| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Алисончика и Надюшу с ЗЮБИКАМИ!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо
diveroni, могу предложить провести эксперимент на мне. На выходных собиралась в сауну и решила сцедить детю молока. Не тут-то было. Кап-кап (в буквальном ссмысле две капли!!! И все!!!). Я поела-попила, подождала -снова кап-кап...Ну, думаю, приехали. Пыталась так несоклько раз и молокоотсосом и вручную -НИФИГА! Тем не менее, надюха есть по несколько раз в день и не жалуется
. Забейте на сцеживания, они НЕ ИНФОРМАТИВНЫ!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Зася, prosto_olga, с зубиками!!!!!
Девочки, кому сообщения надо поменять, пошла посмотрела, - заходите в опции (из моего кабинета), листаете страничку вниз - там будет - Режим отображения тем - выбираете - Линейный-старые вначале
отож, и то стремно и магазинное стремно.....и шо его давать!?
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
добрый вечер мамульки! я заглянула почитать вас и сразу наткнулась на вопрос молока! вынуждена вас огорчить - у меня муж работает технологом на молочке... даже не знаю как правильно объяснить то, как он выражается по поводу стерильности и натуральности молока... словом- ну не стерильно там ни грамма! сорри за простоту мышления!![]()
Девочки! Может кому-то нужно к стоматологу? Вобщем такое дело. Моя сестра на 5 курсе института. Сейчас у неё цикл терапевтической стомат. На кождое занятие нужно приводить пациента. Все родственники и друзья уже вылечены. Может кому-то нужно. Чистка зубов, пломбочка, бесплатно!!! Материалы там хорошие. Если что, пишите в ЛС!
Может в меня сейчас полетят тапки, но я боролась за ГВ в вашем возрасте. Я пила все возможные чаи, Апилак (кстати, гомеопатия есть, я даже находила в интернете), до одного места. В три недели мы весили на 160 г меньше, чем при выписке, ребёнок сильно похудел и постоянно плакал. Было принято решение перевести ребёнка частично на смесь. Потом он отказался от груди. Но до сих пор я докармливаю его сцеженным молочком (стыдно сказать, но сейчас это примерно 2 мл в день). НО: ребёнок сыт, весел и здоров. Я всё это написала к тому, чтобы вы боролись за ГВ, но не впадали в панику, если прийдётся идти другим путём![]()
Мы БЦЖ сделали.
Дашуля молодец! Пусть и дальше радует родителей и врачей
Не согласна. Грудь у меня очень даже не большая, а молоко даже не приехало нормально
Софийка - маленькая хулиганка! У нас получается так потрошить ногами, я их больше не режу.
С зюбиком вас! Фотка классная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks