Karina Rossu, ты по первому УЗИ себе крупного ребенка определила? Несерьезно, мне кажется
Думаю, тут третье надо в расчет брать, да и то часто ошибаются
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karina Rossu, ты по первому УЗИ себе крупного ребенка определила? Несерьезно, мне кажется
Думаю, тут третье надо в расчет брать, да и то часто ошибаются
шото непонятно как-то у меня КТР в 10 недель - 36, а в 14 недель- 78... ого, как выросли...
А теперь хоть бы до трех кг. дотянуть при родах... вот и кушает мамка интенсивно...
В девятке у Носинской!
Девочки, до 26 недели все детки одинаковые, разница в 100 граммах туда-сюда...Тоесть все 750-900 грамм. А вот после уже надо смотреть, чтобы не перекормить. Хотя... Это тоже вилами по воде писано! Я на сохранении лежала с девочкой, так она питалась диетическими кашками да овощами. В итоге родила на 39 неделе мальчика 4 кило!!!! Воть. Не парьтесь.
а можно и мне схемки??? я перед свадьбой своей вышивала, а щас и позабыла, хоть мож вспомню))))[email protected]
ПОздравляю!!!!!! а мне на 2е УЗИ только на 26 неделе, а так интересно, прям страхххх![]()
Востаннє редагував Anastasia7732: 22.02.2010 о 17:03
А я за неделю опять килограмм набрала
.... Девочки, последние штаны уже не сходятся.... Хотя к родителям ездили - папа (он у меня медик в прошлом) говорит, что маленький животик для такого срока (а мы еще голодные приезали, когда наелись - канеш, и пуз вылез!!!) На сегодняшний день я набрала уже 7,600....
У меня грудь, попа и ляжки - просто жах, как расперло! Самое обидное - нифига ж не ем! Честно говоря - почти все время впроголодь, урезала рацион, да перестаралась - гемоглобин упал до 90 (был 13
А меня все разносит в стороны.....
Девочки, спрошу у вас. А вы линеечку мою видите? А то у меня чужие отображаются, а вместо своей - кукиш с маслом!!!!!!!!!!!
девочки, все спасибо огромное за поздравления!
узи делали в 9-ке у Носинской.
Показало узи нам нашу девчонку, все в норме.
Но у папы был легкий шок. дело в том, что все ему мальчика пели. И я почему-то чувствовала, шо пацан. А еще ж были в Египте, мусульманская страна, там все местные ему только мальчика и желали.
А тут сегодня такой сюрприз
Мы счастливы, умиляемся![]()
Сам в ожидании чуда))но я Папа!
после такого еще троих захотелось))))
http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
Помотри ниже - мы там выкладывали фотки вышивок, какая понравиться пиши в ЛС адрес - скину тут тебе, кот. захочешь, ну или Дримка, смотря какую...
Твоей не вижу линеечки. А по поводу веса - это наверное на горманальном уровне, я вот ем, ем и всего набрара 10 кг... даже не знаю, что сказать..
Всем доброго дня. Так давно не было, даже боюсь подумать сколько мне перечитывать...)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Врач пока ничего плохого не говорит (я в субботу у нее была). Грит, пока посмотрим, кушай все, что хочется . потому что до Б. я очень худая была - 44.5 при росте 165... Кости торчали со всех сторон... А насчет отеков - пью я много, но писяю еще больше! Пока (т-т-т) - никаких отеков нет.... Лицо у меня худое осталось, руки - как и были и плечи с костями и шея тонкая, а все остальное - распухло.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks