Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 340 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    130

Типово

Karina Rossu, ты по первому УЗИ себе крупного ребенка определила? Несерьезно, мне кажется Думаю, тут третье надо в расчет брать, да и то часто ошибаются

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

шото непонятно как-то у меня КТР в 10 недель - 36, а в 14 недель- 78... ого, как выросли...
    А теперь хоть бы до трех кг. дотянуть при родах... вот и кушает мамка интенсивно...

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так ! с этого места поподробннее! Где делали узи? и что сейчас обещают на выходе по массе?
    В девятке у Носинской!
    Девочки, до 26 недели все детки одинаковые, разница в 100 граммах туда-сюда...Тоесть все 750-900 грамм. А вот после уже надо смотреть, чтобы не перекормить. Хотя... Это тоже вилами по воде писано! Я на сохранении лежала с девочкой, так она питалась диетическими кашками да овощами. В итоге родила на 39 неделе мальчика 4 кило!!!! Воть. Не парьтесь.

Дописів
    0

Типово

девочки, а клогда малыш переворачивается вниз головой!!!!??? а то тут такие подозрения... вот уже дня 4 дочь пинает справа внизу и справр или ближе к центру наверху, вот я и думаю....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а что там с финиками?
    Ниже девочки ссылку дали. Страх какие пользительные

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а клогда малыш переворачивается вниз головой!!!!??? а то тут такие подозрения... вот уже дня 4 дочь пинает справа внизу и справр или ближе к центру наверху, вот я и думаю....
    На твоем сроке еще крутится как ягоза!!! С 32 недели только может принимать окончательное положение. А может и до 36-37 крутится...

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!!! Еле перечитала все, что наваяли за выходные и за сегодня! (Оно ж и на работу приходиться "отвлекаться"!!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Karina Rossu, ты по первому УЗИ себе крупного ребенка определила? Несерьезно, мне кажется Думаю, тут третье надо в расчет брать, да и то часто ошибаются
    это точно..у меня до последнего ждали 4-х килограммовое тело, и на узи такого увидели, и Г, и врач, кот. роды принимал, а родилась пендюрочка 3370. все прям в шоке были
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

У меня на компе сохранены с схемами, хош давай мыло - скину тебе!!
    а можно и мне схемки??? я перед свадьбой своей вышивала, а щас и позабыла, хоть мож вспомню)))) [email protected]

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    только что с узи. у меня будет девочка!!!!!
    ПОздравляю!!!!!! а мне на 2е УЗИ только на 26 неделе, а так интересно, прям страхххх
    Востаннє редагував Anastasia7732: 22.02.2010 о 17:03

Дописів
    2 153

Типово

А я за неделю опять килограмм набрала.... Девочки, последние штаны уже не сходятся.... Хотя к родителям ездили - папа (он у меня медик в прошлом) говорит, что маленький животик для такого срока (а мы еще голодные приезали, когда наелись - канеш, и пуз вылез!!!) На сегодняшний день я набрала уже 7,600.... У меня грудь, попа и ляжки - просто жах, как расперло! Самое обидное - нифига ж не ем! Честно говоря - почти все время впроголодь, урезала рацион, да перестаралась - гемоглобин упал до 90 (был 13 А меня все разносит в стороны.....

Девочки, спрошу у вас. А вы линеечку мою видите? А то у меня чужие отображаются, а вместо своей - кукиш с маслом!!!!!!!!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, все спасибо огромное за поздравления!
    узи делали в 9-ке у Носинской.
    Показало узи нам нашу девчонку, все в норме.
    Но у папы был легкий шок. дело в том, что все ему мальчика пели. И я почему-то чувствовала, шо пацан. А еще ж были в Египте, мусульманская страна, там все местные ему только мальчика и желали.
    А тут сегодня такой сюрприз
    Мы счастливы, умиляемся

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    узи делали в 9-ке у Носинской.
    Это на третьем этаже? Там где 170 грн?

Light Soul
    Guest

Типово

Сам в ожидании чуда)) но я Папа!
    после такого еще троих захотелось))))
    http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    Сам в ожидании чуда)) но я Папа!
    после такого еще троих захотелось))))
    http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
    Супер!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а можно и мне схемки??? я перед свадьбой своей вышивала, а щас и позабыла, хоть мож вспомню))))
    Помотри ниже - мы там выкладывали фотки вышивок, какая понравиться пиши в ЛС адрес - скину тут тебе, кот. захочешь, ну или Дримка, смотря какую...

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, спрошу у вас. А вы линеечку мою видите? А то у меня чужие отображаются, а вместо своей - кукиш с маслом!!!!!!!!!!!
    Твоей не вижу линеечки. А по поводу веса - это наверное на горманальном уровне, я вот ем, ем и всего набрара 10 кг... даже не знаю, что сказать..

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это точно..у меня до последнего ждали 4-х килограммовое тело, и на узи такого увидели, и Г, и врач, кот. роды принимал, а родилась пендюрочка 3370. все прям в шоке были
    У страха глаза велики холосая пендюрочка!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я за неделю опять килограмм набрала.... Девочки, последние штаны уже не сходятся.... Хотя к родителям ездили - папа (он у меня медик в прошлом) говорит, что маленький животик для такого срока (а мы еще голодные приезали, когда наелись - канеш, и пуз вылез!!!) На сегодняшний день я набрала уже 7,600.... У меня грудь, попа и ляжки - просто жах, как расперло! Самое обидное - нифига ж не ем! Честно говоря - почти все время впроголодь, урезала рацион, да перестаралась - гемоглобин упал до 90 (был 13 А меня все разносит в стороны.....

Линеечку не видим! А что врач говорит по поводу набора веса (срок то еще не большой)? может это отеки? и кажется надо корректировать режим питания, а то потом сложно будет!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго дня. Так давно не было, даже боюсь подумать сколько мне перечитывать...)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А что врач говорит по поводу набора веса (срок то еще не большой)? может это отеки? и кажется надо корректировать режим питания, а то потом сложно будет!
    Врач пока ничего плохого не говорит (я в субботу у нее была). Грит, пока посмотрим, кушай все, что хочется . потому что до Б. я очень худая была - 44.5 при росте 165... Кости торчали со всех сторон... А насчет отеков - пью я много, но писяю еще больше! Пока (т-т-т) - никаких отеков нет.... Лицо у меня худое осталось, руки - как и были и плечи с костями и шея тонкая, а все остальное - распухло.....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, а оказывается таеой параметр как носовая кость на 12-13 недельках тоже очень важный

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго дня. Так давно не было, даже боюсь подумать сколько мне перечитывать...)))
    Werin, приветик! Где пропадаешь, у тебя все ок? а то я уже начала волноваться
    Скажи, ты ходила на ту йогу, что у тебя возле дома?

Сторінка 24 з 340 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті