| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 но не последнее, тем более обогащено витаминами,кстати смотрела передачу по интеру "знак качества" там проверяли молоко длительного хранения, по результатам - нормальное "Бурёнка" и "Ласуня", самое плохое - "Баланс"и для детей его не рекомендуют вообще.
. Меня лично смущает молоко длительного хранения.....
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
diveroni не переживай у нас тоже самое, пару раз уже были мысли о том,чтобы засылать мужа за детск. смесью,докармливать манюню . Я тоже иногда не совсем понимаю это ГВ и кормление по-требованию, буквально позавчера моя доча висела целый день под сисей, спать не хотела вообще, не наевшись ..в итоге под вечер у меня были пустые обе груди, и голодный ребенок..А сегодня наоборот молочко есть в обеих грудях, она наедается и спит..Вобщем проанализировав эти 2 дня я сделала для себя выводы:позавчера я прилично понервничала,ночью мало спала, не успевала добежать до кухни поесть-вот в принципе и есть мои причины отсутствия молока..Я для себя решила, что этот первый месяц буду кормить только грудью- пока не взвесимся и я не увижу набираем мы вес хорошо или нет.Если нет-то конечно прийдется докармливать..Но надеюсь все будет хорошо.!! И кстати по-поводу гомеопатии - я пью препарат Млекоин мне свекровь из России привезла..если хочешь,могу поделиться,может и тебе поможет.![]()
Мы только БЦЖ в роддоме сделали. Потом начались проблемы с животиком-написали отказ до года.
Пасибки!!!
Ага, я знаю
Класснющий! Мне так нравится
Выздоравливайте поскорее!
Спасибо
Дашуля-умничка! Рада, что все у вас хорошо
С очередным зюбиком!
С первым зубиком гимнастку!![]()
Девули, простите за много буков, не удержалась
Мы рожденные в 80-х!!!!!!!!!!!!!!!
Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из" и «Турбо». Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как это люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной дисковый телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1. Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2. Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3. Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5. Твои друзья женятся.
6. После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям рожденным в такие далекие 80-е .
Девочки, а у меня такой вопросик мы очень сильно хрюкаем носиком, отсасываем аспиратором сопельки желто-зелен.(больше желт.) цвета, вобщем вызвали врача,горлышко красноватое,темпер. нормальная 36,6-37,2 Даем Афлубин. Естественно не купаем ребенка. Вопрос - сколько дней можно не купать манюню(темпер. у нас нет) ??
Вот молоко домашнее, как рах в флудилке обсуждали http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=290
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Ой, мамочки, были мы сегодня в Клинике Зору. Пришлось таки Катюхе зондировать слезный канал на правом глазике...Крику было... я так поняла, что делали все без наркоза. Потом я там же ее покормила и мы почти успокоились, даже улыбались тамошней санитарке. Будем неделю капать глазик и носик...бедная моя манюня...
Ну а теперь, главное, чтоб это все помогло!!! Очень надеюсь.
А еще за нами на такую же процедуру привезли еще одну манюню...не из нашего ли форума? Признавайтесь...
Востаннє редагував koketka: 22.02.2010 о 22:54
Девчоночки, от всей души хочу поблагодарить всех-всех за поздравления моей Саниты! Нам очень приятно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks