| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та я ж шучу про пост. Знаю, что для Б. это не строго... просто капуста с мясом - это круто! А у меня морковка с мясом получилась
А вот зачем ты мне про оливье напомнила?! Мне только час назад его расхотелось, а тут ты... но-но-ноХарэ про еду!!! У меня и так сегодня рот не закрывается, все жую и жую...
Там без тебя пост ведущего список уже занимают!!! Соглашайся на инспектора-контролера! Будешь команду на роды давать по списку!!! Проверять, чтоб все слушались![]()
Всем привет! Ну вот так то лучше - а то утром хоть шаром покати -никого небыло!
За Берри держим кулачки!!!
Вывод один - дома работать незя, можно только пальчиками по клавиатуре выстукивать!!!
А я воть что вышиваю, только с синенькими бантиками, почти готово-осталось только имя придумать!
Классно Вам! А я то думала у нас первая беремяшка появилась с близняшками!!!
А шо такое метрики?? я вроде все знаю, а такого нет..
Блин, жалко мне твой пальчик... я тоже щас пойду тушить капусту, муж заказал пирожков с капустой...![]()
а можно и два ведущих, вдруг кто-то куда-то отлучится, выходные и не 2 бывают, вон на Пасху 3, а уж майские. тут не перечитаешь, не уследишь
Та то я зыбыла прикрепить..воть.. значит и у меня уже почти метрики вышиты..![]()
В конце года на форуме проводится голосование по многим-многим номинациям. Сначала около месяца выдвигаются номинации и отбирают наиболее популярные, а потом весь декабрь идет голосование, в котором могут участвовать все-все форумчане.
В этом году в разделе Дети было свое голосование (отдельно от общефорумского) по 5 номинациям - Детский врач, Фешн-мама года, Осведомленность года, Креатив-мама и Бизнес-мама.
Всем привет! Хотела что-то написать, но почитала всех и..... ушла ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks