Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 421 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

SvetlanaAl - Елизавета, с 1 годиком!
    puzik - Катюшка, 11 месяцев
    nady - Дамир, 7 месяцев
    Panterka - Ева, 7 месяцев
    Annabella - Феликс Петрович, с полугодием!!!!
    M@riwwwwww@- Олеся, с полугодием!!!
    Leka_web - Полиночка, 4 месяца!!!!

Всем привет.Времени стало катастрофически не хватать.Отчетики и фоточки просто замечательные.
    А у нас появились новые неприятности.Были мы у ортопеда,сделали УЗИ,и вообщем ему не очень понравились суставчики на левой ножке.(((Назначили нам электрофарез,массаж,парафиновые аппликации,экстракт для сустав №30,плюс 4 раза в день зарядка с кучей упражнений и наконец солевые ванны.Сказал,что если ситуация через 2 месяца не улучшится,будут ставить распорки.Так что мы будем делать,все чтоб этого не допустить.Категорически запретили ставить на ножки.Но мой непоседа сам встает,а мне приходится контролировать и останавливать его попытки встать.((Из приятного,у нас во вторник родилась невеста-богатырь-вес 4700 рост 59.Правда встретимся мы с ней еще не скоро,живет наша невеха аж в Севастополе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Leka_web – Полиночка прям принцесса
    Annabella – главное не раскисай и не нервничай. Феликсу нужна уверенная и здоровая мама. И тогда все будет хорошо. Феликс симпатяшка. Удачно съездить.
    Konfi – не переживай, у вас все получиться. Поздравляю с невестой.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А у нас вот такой http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa334_ru.html
    Автокресло у нас такого плана http://ivasik.ua/cat/1158/product/10500/, только покупали в 2007 году мои родители Макарке на подарок. Но сидеть он в нем не хочет, ездил всего пару раз. Ему больше нравиться на руках у мамы или самому. Может Тимоша будет ездить, все-таки двоих на руки не посажу ведь.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, как обучаете из поильника пить? Моя только грызет его пока
    Не спеши. Она сама поймет как когда придет время.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я прогулку вообще какую-нить салатовую хочу... Достало все розовое
    У нас прогулка серая с салатовым, трость красная с черным, а трансформер синий с желдтым.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо. Смескту и креон даю, но он все равно подкакаивает мелкими порциями. Жидкость любую влить практически невозможно
    Пока не прекращай давать, ведь не все сразу. А ацетона нет? Оч часто детки отказывются пить, или наоборот пьют как не в себя при ацетоне. Можно попробовать добавить хепель. Когда у Тимоши было такое подкакивание (+ зеленые какашечки), то он нас выручил. Лучше стало через недельки 2, а пили месяц, только дозировку я делала 1/2 таб 3 раза в день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пока не прекращай давать, ведь не все сразу. А ацетона нет? Оч часто детки отказывются пить, или наоборот пьют как не в себя при ацетоне. Можно попробовать добавить хепель. Когда у Тимоши было такое подкакивание (+ зеленые какашечки), то он нас выручил. Лучше стало через недельки 2, а пили месяц, только дозировку я делала 1/2 таб 3 раза в день.
    Запаха ацетона нет, надо полосками проверить. Не дай Бог, у меня старшая ацетонщица жуткая.
    А пьет плохо он всегда, что я не предлагала - чай, вода, компот. Вроде писяет как обычно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне сегодня Катюша natakof5 улыбалась ))). Не знаю как дытына не пурепагалась страшной больной тетки с убийственным хриплым голосом, без макияжа, в домашних трениках и прыщарой на носу ( отэта думаю кто ж так полюбил). )))
    не клевещи на себя

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Макарчик утром затемпературил до 37,4, я даже всех обзвонила, кто с ним контактировал в последние дни. А к обеду уже носился как угорелый.

Ездила сегодня в Антошку на Титова. То ли там уже все разобрали, то ли я так смотрела, но ничего выбрать не смогла. Тимоше почти все осталось от Макарушки. А вот старшенькому хотела прикупить обувку и куртец на следующую зиму. Так вот обувь, которую мы носили этой зимой, сейчас со скидкой стоит около 470 грн, а курточка - тоже почти 500. Причем ни того, ни другого в нужном размере не оказалось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    девочки, можете кидать в меня тапками, но я считаю, что дисбак нужно лечить. Наши роддома, не смотря на их регулярную мойку, дарят нашим деткам много каки, и тяжко смотреть на их страдания. Я так говорю, потому что сами приезли с Космички много сюрпризов в памперсе, а мы их подцепить могли ТОЛЬКО в роддоме, так как у меня было кесарево и ребенок не проходил родовые пути. Когда сдали анализы неонатолог с Космички сказал: "да уж, наша "кака"... бум помогать масе". Пролечили - не сравнить с тем, что было...
    +100000
    Насчет роддома тоже.
    Раньше Космичка славилась клебсиеллой. Я старшую рожала в Мечникова, хотя до Космической 5 мин ходьбы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Макарчик утром затемпературил до 37,4, я даже всех обзвонила, кто с ним контактировал в последние дни. А к обеду уже носился как угорелый.
    Может, перегрелся? Не болейте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    SvetlanaAl - Елизавета, с 1 годиком
    puzik - Катюшка, 11 месяцев
    nady - Дамир, 7 месяцев
    Panterka - Ева, 7 месяцев
    M@riwwwwww@- Олеся, с полугодием
    Annabella - Феликс Петрович, с полугодием
    Leka_web - Полиночка, 4 месяца
    Bonn J. - Полина, 3 месяца
    и мы присоединяемся!!!

ДЕвочки, спасибо за подержку насчет цвета автокресла, все решли его заказывать

Дописів
    2 296

Типово

Девченочки, доброго всем денечка!!!!
    Забежала в темку ненадолго. У нас сегодня гости и пока все пошли в магазин и наперекур, я пообщаюсь немного

Хотим с Михаилом Сергеевичем поздравить всех именнинечков!

SvetlanaAl - Елизавету с 1 годиком!
    puzik - Катюшку с 10 месяцами!
    nady - Дамира с 7 месяцами!
    Panterka - Ева, 7 месяцами!

Annabella - друга Феликса Петровича с полугодием!!!!
    а так же подружечек
    M@riwwwwww@- Олеся, с полугодием!!!
    Leka_web - Полиночку с 4 месяцами!!!!
    Bonn J. - Полиночку с 3 месяцами!!!

Фух, девы! Еле все перечитала!Ну, вы и строчите!
    Буду краткой дабы никого не пропустить...
    ДЕТКИ-КОНФЕТКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!
    Мамули умнички!!!
    Всех с обновками и с новыми достижениями!
    ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ болеющим скорейшего выздоровления!Мы вам этого очень-очень желаем!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    [CENTER][B][COLOR="Red"]
    Мы уже 2 неделю с Ульянкой гостим у бабушки, инета здесь нет - скучаем без вас. Поэтому поздравляем всех деток и мам с прошедшими днюшками - будьте здоровы!!!
    Отдельный горячий цемчик нашему жониху Мишутке Свахе привет
    Спасибочки! Нам оооооочень приятно!
    Ждем новой встречи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Annabellaдержитесь с Феликсом Петровичем!!! Все будет хорошо, пусть животик не болит никогда больше!!! (сами сегодня ночью пузиком мучались - понимаю вас)
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Очаровательный парнишка!!! Цем вам!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    ой, сваха держись!!! Фесиксу скорейшего выздоровления. В больницу конечно лучше съездить. Отличных вам результатов
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Annabella - нашего любимого жениха Феликса Петровича, с полугодием!!!!
    Спасибо за любимого женишка. Мы вот как выздоровеем, как встретимся на форумовке с детками. Николь будет наша навеки!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Annabella, хорошенький мальчишечка! Обязательно будет здоровенький!!!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Замечательный парнишка! Все у вас будет ок!
    Annabella , Феликс - зайчонок такой. Так его жалко, выздоравливайте быстрее.
    Annabella – главное не раскисай и не нервничай. Феликсу нужна уверенная и здоровая мама. И тогда все будет хорошо. Феликс симпатяшка. Удачно съездить.
    Девочки! Спасибо всем за комплименты и поддержку! Как хорошо, что Вы есть!!!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Спасибо за отчетик и Держитесь!!! Все образуется!

Поскольку мы здесь недавно, можно вопросик: у вас проблемы с животиком постоянные? вы анализ на дисбак сдавали?
    девочки, можете кидать в меня тапками, но я считаю, что дисбак нужно лечить. Наши роддома, не смотря на их регулярную мойку, дарят нашим деткам много каки, и тяжко смотреть на их страдания. Я так говорю, потому что сами приезли с Космички много сюрпризов в памперсе, а мы их подцепить могли ТОЛЬКО в роддоме, так как у меня было кесарево и ребенок не проходил родовые пути. Когда сдали анализы неонатолог с Космички сказал: "да уж, наша "кака"... бум помогать масе". Пролечили - не сравнить с тем, что было...

Поэтому вам от всей души скорейшего выздоровления!!!
    У нас дисбактериоз, клебсиелла и стафилококк золотистый высеяли в анализе на дисбактериоз, сегодня заканчиваем 3-й курс лечения. Вот поэтому и паника у меня! 3-й курс!!! А результатов - ноль

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Мы уже 2 неделю с Ульянкой гостим у бабушки, инета здесь нет - скучаем без вас
    О,совпадение.У нас дочь тоже Ульяна,и с следующей недельки мы к бабушке уезжаем))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Annabella, какие вы класснющие!!! Не болейте, пожалуйста

У нас прогулка серая с салатовым, трость красная с черным, а трансформер синий с желдтым.
    О, ну так у вас целый арсенал на любой вкус

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У нас дисбактериоз, клебсиелла и стафилококк золотистый высеяли в анализе на дисбактериоз, сегодня заканчиваем 3-й курс лечения. Вот поэтому и паника у меня! 3-й курс!!! А результатов - ноль
    Держись солнце!!!!!!!!!!!!!!!
    Фелиск у тебя сильный мужчина-он со всем справиться!
    И обязательно будет самым здоровеньким!Цемкай именнинечка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а вот эти учащенные покаки "на зубы", так сказать, сколько могут продолжаться?
    С предыдущими зубами такого не было, вот и не знаю... Вчера 6 раз какуняла понемногу. Сегодня опять... еще не 6, но уже 3 При чем первый раз обычно, а потом 2 раза чуточку жиденького (сорри за подробности )... Поведение вобщем нормальное, активное... Психует периодически и ноет... Наверное зубы все таки...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Konfi, держись!Может, еще все поправите и не нужно стремена! Массажики ЛФК, только не отчаивайся и будь уверена, что все будет хорошо и Темечка поправится

А мне сегодня Катюша natakof5 улыбалась ))). Не знаю как дытына не пурепагалась страшной больной тетки с убийственным хриплым голосом, без макияжа, в домашних трениках и прыщарой на носу ( отэта думаю кто ж так полюбил). )))
    ВОТ ПО ЖОПЕ ТЕБЕ НАДАВАТЬ ЗА ТАКИЕ СЛОВА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сестра!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Konfi,
    ВОТ ПО ЖОПЕ ТЕБЕ НАДАВАТЬ ЗА ТАКИЕ СЛОВА
    Правильно, нечего на себя ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ напраслину возводить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, перебирала вещи детские... Это ужас! Уже куляка тех, с кот. мы выросли... Куда их девать... На продажу что-ли выставлять... Вроде по мелочи, но дома они раздражают... Никада не продавала вещи.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Девочки, у меня Ника научилась ладушки делать. Я ей показала раза 4, она тааак внимательно сидела смотрела, а потом сама начала повторять и так четко, ровными ладошками.
    А ещё она уже где то недели две как научилась делать "привет", вернее её бабушка научила. Стоит ей только сказать привет, она поднимает вверх руку и смеётся. Теперь если кто то к нам приходит, дочка обязательно со всеми здоровается

Сторінка 24 з 421 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті