| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока спит мой любимый младшенький мужчина, написала я вот такой отчетик:
Вот нам и полгода… Много это или мало? Для нас, любящих родителей этого мальчугана, - это оооочень много! Мы так долго его ждали! Признаюсь Вам честно, в ночь на праздник Святого Николая в 2008 году я загадала именно этот подарок – этот комочек счастья, бьющийся под сердцем! А через 3 дня, ровно 21 числа я узнала, что беременна!!! Вот прошло 15 месяцев с того момента, когда во мне забилось маленькое сердечко! Нам 6 месяцев!!!
Весим мы примерно 9200гр и рост около 72см – все домашние замеры.
Этот месяц не был особо плодотворным…
Мы все так же любим поговорить на своем языке, теперь это не просто АГУ, теперь это АГУБУГУМУЛУБА и т.п. Улыбаемся маме и тянем к ней ручки!!!
Переворачиваемся мы все также - на животик и обратно, правда последнее реже, уж больно полюбилось Феликсу на пузике лежать.
Ползать пока не умеем, за исключением непонятных телодвижений тазом, стоя на четвереньках и бурения носом.
Садиться сам пытается, но пока безрезультатно. Если посадить с упором на подушку или в стульчике для кормления – сидит с удовольствием, тянется ручками к столику и подтягивается.
Да, еще мы перешли на «половую жизнь», и теперь список того, что нельзя трогать, значительно вырос.
Зато обнимашечки с мамой – это любимое занятие, причем в это время нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вырвать пучок маминых волос. Наверное, интересно посмотреть, красиво ли быть маме лысой.
Кушаем маму с удовольствием. Мама спешила ввести прикорм, чтобы избавиться от этих мучений с животиком, но все безрезультатно. И пока было решено ничего из прикорма не давать. Мы попробовать успели кефир, печеное яблочко, кабачок и гречневую кашку. Кушать в стульчике и ложкой, как взрослые, нам понравилось, даже ложку выхватывал, но мама в нее больше ничего не накладывала.
Спим мы отвратительно последние 2 недели. Очень уж с животиком мучаемся(. Ночью стал засыпать в час или полвторого, а днем один-два раза по пол часа.
Из нововведений – сегодня пересели уже в прогулочный блок нашей каляски.
Как-то отчетик в этот раз у меня грустный получился, поскольку и у меня настроение – хуже некуда. Я еще раз убеждаюсь в правильности пожелания «здоровья ВАМ» - это то, чего я хочу своему ребенку. Все остальное прийдет…
Хочу и Вам всем, мамочки и папочки, и, конечно же, наши любимые малыши пожелать ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!!!!!!
P.S. Спасибо Вам всем за поддержку и поздравления, нам очень приятно!
А вот и сам аманинник
![]()
SvetlanaAl - Елизавета, с 1 годиком!
puzik - Катюшка, 11 месяцев
nady - Дамир, 7 месяцев
Panterka - Ева, 7 месяцев
Annabella - Феликс Петрович, с полугодием!!!!
M@riwwwwww@- Олеся, с полугодием!!!
Leka_web - Полиночка, 4 месяца!!!!
Присоединяемся к поздравлениям и желаем радости и здоровья!!!
Annabellaдержитесь с Феликсом Петровичем!!! Все будет хорошо, пусть животик не болит никогда больше!!! (сами сегодня ночью пузиком мучались - понимаю вас)
[QUOTE=Annabella;6756626
Мы завтра поедем в больницу к инфекционисту, т.к. у меня уже нервы ни к черту. Сегодня ночью нарыдалась, как белуга, хотела вызывать скоруюФеликс так стонал и извивался, а потом в час ночи его от бессилия просто вырубило
Не могу наблюдать за этим - так больно... Не знаю, осилю ли я сегодня отчетик, поскольку датка у нас таки серьезная, а вот сил у мамы совсем нет....
Еще раз спасибо всем за поздравления.[/QUOTE]
ой, сваха держись!!! Фесиксу скорейшего выздоровления. В больницу конечно лучше съездить. Отличных вам результатов![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
nady - Дамир, 7 месяцев
Annabella - нашего любимого жениха Феликса Петровича, с полугодием!!!!
Поздравления замечательным деткам и их родителям!!!
nady - Дамир, 7 месяцев
Annabella - с полугодием!!!!
Annabella, хорошенький мальчишечка! Обязательно будет здоровенький!!!!!!![]()
Спасибо. Смескту и креон даю, но он все равно подкакаивает мелкими порциями. Жидкость любую влить практически невозможно
Сестра!
Поздравляю именинников:
nady - Дамир, 7 месяцев
Annabella - Феликс Петрович, с полугодием
Bonn J. - Полина, 4 месяца!!
ко мне на ты!
Спасибо большое! Мирону - быстренько выздороветь!!!
Шейна, твой муж тоже возле цума Катю на вещи грабит?![]()
Спасибо за отчетик и Держитесь!!! Все образуется!
Поскольку мы здесь недавно, можно вопросик: у вас проблемы с животиком постоянные? вы анализ на дисбак сдавали?
девочки, можете кидать в меня тапками, но я считаю, что дисбак нужно лечить. Наши роддома, не смотря на их регулярную мойку, дарят нашим деткам много каки, и тяжко смотреть на их страдания. Я так говорю, потому что сами приезли с Космички много сюрпризов в памперсе, а мы их подцепить могли ТОЛЬКО в роддоме, так как у меня было кесарево и ребенок не проходил родовые пути. Когда сдали анализы неонатолог с Космички сказал: "да уж, наша "кака"... бум помогать масе". Пролечили - не сравнить с тем, что было...
Поэтому вам от всей души скорейшего выздоровления!!!
Поздравляем всех деток и их родителей с праздником!!!Мы уже 2 неделю с Ульянкой гостим у бабушки, инета здесь нет - скучаем без вас
nady - Дамир, 7 месяцев
Annabella - Феликс Петрович, с полугодием!!!!
Пусть детки радуют вас каждый день счастливыми улыбками!!!. Поэтому поздравляем всех деток и мам с прошедшими днюшками - будьте здоровы!!!
Отдельный горячий цемчик нашему жониху МишуткеСвахе привет
![]()
А мне сегодня Катюша natakof5 улыбалась ))). Не знаю как дытына не пурепагалась страшной больной тетки с убийственным хриплым голосом, без макияжа, в домашних трениках и прыщарой на носу ( отэта думаю кто ж так полюбил). )))
Annabella , Феликс - зайчонок такой. Так его жалко, выздоравливайте быстрее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks