Всем доброго утречка!
Всех именинников с датками!
Всех в новым томиком-домиком!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Всех именинников с датками!
Всех в новым томиком-домиком!![]()
исправилась![]()
супер-супер-супер!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
C прекрасными и нежными датками очаровательных бутузиков и их родителей!
Терпения, здоровья и огромного счастья!!!
юленька84 - Егорушка, 11 месяцев
Marlen - Артурчик, 11 месяцев
Мамуленция- Данечка, 10 месяцев
alen_05 - Оля, 9 месяцев
Марья - Ладушка, 9 месяцев
Hellen12 - Сафи, 8 месяцев
panamka-Тимофеюшку с 7 месяцами!!!
Veglivaya - Ромашка, 7 месяцев
lana939- Илья, 7 месяцев
ЮлианкаМ - Софийку с 5 месяцами!!!
Elena_S - Гошеньку с 4 месяцами!!!
RONY - доченька, 4 месяца
Мамочки и детишки доброе утро!
Именинников с датками!!!!
Я не много не в тему, вернее то что хотела ответить вчера, но из-за неработы форума отвечаю сегодня
это мастопатия, в обыкновенных условиях они бы посоветовали бер-ть и роды, а так - ждать окончания ГВ и лечить
пасибки, вроде ничего страшного
+1, ну все, порешали
мы были, лучше идти с узи, т.к потом сделаете узи и опять на прием, т.е дважды платить
tatochka25, малёк расчудесный!!!!
natakof, лапочка-дочка
И про какашки: наши какашки стали желтеть!!!!!! после того как я порешала свои проблемы со стулом. Я решила попить дуфалак потому как слабительные разрешенные продукты не помогали и теперь наши какашки и зелено-желтых приобретают все более насыщенный желтый оттенокПрям не думала что так буду радоваться какашкам!!
![]()
Всем доброе утро!
Именинничков с датками!
Мамочек-флудильщиц с новым томом!![]()
Мы с Алисочкой поздравляем компашку именинников!!!
юленька84 - Егорушка, 11 месяцев
Marlen - Артурчик, 11 месяцев
Мамуленция- Данечка, 10 месяцев
alen_05 - Оля, 9 месяцев
Марья - Ладушка, 9 месяцев
Hellen12 - Сафи, 8 месяцев
panamka-Тимофей - 7 месяцев
Veglivaya - Ромашка, 7 месяцев
lana939- Илья, 7 месяцев
ЮлианкаМ - Софийка, 5 месяцевElena_S -
Георгий 4 месяцаRONY - доченька, 4 месяца
Доброе утречко!!!
Смотрю, опять переехали в новый домикИ правила решили установить... Да, девочки? А то вчера ниче не смогла почитать
Я ЗА цитаты без фоток
Иногда напрягает малехо
У нас ночь-дурдом. Малая крутилась до 3. А потом в 3,40 у меня зазвонил телефонВидать кто-то номером ошибся, а я чуть не поседела, думала уже случилось что-то у кого-то из близких раз в такое время звонят
Короче в 5 Сашка окончательно разгулялась, задремали с ней около 7, но через 1,5 часа пришлось вставать
, т. к. пришла массажистка. Короче веелуха... Наорались на массаже, завершили истерику криками во время укола и сейчас вот заснули....
Всем привет!
Девочки, большое спасибо за вчерашние поздравления! Я вчера немножко успела прочитать, а ответить уже не успела - компик сдурел. Он, видимо, начал борьбу за независимость: то выключается, то перезагружается каждые 2 мин.
Наверняка муж опять где-то лазил (знамо где
) и вирусяк нахватался, шо собака блох.
Присоединяемся к поздравлениям!
Мне мое тоже. Чадо поспало 2 часа, а потом резвилось всю ночь с перерывами на поесть. А сейчас на пару с папой дрыхнет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks