня внизу живота что-то очень сильно начало тянуть
    Ой, нееее..... Я назад стараюсь вообще не выгибаться - тянет потом сильно, а "хвостику" это не помогает... Муж пытался помассажировать мне копчик, но очень больно.....

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, у кого болит копчик и крестец. - рецепт "3М" - муж, масло, массаж.

Я ложилась набок, чуть-чуть перекатывалась а живот, под пах подушку клали
    и муж мне поглаживал, массажировал крестец и копчик. Потрёт, погладит, маселко повтирает - мне и легче. Чуть-чуть чтоб тепло было. Сильно разогревать и тереть я боялась. но облегчение значительное. Сначала 2-3 раза в день просила, потом раз в день, а потом по ощущениям..
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А по поводу головы у меня уже третию неделю болит через день и так сильно((, я терплю ничего не пью. Когда выхожу на уличку гулять-проходит.
    И у меня пару раз сильно болела голова.... Я думаю, что это все-таки на погоду и перемены давления. Я когда лежала в больничке, у девочки постоянные головные боли были (говорила, что и до Б. тоже), так ей доктора сказали по четверти или по половинке таблетки пить (те таблетки, которые она постоянно принимала), и что терпеть сильную головную боль беременным низзя....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис

и муж мне поглаживал, массажировал крестец и копчик. Потрёт, погладит, маселко повтирает - мне и легче. Чуть-чуть чтоб тепло было. Сильно разогревать и тереть я боялась. но облегчение значительное. Сначала 2-3 раза в день просила, потом раз в день, а потом по ощущениям..
    Спасиб!!!! А масло какое брать нужно? Может, сегодня и куплю да попробуем вечерком!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я пила сначала "Витрум Пренатал",а сейчас "Витрум Пренатал Форте",вторые больше понравились.
    Я сначала пила Витрум пренатал , потом Элевит , и сейчас допиваю Витрум пренатал Форте.

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у меня первая Б. и понять, что то были шевеления я смогла только после того, как эти ощущения стали регулярными, а вот дату точную не запомнила (мне еще и врачи сказали тогда - для шевелюшек слишком рано!, а нифига - это они самые и были!!!!)
    Если считать по первым шевелениям (они у меня были в 16 нед и 4 дня) , то мое ПДР сдвигаеться на месяц раньше Я так не хочу! Лучше уж по М. считать!

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис

Спасибо за совет! только мы с мужем видимся только на выходных пока, поэтому у меня массажи только по выходным, а с мамой это не то

Кстати, Эра 222 с недельками тебя

Дописів
    2 057

Типово

Девочки у кого маленькие дети. Я покупала Эспумизан- сначала купила жидкость - не знала что мне капсулы нужны. Вот пузырек целый и стоит распечатанный. А там маленький срок хранения. Кому надо я отдам, выкидывать жаль.

Пошла выгуливать свою малявочку и себя за одно
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    0

Типово

кстати, да!!!! Эра 222, с недельками!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Эра 222, не просто с недельками, а с половиной пути!)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый день!
    Хомячку, Сафире и Калипсо ЧИХ-ЧИХ!
    Смайл с недельками и "экватором" тебя!!!
    Погодка изумительная!!!
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    На обсуждение выношу такой вопрос, когда хожу по улице начинает поднывать животик в ницу, прихожу домой или на работу сажусь и все ок, боль уходит... но по улице идти иногда становится очень трудно. живу в 10 минутах от работы. Что делать?
    Если тонуса нет, то в принципе волноваться не о чем, это так круглые связки под животом могут реагировать. Возможна ты слишком быстро ходишь, не привыкла еще к новому статусу Или слишком перенапрягаешься во время ходьбы. Постарайся ходить не спеша и расслаблено. Останавливаться, когда появляется боль и отдыхать. Врачу скажи наверное, но обычно если по бокам болит - это не страшно. Тонусит или весь живот или самый низ живота тянет по срединке.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну и мясо понемного - отбивные, например (хотя мясо тоже никак "не шло", но отбивные были более-менее).
    Ой, девочки, а мне в жизни никогда так сильно мяса не хотелось, как в эту беременность!!! Я просто с ума по нему схожу. В 1-ю Б. такого не было. Если бы не боялась вес перебрать - целыми днями только мясо бы и ела...
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а я вчера была на процедуре КТГ первый раз

я последний месяц несмотря на ограничения стабильно 800 (!) гр в неделю набираю я не знаю, что с этим делать... мне кажется, когда стала себя ограничивать вес начал повышаться.

Ты знаешь, я тоже еще не собрала приданное... все жду этого инстинкта гнездования, которое меня заставит и докупить, и постирать, и сложить пакеты.... Со след. недели решила перейти на гибкий график работы - может тогда появится время, а с ним и желание...
    А меня КТГ совсем не напрягает, только масик лупит прям в датчик конечностями, не нравится ему. Но больше одного раза за Б. делать его не вижу смысла.

Подписываюсь под тем, что чем больше себя ограничиваю - тем больше набираю!!! Это и мой случай...

Подозреваю, что инстинкт гнездования у меня проснется одновременно с предродовой паникой. И буду тогда бегать как ужаленная и все впопыхах- стирать-гладить и складывать

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    хочушки - АПЧХИ на вас - я тут как раз расчихалась... но вроде - ттт - выкарабкалась и не сильно простудилась... осталось только горлышко долечить...
    С практически полным выздоровлением тебя!!! Больше не болей! На носу весна!!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить.... вещички масика ведь надо перестирывать спец.порошком, а как быть с постельным бельем на свою кровать? говорят, что многие с собой малыша кладут спать, так что же это - часть вещей будет постирана так, как надо для малыша, а постельное будет обычным порошком??? Или я чето заморачиваюсь сильно...
    +1 ко всем выше сказанному. Я стирала первые самые Teo Bebe? но че-то не в восторге осталась. А потом как началаи все подряд стирать "Ушастым нянем" - до сих пор продолжаем. На самое первое время действительно советую стирать детским порошком все-все с чем ребенок будет контактировать, т.е. его вещички, свои с мужем и постельное! Не смотря на то, что будете стелить пеленочки-клееночки, у "взрослых" порошков же еще и запах довольно сильный и специфический. Так что первый месяц я все детским стираю!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, мне вчера позвонила свекровь и кинула идейку. Я сегодня посчитала, погуглила. Таки да. Два моих кровомазанья четко приходятся на 2 день предполагаемых М (если б они были по срокам в тот раз и сейчас), как раз самый тяжелый и обильный день.
    +100 Свекрови респект!!! В "ЭТИ" дни даже не советуют ходит на осмотр к Г., потому что может потом мазать... Так что я согласна с этим на все 100%. Другой вопрос, что порой очень сложно во время Б. ЭТИ дни вычислить, особенно если цикл не регулярный был, как у меня
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    твой подарок точно - возглавляет рейтинг
    супер, долго смеялись с мужем
    Ой, засмущали Мы тоже смеялись, как ненормальные... Я пока не прочитала надпись, не поняла, что то пушки вообще
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ой, даже и не представляю сейчас себе как я обходиласть в 1992 году без детских порошков. Представляете-ВЫЖИЛ
    Насмешила!!! Это ж точно!!! И м ы все выжили!!! И без машинок-автомат наши мамы как-то справлялись, и памперсов не было... Во, блин, КАМЕННЫЙ ВЕК
    Девочки, а у меня по-моему вчера живот опустился... Мужу тоже так показалось...
    Раньше он как-то начинался сразу под грудью, а теперь вдруг съехал куда-то вниз, что между грудью и животом почти помещается ладонь... Вот блин! Я ж хочу марта дождаться...
    Не надо ничего ждать, Иннусь! Все ок будет в любом месяце!!! Я наоборот тебя поздравить хочу, согласись, это ж лучше, чем до 42 недели перехаживать и каждое утро просыпаться с мыслью "Может сегодня, а?!"

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    все равно все ставлю на доп.полоскание
    +100!!!
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем беремчикам доброе прекрасное утро!!!! Пузикам хорошо себя вести и тревожить мам... и у кого мальчики в животиках, пусть будут хорошими защитниками для своих мамочек.
    Спасибо за пожелания. У меня хоть и девочка, но все равно пузику приятно
    Кстати, сдавала сегодня ОАМ, забираю результат, а мне лаборант говорит "У вас совершенно нормальная моча!" Мне так смешно от этой фразы стало - "совершенно нормальная"...
    Прям как слеза младенца Гордись, мамочка!!! Мало, кто на твоем сроке может похвастаться "совершенно нормальной мочой"
    Востаннє редагував Karina Rossu: 23.02.2010 о 14:05

Дописів
    2 153

Типово

Спасибо за совет! только мы с мужем видимся только на выходных пока, поэтому у меня массажи только по выходным, а с мамой это не то
    Это плохо.... Чего это он у тебя так от рук отбился!
    А серъезно - может, пусть мама пока делает, это хоть что-то...
    СПАСИБОЧКИ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    кстати, да!!!! Эра 222, с недельками!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Эра 222, не просто с недельками, а с половиной пути!)
    Спасибо, девчоночки!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    В 10ю Б. такого не было. Если бы не боялась вес перебрать - целыми днями только мясо бы и ела...
    ну ты и шустрая
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Как только увидела 20-этажное мультицитирование, сразу поняла, кто у нас тут любитель этого дела!
    Карина Россу, привет! Ну что, не заходила твоя мама в магазинчик на Гагарина?

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Эра 222 мы пользовались детским маслом "Алёнка" и/или маслом из зародышей пшеницы. Но оно гуще, и больше от растяжек для груди, живота и бёдер пользовали.
    Джонсон - не берите - вонючие у них масла детские.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Сторінка 34 з 340 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті