| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕ ТЕПРЕЬ ТОЧНО БАЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Всем доброй ночки!
Были мы у инфекциониста... Вроде бы меня успокоили, НО... сказали нам попринимать хилакдля нормализации работыЖКТ, бифиформ Малыш и нукс-вомике хеелевский.... КОРОЧЕ, меня как-то смущает это. После пропитого нифураксозида, биоспарина, всевозможных фагов, бифидо- и лактобактерина... нам вдруг поможет хилак. Ну, да ладно. Мы сегодня сами покакали - КАКОЕ СЧАСТЬЕ))))))))) А инфекционист сказала, что наш стафилококк и клебсиелла чуть выше нормы, но эта бяка есть у всех. Рекомендовала кормить грудью подольше и пока не вводить прикорм, поставили диагноз лактазноя недостаточностьна фоне дисбактериоза и наследственной непереносимости.
Вопрос - что такое диастаз прямых мышц? У нас это заметили(
Читала-выделяла...в итоге - глюк, и теперь пишу по памяти
Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!
Всем зЮбастикам - поздраления!!!
Всех с ОБНОВОЧКАМИ!
Детки в смешнючих шапулях - очеровашечки!!! Мамочки в купальниках - великолепны!
Nataly_Lepet - прикололась я про историю с пиявочкой на полу
Ах, лето....Хочу на море тоже)))))))
Купальник мой будет наверное даже великоват, если я такими темпами буду худеть.
diveroni - Вероника! Держись! Все наладится, главное - не нервничай и побольше отдыхай - проверено на себе
Как-то совсем голова не варит... Не могу вспомнить... столько написать хотела
Вот отчиталась, теперь и спать можно идти!
P.S. Спасибо всем, держащим кулачки, за нас с Феликсом и поддерживающих - РЕАЛЬНО ПОМОГЛО![]()
всем привет! вылажу когда уже все спать собралисьа иначе не получается - времени нет вообще ни на что.
Мы завтра идем утром на прививку и поспать не получится... эээххх. Но я надеюсь что нам поможет симбитер и все наладится - и сон и настроение
Деткам не болеть!!! Выздоравливайте поскорее! Мамочкам тоже низзззя
Про купальники я вообще молчу. Все такие красотки!!! А я не думаю что вообще теперь решусь пойти в купальнике на пляж. Буду одевать водолазный костюм
Пошла попробую почитать что наболтали)
Annabella, диастаз - это расхождение прямых мышц живота из-за слабости соединительной ткани.
А лактазная недостаточность вполне может быть причиной ваших бед. Симптоматика та же, что и при дисбаке - понос с пеной и зеленью, боли в животе.
Не сказали где можно определить лактазу? Я спрашивала в медакадамии - не делают, а потом у нас отпала необходимость в этом анализе.
Busena, tatochka 25, Darinka_S, soule, Ируськин – спасибо вам, девочки
M@riwwwwww@ - Олесенька прелесть, модница. Выгоняйте сопельки быстрее. Выздоравливайте. Если это мы, то про-о-о-о-осим проще-е-е-е-ения!!!!
Busena, KaZa, Dewochka123, Darina_duco – детки в шапочках холосенькие
ЮлианкаМ – обновки хороши, а Софийка лучше.
Busena – ну все мама, держись, теперь только лови Мишутку
Jeki – дите развивается, не паникуй. Паника – нехорошая штуковина.
Ируськин – с хорошими новостями. А рост догоните.
Это называется – мама не расслабляйся.
Старший привит полностью, а младшему пока отложили по мед.показаниям.
Я полностью согласна. Вы не представляете как прессуют этих бедных участковых врачей. Вплоть до увольнения. А они, в свою очередь, нас. Я знаю случаи, когда они на вызов приходили в 22 часа, выслушивали от родителей все, что о них думают. А у них тоже семьи. Тут палка о двух концах.
Все. Тапки полетели в меня.
Все со временем наладиться.
Кошмар. Бывают же люди. Я часто бывала на западной Украине, но таких ни разу не встречала. Правда и у нас тут встречаются те, кто не любит говорящих на украинском.
Держись. Это молочный криз. Если ты настроилась кормить масю, то не бросай ГВ. Все получиться
Хорошо что сходила к стоматологу. Поделись рецептиком.
Всем привет!
Забежала к вам перед сном, а вы тут о море мечтаете. Кррасота! И я хо!
Вчера тоже к вам на ночь забежала, нацитировала сообщений, а малый решил показать, на что он горазд: бродил себе, держась за кровать, а потом сделал не держась 2 шага и грохнулся мордочкой на голый пол. Реву было... Теперь осторожничает
Присоединяюсь к выше написанному! Если буду все цитировать, займет пару листов
Тсю..., а где моя линеечка?
У меня мама оч молочная была. Я наблюдала, когда родился мой брат, она давала свое молоко еще 2м деткам.
Мы каждое лето живем на даче, которая находиться в селе и там берем молочку у соседки. Я сама видела как она моет тару, доит корову, чем ее кормит, где выпасает. Наверное нам повезло в этом плане.
Юная гимнастка. С зубиком.
Часто приходилось сцеживаться, когда кормила старшего. Просто так сцедиться не получалось. А вот когда ребенок сосет одну грудь, а молокоотсос цедит другую – это самое оно.
А еще октябрята, пионеры и комсомольцы. А бабинные магнитофоны…
Теперь все будет хорошо.
Nataly_Lepet, Irishechka84, natakof5, Ируськин, Бося, ЮлианкаМ, Annabella, Пося – спасибо вам
Мы каждое лето снимаем даче в бухте Ласпи в 5 мин ходьбы от моря и ездим в Бердянск. Если все будет хорошо, то снова туда.
Держись.
Удачи
Спокойной ночи)
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!
Поздравляем наших единственных именинников!
Днепровочка - Илью с 4 месяцами!
Так же поздравляю всех наших горячо любимых мужей, папочек и сыночков с днем защитника отечества!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks