| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой до девяти часов спал, я в шоке. У нас, правда, как раз в поездке последний клык прорезался, так он там не очень хорошо спал, видимо дома отсыпается. )))
Ксюша, удачи тебе!!! Главное - решиться! Все у вас получится!!!
Анюта, спасибо тебе огромное за информацию!!! У меня муж быстрый на подъем, я ему только рассказала, а он сразу говорит - поехали, ну мы и поехали
. У Яна в почете тоже был взрослый волновой, мы почти все время там тусовались, а еще понравилось по туннельчику с гидромассажем бродить. В детском мы только ходили по краю и смотрели на деток. Обязательно скажу, как соберемся, вместе веселее будет! )))
Мы сейчас ходим в Семицвет, нас папа возит. Вот сойдет снег, муж мне вернет машину, и будем тогда ездить куда заходим!Думаю, что в Кандибур тоже выберемся обязательно!
А рейма - наш демисезонный комбез, полосатенький такой. ))) У нас размер 74, померяла на маську, он сейчас как раз на него впритык, думаю, что на весну уже не хватит. Рост у нас сейчас 82-83. У Наташи ж малый меньше, она говорила, что если буду продавать - чтобы маякнула ей. ))![]()
извини, что влажу.
Со старшим сыном ездила с двух лет по поездам. ( 36 часов в поезде) ОН у меня был очень спокойный, но купе это вещь. Там в коридоре поиграться можно и никому ребенок не мешает, а в плацкарте это ужас, Люди разные бывают. Собираюсь летом с младшим поехать туда-же( Россия) Однозначно буду брать купе, хотя билеты 600 грн разница между плацкартом и купе.![]()
абсолютно не согласна. с ребенком у меня все ок. и психика нормальная. ребенка я не бужу, она в полудреме ходит в туалет. когда ложу обратно в кровать, продолжает спать себе спокойно. она всегда реагировала на это нормально, потому-что понимала, что писять под себя - нехорошо. я считаю, что это лучше, чем писять под себя до 3-5 лет. приучать ребенка надо. она, ведь, когда уписивалась, то просыпалась и плакала, а так все происходит в полудреме, повторюсь опять.
А вот у меня деми Ленне совсем тоненькое. При +3+5 стремно одевать... Так что будем джинсы и курточку.
Лен, а подскажи сколько стоит чисто аквапарк?
На улице такой ветрюган!!!!Погуляли полчасика и домой.Даже сдуло все наши причандалы из поддона коляски - лопату,грабли и ведро![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks