| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lenuka Как малыш перенёс дорогу? Вы на машине ездили?
Мы просто тоже собираемся поехать в гости, далеко правда...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Танюш, выздоравливайте!!!!
Рассказываю. Жили в гостиннице при самом аквапарке, условия очень хорошие. В стоимость номер входит проживание, завтрак и посещение аквапарка в неограниченном колличестве. Мы жили в 3-х местном номере (старшенький еще был с нами), стоит он 960 грн в выходные дни, 2-х местный по-моему 720 грн. Питались там же в их ресторане, цены вполне вменяемые. Там и на улицу выходить не нужно, все в одном помещении, что очень удобно. Еще и учитывая погоду на улице, это было здорово. Водичка в бассейнах теплая, дети были очень довольны! Да и нам понравилось, решили, что поедем туда еще обязательно!
Спасибо, Наташ! В следующий раз вспомню и вас. )))
Наташ, я кстати, собираюсь свою рейму демисезонную продавать, тебе не надо?
Ян отлично перенес дорогу, назад вообще почти все время проспал, 2 часа спал. Мы выезжали специально перед дневным сном, ездили на машине, в машине он у нас сидит в автокресле, в нем и спал естественно. а вообще, пришли к выводу, что расстояние в 200 км очень комфортно преодолевается с ребенком.
Тамил, мы же вроде на "ты" переходили?![]()
девочки спасибо всем,что порадовались нашим успехам вместе со мноймне очень приятно
![]()
lenuka, под словом ВЫ я имела ввиду вашу семью ))))
Мы на машине тоже несколько раз уже ездили по 5 часов езды. А сейчас планируем на поезде 19 часовНо мне кажется в поезде ребёнку комфортно, можно и побегать и попрыгать
![]()
050-130-31-34 Тамила
Поняла. То я наверное уставшая была
Далековато вы собрались, но в поезде действительно можно и побегать, по идее должно быть комфортнее. А по поводу купе вы подумайте, я бы взяла купе.
Да, когда ребзя укачивает - это жестяк. У меня старшего тоже укачивает иногда, но с ним проще, взрослый уже. Беру всегда с собой леденцы и аспирин (в аптеке как-то посоветовали). Помагает.
Всем привет! Моя малышня сегодня в 7 утра встал.![]()
050-130-31-34 Тамила
Доброе утречко всем!!!!
А мы пару дней гостили у моих родителей(они приехали на несеолько дней ),инете там нет,так я за вами соскучилась!!!
Встали сегодня в 6.15(мама с папой в шоке)
Девченки,хочу малого отлучать от груди(пока мама в Днепре),но не могу решиться оставить его на пару днейЕсли бы не мася в животе,я бы еще кормила и кормила!!!
Молодцы,что поехали!Там действительно Классно!
Для тех,кому интересно,я о нем писала в темке "отдых с детьми",есть ссылка.
А в каком бассейне Ян купался? у нас в почете был взрослый-волновой,а для малявок,мы ходили только в 22,00, когда уже никого не было,Артему нравилось все круги туда стаскивать.Как соберетесь еще,пишите,мы тоже планируем еще съездить.(они мне уже скидку должны,я их так расхваливаю,хотя в Днепре о нем мало кто знает)
Вы еще не решились ходить в Кандибуру?Мы ходим.И еще ходим в Маленькое Чудо,возле Каравана,это ж от вас не далеко,присоединяйтесь,мне нравится
А что за рейма?мож мне надо![]()
тааак, девочки, завтрак у нас неудался.... капец.... уже сил нима с самого утра(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks