Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 340 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, умничка!
    В выходные все равно мало кто пишет, просто будешь потом просматривать страницы, чтобы не пропустить новичков и новоиспеченных мамулек!
    договорились Но пост приму только тогда, когда ты уйдёшь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    договорились Но пост приму только тогда, когда ты уйдёшь
    Договорились!
    Мне муж обещает ноут с собой в роддом, постараюсь быть онлайн, чтоб отвлекаться

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Нам поститься вообще-то не желательно
    Если я не буду есть мяса яиц и молочных продуктов то точно помру с голодухи! Оливье хочу

Как наведу вам список! Рожать будете мне как написано в списке! а то приеду и сама повезу в роддом
    Та я ж шучу про пост. Знаю, что для Б. это не строго... просто капуста с мясом - это круто! А у меня морковка с мясом получилась
    А вот зачем ты мне про оливье напомнила?! Мне только час назад его расхотелось, а тут ты... но-но-но Харэ про еду!!! У меня и так сегодня рот не закрывается, все жую и жую...

Там без тебя пост ведущего список уже занимают!!! Соглашайся на инспектора-контролера! Будешь команду на роды давать по списку!!! Проверять, чтоб все слушались

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Договорились!
    Мне муж обещает ноут с собой в роддом, постараюсь быть онлайн, чтоб отвлекаться
    Может дать Дримке до декрета повести (у нее срок больше), а потом Irsene (как раз по-сестрински получится)
    А может и еще желающие есть, тут же не все сейчас он-лайн, вдруг кто-то очень-очень хочет

Я как Ю.Т. "За чесні демократичні вибори!!!!"

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Та я ж шучу про пост. Знаю, что для Б. это не строго... просто капуста с мясом - это круто! А у меня морковка с мясом получилась
    А вот зачем ты мне про оливье напомнила?! Мне только час назад его расхотелось, а тут ты... но-но-но Харэ про еду!!! У меня и так сегодня рот не закрывается, все жую и жую...

Там без тебя пост ведущего список уже занимают!!! Соглашайся на инспектора-контролера! Будешь команду на роды давать по списку!!! Проверять, чтоб все слушались
    зачем напомнила? вырвалось! это крик души, его нельзя остановить! вот вы мне лучше подскажите какую колбасу в оливье купить, что поменьше гыдоты там було?

пусть Ирсена ведет! она помоложе меня и повнимательнее Буду Ирсену контролировать заместитель ведущего списка!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем привет! Ну вот так то лучше - а то утром хоть шаром покати -никого небыло!
    За Берри держим кулачки!!!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Все я уже наработалась по дому! Натерла пальчик на терку Кровка идет... Малая меня жалеет, а мне в принципе и не больно-то, вот только у меня резко пропало желание что-либо делать! Зато очень захотелось по магазинам лучше по детским. Я ж еще приданное никак не соберу масику... Пожалуй, пора уже чемоданы начать готовить, а то что-то мой инстинкт гнездования дремлет, аж храпит ))))))))))))))))))))
    Вывод один - дома работать незя, можно только пальчиками по клавиатуре выстукивать!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я полезла в вышивательные отделы, ищу метрики))) Моя малая вот-вот родить должна, у главбуха дочка тоже в начале марта, чёт детского захотелось повышивать
    А я воть что вышиваю, только с синенькими бантиками, почти готово-осталось только имя придумать!
    Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    А у нас просто большой дом...
    Классно Вам! А я то думала у нас первая беремяшка появилась с близняшками!!!
    Я тоже типа метрики вышиваю, скокро заокнчу! проверяй почту я отправила, что ты просила!

А я пол пальца вчера вместе с луком порезала, так что тушеная капустка получилось с мясом
    А шо такое метрики?? я вроде все знаю, а такого нет..
    Блин, жалко мне твой пальчик... я тоже щас пойду тушить капусту, муж заказал пирожков с капустой...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а можно и два ведущих, вдруг кто-то куда-то отлучится, выходные и не 2 бывают, вон на Пасху 3, а уж майские. тут не перечитаешь, не уследишь

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

зачем напомнила? вырвалось! это крик души, его нельзя остановить! вот вы мне лучше подскажите какую колбасу в оливье купить, что поменьше гыдоты там було?

пусть Ирсена ведет! она помоложе меня и повнимательнее Буду Ирсену контролировать заместитель ведущего списка!
    Свекровь принципиально только с мясом отварным делает (чаще куриным), а я с колбасой люблю. Последний раз брали какую-то ветчину "Ассорти говяжья-свинная" или как-то так в АТБ фирмы Сытный ряд или Колбасный ряд... не помню. Как насчет гыдоты не скажу, но хоть вкусная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А я воть что вышиваю, только с синенькими бантиками, почти готово-осталось только имя придумать!
    я не вижу, что ты вышиваешь

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Вывод один - дома работать незя, можно только пальчиками по клавиатуре выстукивать!!!
    Держим и ими выстукиваем по клавиатуре

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Ну вот так то лучше - а то утром хоть шаром покати -никого небыло!

А шо такое метрики?? я вроде все знаю, а такого нет..
    Блин, жалко мне твой пальчик... я тоже щас пойду тушить капусту, муж заказал пирожков с капустой...
    метрика это такая прикольнючая вышивка с детским сюжетом, где указано время-дата-вес и прочие параметры ребетенка и его имя! ща попробую найти и покажу пример

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне вот эта метрика понравилась

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Подожите, а вы в отдел кадров, тоесть мне, сообщили, что у вас тут за ракировки???? Не порядок! Надо же приказ накатать о переводе и запись соответственную куды-нибудь сделать!!!
    А вот кто знает, как и када дают "звание", ну вот например как у Innuleska под ником???

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

всем приветик!

покупай вместо колбасы филе куриное, будет ням-ням! Ну ее, колбасу эту

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

метрика это такая прикольнючая вышивка с детским сюжетом, где указано время-дата-вес и прочие параметры ребетенка и его имя! ща попробую найти и покажу пример
    А я когда-то собиралась вышить ростомер, но так руки и не дошли... Тоже прикольная штучка!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Та то я зыбыла прикрепить..воть.. значит и у меня уже почти метрики вышиты..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Picture.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  59,4 КБ
ID:	114858   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pinetki.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  19,1 КБ
ID:	114859  

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А вот кто знает, как и када дают "звание", ну вот например как у Innuleska под ником???
    В конце года на форуме проводится голосование по многим-многим номинациям. Сначала около месяца выдвигаются номинации и отбирают наиболее популярные, а потом весь декабрь идет голосование, в котором могут участвовать все-все форумчане.
    В этом году в разделе Дети было свое голосование (отдельно от общефорумского) по 5 номинациям - Детский врач, Фешн-мама года, Осведомленность года, Креатив-мама и Бизнес-мама.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Не все еще потеряно... я уже догнала шо це таке...
    А про колбасу, ты шо, по жопе захотела?? Там же "сися, пися, хвост"... низя... я всегда ложу куриную филешку отварную или поджаренную!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

В конце года на форуме проводится голосование по многим-многим номинациям. Сначала около месяца выдвигаются номинации и отбирают наиболее популярные, а потом весь декабрь идет голосование, в котором могут участвовать все-все форумчане.
    В этом году в разделе Дети было свое голосование (отдельно от общефорумского) по 5 номинациям - Детский врач, Фешн-мама года, Осведомленность года, Креатив-мама и Бизнес-мама.
    Класс, такого я тоже не знала! Теперь понятно че нет номиниции о беременности... вечно беременной никто не ходит!! Тогда поздравляю с твоей победой!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем привет! Хотела что-то написать, но почитала всех и..... ушла ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Сторінка 20 з 340 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті