Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то на Победе есть магазин с обувью торговой марки Антилопа. Я видела на маршрутке рекламу, а адрес не запомнила. Или хотя бы соорентируйте возле чего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то на Победе есть магазин с обувью торговой марки Антилопа. Я видела на маршрутке рекламу, а адрес не запомнила. Или хотя бы соорентируйте возле чего.
Пришла смс:
В Антошке 20 и 21 февраля скидка на игрушки - 23%.![]()
Девочки, где можно купить малой подтяжки, с нашей худосочной попы все штаны сваливаются. Видела сегодня в антошке, но за 85 грн((( ... или это нормально и я от жизни отстала?
Пламя, спасибо! У нас на коммунаре как раз магазин есть, завтра зайду.
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
Спасибо большое за отзывы по поводу Демаров! Бум пробовать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....light=antilopa
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я тоже так думаю, но хотелось уверенности![]()
Спасибо за совет! А она каких размеров? большая?
Заходила сегодня в антошку в плазе. Нету у них досок вообще сейчас![]()
Сказали, что сейчас в мазэкэа - 23% на мальчуковые игрушки.
Хотела спросить совет по обуви... хочу малому купить ботиночки на следующую зиму. Смотрела на эки с собачкой (или что там), но как бы дорого... будут ли они еще дешевле и как по качеству. Вот думала еще за куому, но тут трудно с размером совсем и не знаю лучше ли они, чем те эки... правда цену на куому я не знаю, но так поняла, что они примерно одинаковые по ценам. В эко я выбрала модель на 3 липучках. Она в районе 750 кажется (смотрела на прошлой неделе уже все вылетело из головы).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks