| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно видела в АТБ аналогичные и по размеру и по качеству - подходят. Не помню, то ли 20, то ли 30грн. Потом зашла в Антошку, а там аж по 65 такиеНо в АТБ уже закончились.
Там почти каждую неделю на отдельных полках появляются новые товары для детей 1-7 лет (книги, раскраски, пазлы, игры) по ценам в раза в 2
дешевле детских магазинов. И ассортимент там повторяется.
Svetlana27S Вы перепутали, в Антошке пазлы Ларсен. В АТБ были другие, я их видела.
Девочки, подскажите и мне, купила комбез сдельный Ленне, рост написан 116 (в Антошке консультант порекомендовала именно этот рост), была там с малым, он в нем утонул. Сейчас рост у сынули 102 см, возраст 3,7. Соответственно наденем мы этот комбез, когда сынуле будет 4,4. Вопрос, не утонем ли мы в нем и следующей зимой?
Кстати, выбор Реймы и Ленне сдельников большой в Антошке. Может кто еще не запасся на след. зиму.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Девочки, спасибо, пойду сегодня поменяю на Рейму 104р., думаю следующей зимой у нас рос будет не выше 108.
Кстати, вчера был комбез Рейма в сине-голубом цвете размер 110 (я между ним и Ленне 116 выбирала), только там рукава светло-светло голубые, у нас сейчас в таком цвете, очень часто стирать приходится, манжеты постоянно пачкаются.
видела этот комбез, синий с белым, смутила ткань на штанишках. У нас сейчас ткань поплотнее на вид. Еще симпатичный висел розовый Рейма, но опять же светло-розовый, в нашу грязь и слякоть только и стирай.
Посмотрите плиз, там остался в продаже красный комбез Рейма 110 ? спс![]()
вчера в антошке смотрела на курточку Ленне и что-то не заметила сильной большемерности. Куртка была р.122, у моего малого сейчас 116. Смотрела-смотрела на нее и взяли сомнения не будет ли что называется впритык следующей зимой...
то ли просто без малого была, и так показалось без примерки...
Конфетка, большемерят сдельники, а раздельные-размер в размер.
Юля Р, спасибо
тогда понятно...
может конечно по очень уж привлекательной цене...
никто не знает в Антошке сезонные скидки можно к карточным плюсовать?
Конфетка, сезонная к карточной скидке не плюсуется, к сожалению.
Мне муж тоже сказал "Это ты на Машу прикупила?" (Маше скоро 11 лет), куда мои глаза в магазине смотрели, я ж его и надела на сынулю. Только или у нас руки длинные или ноги короткие, рукав не очень длинный, а вот штаны, капитально большие.
А у Вас ребенок в 6,5 соглашается в сдельном комбезе ходить? Я помню, моя Маша в шесть лет требовала пальтишко и что бы как у мамы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks