Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 421 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 801 по 820.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    по-поводу молока. у меня его было так много, что могла еще троих-четверых прокормить. тоже не подарок, скажу я вам. в роддоме рыдала и просила дать еще кого-нибудь покормить. из роддома не выписывали пока муж не купит молокоотсос .
    и потом очень часто слышала, что много молока чаще в маленькой груди. а мамочки с большим размером груди чаще страдают от недостатка молочка.
    а сейчас молока становится все меньше...
    не резко, постепенно, но ничего не помогает....
    Это тоже миф.
    У меня как били фонтаны с роддома, так и по сей день бьют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Совсем нет времени писать на форуме,и уж тем более читать
    Девочки, не знаю в какоую тему написать,подскажите, где можно купить CaCl2 для электрофореза???Нам назначили электрофорез с этим растовором (я так поняла раствор), а где его взять не знаю,в аптеках не нашли

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, я балдю с твоих авок!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    по-поводу молока. у меня его было так много, что могла еще троих-четверых прокормить. тоже не подарок, скажу я вам. в роддоме рыдала и просила дать еще кого-нибудь покормить. из роддома не выписывали пока муж не купит молокоотсос .
    и потом очень часто слышала, что много молока чаще в маленькой груди. а мамочки с большим размером груди чаще страдают от недостатка молочка.
    а сейчас молока становится все меньше...
    не резко, постепенно, но ничего не помогает....
    мифы сплошные...у меня грудь маленькая, а молока не было почти...

а ещё попа большая и узкий таз 1-й степени ) причем при 1-й беременности все было нормально )

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ЮлианкаМ - я балдею от твоих сообщений
    ...а чего?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы пока жениха не ищем, у нас папа строгий, не разрешает пока ни с кем женихаться.
    так тут у всех папы строгие...думаешь у кого-то папа в курсе?..наш вообще сказал, не отдам никогда в жизни никому!!!!!!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, не знаю в какоую тему написать,подскажите, где можно купить CaCl2 для электрофореза???Нам назначили электрофорез с этим растовором (я так поняла раствор), а где его взять не знаю,в аптеках не нашли
    может подскажут там, где электрофарез делают?..они то точно должны знать, где его берут....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Что сегодня Софи вытворила:
    Сидим мы с кумой на кухне, общаемся, мася в коврике ковыряется, рассказывает своим зверям, как жить надо...тут зовет своим ЭЭЭЭЭЭЭЙ....подхожу и вижу картину.....(я когда ее ложу на коврике на животик, стелю половинку одноразовой пеленки, хорошо слюни впитывает)...эта пеленка в мелкие кусочки, вернее ее наполнение, вся в этой вате с головы до ног...Я В ШОКЕ! Испугалась, что она могла наглотаться этой гадости, она еще мелкая, но вроде нет...а то б кашлять начала...вообщем уже моя принцесса БАНДИТКА растет еще та

И еще, сегодня папа смотрел карточку АНД денег нету

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...а чего?

А я ж читаю снизу, смотрю длинное сообщение и говорю себе "100 пудов Юлианка ", опачки угадала
    Ты не подумай совсем не со зла и не с поддевкой, наоборот так прикольненько

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Что сегодня Софи вытворила:
    Сидим мы с кумой на кухне, общаемся, мася в коврике ковыряется, рассказывает своим зверям, как жить надо...тут зовет своим ЭЭЭЭЭЭЭЙ....подхожу и вижу картину.....(я когда ее ложу на коврике на животик, стелю половинку одноразовой пеленки, хорошо слюни впитывает)...эта пеленка в мелкие кусочки, вернее ее наполнение, вся в этой вате с головы до ног...Я В ШОКЕ! Испугалась, что она могла наглотаться этой гадости, она еще мелкая, но вроде нет...а то б кашлять начала...вообщем уже моя принцесса БАНДИТКА растет еще та

И еще, сегодня папа смотрел карточку АНД денег нету
    я уже давно не режу эти пеленки, потрошит страшно! и быстро!

в Жовтневом сегодня тоже не было денег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

...а чего?

может подскажут там, где электрофарез делают?..они то точно должны знать, где его берут....
    там сказали, приносите с собой. попробую еще в больнице узнать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

и в индустриальном денюжков нету...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А я ж читаю снизу, смотрю длинное сообщение и говорю себе "100 пудов Юлианка ", опачки угадала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и в индустриальном денюжков нету...
    нетю......что за хрень

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Совсем нет времени писать на форуме,и уж тем более читать
    посмотрела в прайсах медакадемии, ничего не нашла надо спросить у того кто прописал вам...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Еще раз обращаюсь,может кто услышит-Кто нибудь есть с начала пр.Правды??
    Мы переезжаем туда,и незнаем где можно гулять с деткой.Там нет знакомых..Подскажите где мамочки с детюшками гуляют??
    На Воронцовку можно в парк ходить, Детский городок и Вавилон же там рядом. ( У меня Караван ассоциируется с местом гуляний , так и Вавилон)))

Пока побегу читать, что тут у нас за вечер и утро вы написали, покажу наши обновочки с Англии
    Платье - отпад!!!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки скажите пожалуйста, а вы все делаете малышам прививки или есть такие кто не делает? Я пока не делала, нам не разрешают врачи
    До года написала отказ. Перед тем как делать советую прочитать ЭТО и ЭТО , а потом принять осмысленное решение.
    Сейчас я не понимаю зачем нагружать только только формирующийся иммунитет.
    мне не понятен план прививок, а именно:

1. Зачем прививать девочкам паротит а мальчикам краснуху?

2. Почему надо после 1 года делать АКДС вместо АДС-М, если коклюш потенциально смертельно опасен у грудных детей, а реакция на АДС-М не такая выраженная как у АКДС?

4. Зачем прививать геп. В, если дети не находятся в группе риска ,при том что от более распространенного геп. С прививки нет? (с)

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всем добрый день.
    Мы сегодня были у невропатолога - плановый визит перед прививками. Оказалось что визит совсем не плановый. Назначили нам УЗИ головного мозга(у нас с рождения маленький родничок 1 см, и в итоге он так и остался 1с, то есть вначале волновались что зарастет быстро, а сейчас волнуются почему не зарастет) и лечебный массаж( у нас тонус, причем сильнее тонус слева). Зато из хорошего сказали, что слуховое и зрительное восприятие в норме, по навыкам мы тоже молодцы. Рассказали что можно делать и что нельзя.

Девочки, кто делал УЗИ мозга - где его лучше сделать и у кого?

П.С. К хирургу мы так и не попали - там просто гигантская очередь.
    Я так и не поняла смысл посещения невролога без предварительно сделанной нейросонографии...
    Едьте на УЗИ на Свердлова.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки СОС! Я заболела температура 38 ни горло не болит, ни насморка, только слабость дикая. Подскажите какие оперативные меры можно принять , если я еще кормлю и можно ли кормить в этот период? Спасибки заранее...
    Купи ИНСТИ - гранулки в горячей воде растворяются. Кормящим можно и помогают, что главное . Стоят около 12 грн.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не понимаю я этого кормления по требованию и первому писку и несцеживания (хотя уже и пытаюсь сцедить, а всего-то там пару капеолек и всё, а в группах поддержки типа инфа - ни-ни зачем сцеживать лишних 30 мл. за кормление).
    не кидайте тапками, девочки, но хотетлось бросить это непонятное ГВ и начать переводить на смеси
    промолчу

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, кто давал малышам йогурт, вы с каким молоком делали, домашним коровьим или магазинным детким
    Мое мнение - детское магазинное молоко в любом случае лучше домашнего .я Я вобще брезгливо к домашним продуктам отношусь, ну вот бзик у меня такой, на производстве хоть стерильность какая то поддерживается, а там я не знаю за что брались эти руки , что корову доили или творог - колбасу делали и чем мылась баклажка ( если вобще мылась)...ну вобщем брезгую.
    Так же не понимаю когда говорят - мне там кто то домашнее проверенное дает. Лично что ли следят чем эту корову кормят и где она пасется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки... прочитала только что темку, как я в РД собиралась, как сестра написала, что я родила доченьку... поздравления... сижу рыдаю...
    как же долго я ее ждала и какое же это счастье быть мамой!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я сверху всегда все форумы читаю и страницы листаю по очереди , как книгу , а не с конца... Мне как то так удобнее.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мое мнение - детское магазинное молоко в любом случае лучше домашнего .я Я вобще брезгливо к домашним продуктам отношусь, ну вот бзик у меня такой, на производстве хоть стерильность какая то поддерживается, а там я не знаю за что брались эти руки , что корову доили или творог - колбасу делали и чем мылась баклажка ( если вобще мылась)...ну вобщем брезгую.
    Так же не понимаю когда говорят - мне там кто то домашнее проверенное дает. Лично что ли следят чем эту корову кормят и где она пасется...
    согласна на 1000 %. Я тоже только за магазинное.Можете кидать тапками

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это тоже миф.
    У меня как били фонтаны с роддома, так и по сей день бьют.
    это ж не закон, просто чаще так. по крайней мере врачи так говорят

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я сверху всегда все форумы читаю и страницы листаю по очереди , как книгу , а не с конца... Мне как то так удобнее.
    У меня просто страницы начинаются с новых сообщений а старые внизу. Я и нахожу , там где закончила читать и чтоб ничего не пропустить и понять о чем спор или еще что-то начинаю читать как-бы с конца. Может и можно поменять в настройках, но у меня как было я и не лазила нигде и не меняла, так и привыкла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой, забыла похвастаться, сегодня было обнаружено, что десна начинает лопаться и скоро проклюниться зубик!!! верхний левый центральный резец!!! итого будет четыре причем ребенок чешет во рту совсем в другом месте

Сторінка 41 з 421 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті