Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 421 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы сегодня были у хирурга и невролога в Ох и Ах
    у нас дисплазия ( но ещё надо во вт на ренген сделать)
    и тонус шеи и ручек (вот почему мы до сих пор шею плохо держим, а я доцю лодарем обзывала)
    и нас от прививок освободили на 2 мес
    теперь аллерголог нормальный нужен, не кто не посоветует?

Спасибо девченки за рекламу
    врачи понравились
    я бы ,Вам ,по рекомендовала, все таки ,подходить к лечению дисплазии т/б коплексно( но для начала нужно определить степень дисплазии: предвывих , подвывих , вывих, в этом вам помогут УЗИ т/б суставов, или рентген)
    :массаж с акцентом на пояснице, ягодицах и бедрах
    ЛФК(специальные упражнения),
    Можете дома выполнять смело "сгибание ног", "велосипед",разведение ножек в стороны под прямым углом - простое упражнение, которое в случае симптомов дисплазии действует безотказно. Это упражнение в случае необходимости нужно выполнять до 100 раз в сутки.
    Проблемы тонуса и шеи также разрешимы!Тонус с верхних конечностей уходит к 3 мес жизни, а с нижних к 4 мес(это является нормой),гипотония в мышцах шеи тоже решаема,я думаю массаж,ЛФК по возрасту и плаванье решат Вашу проблему.
    Будьте здоровы. Удачи Вам! не отчаивайтесь!!!!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ЮлианкаМ, замечательный отчет! Софийка - прелесть!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девы, а мой ребенок сел!!!
    Я в шоке!!

Внимание вопрос! Нам уже можно сидеть? Или улаживать его обратно?
    Поздравляю!
    Раз сам сел - можно, конечно. Нельзя высаживать, когда ре еще не умеет это делать сам

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    у меня вообще столько вопросов накопилось:
    1. как вы играете (вернее в какие игры) сдетками примерно нашего возраста в течении дня.
    2. таким малышам которые еще не ходят сами, нужно покупать сапожки на сейчас?
    3. Наша как научилась вставать и ходить за ручки, так купапть ее стало просто невыносимо, встает и во всю хочет ходить по ванной , вылазить, все хватать, короче только не купаться. Кто с таким сталкивался?
    1.Специальных игр для таких деток я не знаю. Чаще всего сам играет на полу с игрухами, проводами, тапками и т.д, а я наблюдаю Когда просит общения беру на руки, раговариваю, тискаю, песенки напеваю...

2.можно

3. у меня старшая не хотела сидеть в ванной, так я ее стоя душем обмывала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Всех мамочек и деток с датками!!!
    юленька84 - Егорушка, 11 месяцев
    Marlen - Артурчик, 11 месяцев
    Мамуленция- Данечка, 10 месяцев
    alen_05 - Оля, 9 месяцев
    Марья - Ладушка, 9 месяцев
    Hellen12 - Сафи, 8 месяцев
    panamka-Тимофей - 7 месяцев
    Veglivaya - Ромашка, 7 месяцев
    lana939- Илья, 7 месяцев
    ЮлианкаМ - Софийка, 5 месяцев
    Elena_S - Георгий 4 месяца
    RONY - доченька, 4 месяца

chudia, ну вы и зубастики!!!! с очередным зубиком вас))))

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Darya_K Мы родились с весом 3.280, мы просто очень старательно кушаем мамину сисю и соответственно хорошо набираем. За этот месяц 1.600.
    какие вы молодцы!!!!
    а мы родились 3 200 и в 2 месяца были 5 400....
    нам в поликлинике сказали, что мы перекармливаем.... теперь едим меньше....
    а вас не ругали за такой набор веса?

ЮлианкаМ, отчетик супер!!! я аж прослезилась.... а Софийка молодец!!!!! здоровья вам!!!!

Nefertiti, с достижением вас!!!! Илюшка молодец!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    такс, отчет шопоголика
    это наборчик на подарок нашему другу, 0-3 мес, 72 грн
    и мы там сегодня были
    такой же костюмчик купили....
    только цвет по-моему у нас другой... синий с голубым.... или это фотка искажает....

Darina_duco, Аришка такая модница!!! класс!!!

M@riwwwwww@, вот это отчетик о пройденном дне!!!! С покупками вас!!! И хочется отметить улыбочку Олесечки отдельно.... красавица!!!!
    P.S.: Нашей невесте Сашеньке мы не изменяем..... и продолжаем считать, что она самая лучшая......

А мы сегодня были у хирурга и невролога в Ох и Ах
    у нас дисплазия ( но ещё надо во вт на ренген сделать)
    и тонус шеи и ручек (вот почему мы до сих пор шею плохо держим, а я доцю лодарем обзывала)
    и нас от прививок освободили на 2 мес
    теперь аллерголог нормальный нужен, не кто не посоветует?

Спасибо девченки за рекламу
    врачи понравились
    не растраивайся
    пройдете курс массажа и все нормализуется!!!!!
    гипертонус есть практически у всех деток, а дисплазия у каждого второго
    главное не запустить все это..... и будет все ок

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а вы стульчики Чиковские здесь на форуме заказываете? Ткните меня ссылочкой плиз.
    все рекомендуют у Ани Евсеевой заказывать, ее ник - evseeva_a

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    nataly3, мы купаемся в 32 град. около получаса...
    Пошла укалдываться на ночёвку.
    ого.... мы любим в тепленькой купаться... если проладнее чем 35 градусов, сразу же ор стоит....

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки, обновочки все супер!
    Мы через пару недель тоже поедем обновлять гардероб на весну. Я своим обновкам так не радуюсь как детским
    А себе завтра поеду за резиновыми сапогами, из-за такого количества воды, мы с Никой уже 3-й день сидим дома. У нас вобще тут потоп, грузовой ГАЗЕЛи воды по бампер
    я уже тоже присматриваю
    после сегодняшней прогулки сапоги до сих пор сохнут....
    пора ехать за резиновыми!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Да не против я манок и не против молочка, меня кстати тоже на нем вырастили,оно аллергенное, но если ребенок хорошо его переносит, то ради Бога но не в месяц же! Меня возмущает неосведомленность данной мамаши, мне и в ЖК и в роддоме рассказывали что до пол года только грудь, ну или смеси, если ребенок откажется от груди, но не как ни манка и соки. И только в пол года можно вводить новые продукты.
    В том то и дело, что племяшку начали прикармливать манной кашкой (манки совсем чуток) именно с месяца, потому что выхода не было (как я уже говорила из-за денег), ттт, с масямбой все в порядке, она развивается очень быстро, и со звдоровьем все в порядке, в ее полтора года один мужчина просто обалдел, когда племяшка заявила ему со всей серьезностью в ответ на предложенное мороженное : Хватит, я уже простудилась
    А ситуации все таки бывают разные, и кормить двоих деток недешевыми смесями не всем по карману, у нас государство та еще зад...ца, а не рожать деток из-за такого положения в стране, это не выход, так что не будем судить и сами не судимы будем, БЕЗ ОБИД, просто ИМХО
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Неприятности продолжаются
    Дала в обед Антону грушу Гербер - у него начался понос. Сразу и потом после каждого прикладывания к груди какунит непереваренным грушовым пюре.
    Не пойму, это несварение или инфеция? Грушу раньше давала почучуть, сегодня сдуру дала полную порцию
    Ясочка, что скажешь?

И старшая опять заболела. Месяц сидела дома с ОРВИ и бронхитом, вышла на неделю в школу и опять с соплями по колено Такое у нас только в глубоком детстве было

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    M@riwwwwww@,обновочки супер!
    Кстати,а почем чудо сантехники в Антошке сейчас,если не секрет?)
    По рассказам девочек я готовилась гривен так на 60-70, а попав в Атошку, отоварилась на 31.5 Были и дороже, но мне они не понравились...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Анчита, Левобережная, january, Муха Це Це, ксюха, Darinka_S, , Марьюша, Annabella, Darina_duco, chudia, Ксенафентия, СПАСИБОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, ОТ СОНИ ВСЕМ СЛЮНЯВЫЙ ЧМОК!!!!!

Марьюша, какая Лидочка милая!!!!!!!

Nefertiti;КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИИИИИИИИИ! Ну, Илюша дал!Причем как уверенно и непринужденно сидит. Мне мой врач сказал, что если ребенок сам садиться и хочет, значит не нужно препятствовать!

Муха Це Це, ну Маргоша будет моделью

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а скажите,кто плавает с кругом, какую температуру в ванной держите?
    а то мой зайка в 37 гр. такой распаренный,весь розовенький такой и сразу задрых
    не, надо меньше делать...мы вот по-разному....если хочу, чтоб подольше покупалась, то 36-35, как раз к концу купания остывает и детка не перегревается.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки, а подскажите есть ли смысл мне паниковать? Моя мася после того как прорезался третий зуб вверху начала скрипеть зубами, т.е. нижнимим двумя шкребется о верхний, звук отвратительный. Я слышала, что скрипят зубами от глистов, но моя мама говорит, что это просто ей интересно, что это у нее новое во рту..... Не знаю что и думать, может все таки сдать покаки, чтоб успокоиться?
    ...первый раз такое слышу...а в чем взаимосвязь?

Darina_duco, какой ползунчик обаятельный!!!!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Когда они перестают тянуть всё в рот, начинают засовывать в нос и уши
    Это я серьёзно.

M@riwwwwww@, ну, настоящая женщина и по магазинам прошлась, прикупила шмоток и к женихам в гости забежала!!!!!!!Маленькая принцесса!

omax, какой СУРЬЕЗНЫЙ!Да, на такого красавца и грех не облокотиться

Anytka, щечки это ВСЁ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем еще раз привет!
    ну вы даете как всегда!!! - 14 страниц
    мне после бессонных ночей такого не осилить отправила только что мужа за свечками - будем пихать перед сном бедолаге а то ж сил никаких нет.
    опять я жалуюсь пошла читать то что наболтали

ПС: бедолага не муж а сын))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Муркоша, помоему мулинекс хорошая, в районе 300 грн. я такую хочу.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня Мулинекс - оч довольна! За 800грн не рекомендую покупать, они все по одному принципу работают и 800 - это дЮже дорого
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

йогуртница у меня Мулинекс.
    я перелопатила кучу инфы ви-нэте, когда выбирала.
    из тех, что встретила у нас, чтобы не везти Бог весть откуда.
    Декс - ерундовая игрушка
    Тефаль - оч.часто встречала отзывы, что она перегревает
    и с Мулинексами такое бывает - но всё решается при помощи сервисного центра - это не сильная проблема.
    Остановилась на Мулинексе потому, что в неё в отличие от Тефаля можно поставить вместо всех баночек одну стеклянную посудинку (например хорошо для приготовления творожка манюне). Да и она поприятнее на глаз и ощупь, чем Тефаль, как по мне.
    Покупала в 5ок в и-нэте-тогда была цена дешевле всех у них
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У нас "Орион" за 161 грн (кажется), похож на Мулинекс. В принципе, я довольна, покупала в 5ок.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    это о пальтишках
    а йогуртница да, лукчше мулинекс. Сейчас около 400 грн, я покупала недавно.
    Заказала пока Орион..думаю хотьдето сэкономить..Может правда до утра передумаю
    ЮлианкаМ
    Сонечке уже целых 5 месяцев...только ж тебя в роддом проважали Прекрасная девчушечка!!!!Отчетик отличный!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Какашки это такое СЧАСТЬЕ!!!! Я когда мась какает, радуюсь так, что можно подумать миллион выиграла
    Это точно! Ничего на свете лучше нету, чем увидеть каки нашей Кати!!!

Присоединяюсь к поздравлениям наших сегодняшних именинников и именинниц, а также их родителей. Всем здоровья и пусть детки побольше радуют своих обожаемых пап и мам!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Да я тоже так думаю. Просто запугали стременами, надеюсь ренген хороший будет Спасибо за мужское плече какие вы джентльмены...
    Мы очень стараемся Чего не сделаешь для ненаглядной невесты Все будет хорошо, мы еще спляшем чуть погодя

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет. Ну вы и пишите. Уже новый том.
    Присоединяюсь к поздравлениям
    юленька84 - Егорушка, 11 месяцев
    Marlen - Артурчик, 11 месяцев
    Мамуленция- Данечка, 10 месяцев
    alen_05 - Оля, 9 месяцев
    Марья - Ладушка, 9 месяцев
    Hellen12 - Сафи, 8 месяцев
    panamka-Тимофей - 7 месяцев
    Veglivaya - Ромашка, 7 месяцев
    lana939- Илья, 7 месяцев
    ЮлианкаМ - Софийка, 5 месяцев
    Elena_S - Георгий 4 месяца
    RONY - доченька, 4 месяца

Пошла читать что тут накатали

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

soule, Darya_K - спасибо, девченочки!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Дала в обед Антону грушу Гербер - у него начался понос. Сразу и потом после каждого прикладывания к груди какунит непереваренным грушовым пюре.
    Не пойму, это несварение или инфеция? Грушу раньше давала почучуть, сегодня сдуру дала полную порцию
    Ясочка, что скажешь?
    И старшая опять заболела. Месяц сидела дома с ОРВИ и бронхитом, вышла на неделю в школу и опять с соплями по колено Такое у нас только в глубоком детстве было
    бедненькие деточки! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!...ничего себе пюрешка!...может и правда из-за того, что много...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

И мы сегодня заглянули в Антошку-АПОЛЛО, только на нас я уже ничего не приглянула с распродажи..очень понравились юбки и костюмчики из новой колекции, но за 250-300 грн юбочку брать на пару раз как-то занадто....а все, то что из распродажи, то или маленькое или уже на 2-3 годика..так что мы опоздали...пуховички понравились, но я все-таки не решилась брать на осень, боюсь прогадать с моей моделью, растет не по своему возрасту

Пося, ну, что ж такое-то??????, ничего скоро будет масику легче!!!!!

Муркоша, и не говори! Сама в шоке была, как представила, что через месяц уже полгода, а тока ж с животом по всем кафешкам с подружками летом заседали, тока ж рожала 1,5 суток

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ясочка, что скажешь?

Копец.
    Держись.

P.S. Если Андрюха пойдет в меня по болезням, то я застрелюсь.
    У меня с малым даже карточки в поликлинике лежали отдельно под названием ЧБД (часто болеющие дети)

Дописів
    5 268

Типово

soule, Darya_K, ЮлианкаМ? спасибо за поздравлени!!
    Бедные детки, пусть поскорее выздоравливают!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Муркоша, и не говори! Сама в шоке была, как представила, что через месяц уже полгода, а тока ж с животом по всем кафешкам с подружками летом заседали, тока ж рожала 1,5 суток
    А после полугода время вообще полетит, я вот тоже только вроде в роддом пришла ложиться на 42 неделе, потому что маська не спешила к нам, а уже через полтора месяца Год
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А после полугода время вообще полетит, я вот тоже только вроде в роддом пришла ложиться на 42 неделе, потому что маська не спешила к нам, а уже через полтора месяца Год
    эх...это точно!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас седня не пойми шо...
    Какуняла 6 раз. Такого еще не было. И все разы, кроме первого, по чуть-чуть совсем... Ниче, вроде, не давала ей нового На зубы что ли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti , какой Илюша молодчинка! Поздравляю!!! Очень рада за вас

Сторінка 15 з 421 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті