Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 280 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 141 по 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо за советы, эт меня Паниковский посетил(впрочем как обычно)Менять не буду, если сильно вырастем-продам(за 556 думаю это будет не сложно)Вроде запас не плохой, а там посмотрим

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    По такой погоде кто-то хочет купить игруху?

По делу.
    Мамочки, кто видел пазлы по типу Ларсен
    В общем чтоб много всего было нарисовано, большой 28*36см, с количеством деталей не менее 50шт и самое главное в районе 30-40грн
    Недавно видела в АТБ аналогичные и по размеру и по качеству - подходят. Не помню, то ли 20, то ли 30грн. Потом зашла в Антошку, а там аж по 65 такие Но в АТБ уже закончились. Там почти каждую неделю на отдельных полках появляются новые товары для детей 1-7 лет (книги, раскраски, пазлы, игры) по ценам в раза в 2 дешевле детских магазинов. И ассортимент там повторяется.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Svetlana27S Вы перепутали, в Антошке пазлы Ларсен. В АТБ были другие, я их видела.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И у меня коралловый!Очень красивый!Нам все комплименты делали на бульваре
    Брала в начале осени.Нам он и на эту весну подходит!

это вот такой?

у нас такой корраловый..как по мне то он не такой уж и тонкий...
    я вот думаю с какой температуры можно уже одевать его...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, купила сегодня сдельник Ленне на следующую зиму, 92 размер.Сейчас 86рост, 1,7 мес, т.е. зимой будет 2,4-2,7 зимой.Померяла, и теперь сомневаюсь, рукава-штаны запас большой, а вот в паху -см.7 наверно, поменять может на 98? Но хочется нормальный размер-в-размер комбез, на один сезон, чтоб не подворачивать
    Будет отлично сидеть! Мы в 2,6 носили Рейма-тек 98 размера, а они большемерят сильнее Ленне Так что не переживайте отличная покупка!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это вот такой?

у нас такой корраловый..как по мне то он не такой уж и тонкий...
    я вот думаю с какой температуры можно уже одевать его...
    Такой точно,только кораллового цвета!Очень красивый!Но я наверное раньше +7 не одену его!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, подскажите и мне, купила комбез сдельный Ленне, рост написан 116 (в Антошке консультант порекомендовала именно этот рост), была там с малым, он в нем утонул. Сейчас рост у сынули 102 см, возраст 3,7. Соответственно наденем мы этот комбез, когда сынуле будет 4,4. Вопрос, не утонем ли мы в нем и следующей зимой?
    Кстати, выбор Реймы и Ленне сдельников большой в Антошке. Может кто еще не запасся на след. зиму.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите и мне, купила комбез сдельный Ленне, рост написан 116 (в Антошке консультант порекомендовала именно этот рост), была там с малым, он в нем утонул. Сейчас рост у сынули 102 см, возраст 3,7. Соответственно наденем мы этот комбез, когда сынуле будет 4,4. Вопрос, не утонем ли мы в нем и следующей зимой?
    Кстати, выбор Реймы и Ленне сдельников большой в Антошке. Может кто еще не запасся на след. зиму.

ду маю вам будет большой на след год.
    у нас рост сейчас 110, и я хотела взять на след. год 116 рост, был бы с запасом большим.
    к сожалению нам не подошли расцветки-размеры.
    Понравился один сдельник Рейма, красного цвета, там был размер 110. не рискнула взять.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Думаю, что будет велик моему сейчас 4,5 года -рост 108 см. Носим Рейма-тек 104 р. и он немного великоват. Думаю, что Ленне 110 на нас был бы сейчас тоже немного великоват, но не критично, а вот в 116 точно бы "плавал".

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Будет отлично сидеть! Мы в 2,6 носили Рейма-тек 98 размера, а они большемерят сильнее Ленне Так что не переживайте отличная покупка!
    Спасибо.А то хотела бежать менять, т.к. по одному размеру только осталось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    ду маю вам будет большой на след год.
    у нас рост сейчас 110, и я хотела взять на след. год 116 рост, был бы с запасом большим.
    к сожалению нам не подошли расцветки-размеры.
    Понравился один сдельник Рейма, красного цвета, там был размер 110. не рискнула взять.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Думаю, что будет велик моему сейчас 4,5 года -рост 108 см. Носим Рейма-тек 104 р. и он немного великоват. Думаю, что Ленне 110 на нас был бы сейчас тоже немного великоват, но не критично, а вот в 116 точно бы "плавал".
    Девочки, спасибо, пойду сегодня поменяю на Рейму 104р., думаю следующей зимой у нас рос будет не выше 108.
    Кстати, вчера был комбез Рейма в сине-голубом цвете размер 110 (я между ним и Ленне 116 выбирала), только там рукава светло-светло голубые, у нас сейчас в таком цвете, очень часто стирать приходится, манжеты постоянно пачкаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

видела этот комбез, синий с белым, смутила ткань на штанишках. У нас сейчас ткань поплотнее на вид. Еще симпатичный висел розовый Рейма, но опять же светло-розовый, в нашу грязь и слякоть только и стирай.

Посмотрите плиз, там остался в продаже красный комбез Рейма 110 ? спс

Дописів
    10 408

Типово

велик будет... нам 6,5 рост 120-122 - влезаем в 116й

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    та просто 98 по сравнению с 92 показался мне просто огромным, засомневалась, что ре на столько вырастет
    В прошлом году рост был 86 см, сейчас 97 см. Комбез Ленне носили 86 р. В прошлом году был велик в этом - впитык, я его как запасной оставила, пару раз спасал.

Дописів
    10 237

Типово

вчера в антошке смотрела на курточку Ленне и что-то не заметила сильной большемерности. Куртка была р.122, у моего малого сейчас 116. Смотрела-смотрела на нее и взяли сомнения не будет ли что называется впритык следующей зимой...
    то ли просто без малого была, и так показалось без примерки...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Конфетка, большемерят сдельники, а раздельные-размер в размер.

Дописів
    10 237

Типово

Юля Р, спасибо
    тогда понятно...
    может конечно по очень уж привлекательной цене...
    никто не знает в Антошке сезонные скидки можно к карточным плюсовать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Конфетка, сезонная к карточной скидке не плюсуется, к сожалению.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    велик будет... нам 6,5 рост 120-122 - влезаем в 116й
    Мне муж тоже сказал "Это ты на Машу прикупила?" (Маше скоро 11 лет), куда мои глаза в магазине смотрели, я ж его и надела на сынулю. Только или у нас руки длинные или ноги короткие, рукав не очень длинный, а вот штаны, капитально большие.
    А у Вас ребенок в 6,5 соглашается в сдельном комбезе ходить? Я помню, моя Маша в шесть лет требовала пальтишко и что бы как у мамы.

Дописів
    10 408

Типово

А у Вас ребенок в 6,5 соглашается в сдельном комбезе ходить? Я помню, моя Маша в шесть лет требовала пальтишко и что бы как у мамы.
    о чём речь - сдельный бы не снимала в нём удобно по сугробам лазить я в темк Размеры одежды и обуви фотки показывала....

Сторінка 8 з 280 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті