| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это нужен грузовик, а не рюкзак
Angry; тока заметила отчетик. Илюша красавец!!!
Знаешь, я уже смутно помню что нам про нашу клебсиеллу рассказалла врач, т.к. я больше слушала чем ее лечить, но сказала, что она в небольшом количестве может присутствовать и это норма...
Девочки, хотела спросить кто давал малявкам СИМБИТЕР- как они на него реагировали? Когда наступал эффект от его применения?
А то я что то не могу понять-малышка срыгнула творожком и не сразу, а на след. кормлении и срыгнула симбитером (это видно т.к. он немного другой по цвету чем молочко)
А кушала при этом и как бы постанывала постоянно "ууууу, ууууу, ууууу"...Такого еще не было
Сегодня утром дала 3й раз.
Ну, вот мы и вернулись с прогулки. Пока собирались, Феликс устроил такой крнцерт, что хотела уже дома оставаться, но таки сходили. Мама повязала на свежем воздухе, а малыш поспал.
ООООООООООО, так это про нас
я этого ооочень боюсь, не знаю, КАК меня мама отпускала везде??
Держись и не вини себя! Ведь это могло случиться с каждым
Выздоравливай![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МАМУЛЬКИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ЗАЙЧИКОВ!!!:
ymelay - Настя с годиком!!!
Malica - Ольга, 19.03.2009 с 11 месяцами!!!
Леда - Михаил, 19.05.2009 с 9 месяцами!!!
!!ALINKA!! -Дашунька, 19.05.2009 с 9 месяцами!!!
Машунечка - Екатерина с 8 месяцами!!!
tatochka 25 - Илюша с 8 месяцами!!!
natakof5 - Катюша с 4 месяцами!!!
марина12 - Машенька с 2 месяцами!!!
Angry - Илюшенька с 2 месяцами!!!
kolesya – Марийка с 2 месяцами!!!
ДЕВОЧКИ, ОТЧЕТИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, МАЛЫШИ -ЛАПОЧКИ И КОТИКИ!!!
И ПРОСТО ФОТКИ ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЕ!![]()
Если не по Комаровскому, то овощи – 1 прикорм, каши – 2, фрукты – 3, а кисломолочка и мясо – 4. Соответственно в 8-10 мес.
Мы тусуемся около памятника Кротову, на аллейке или в 119 школе. Сегодня на улице были, но не долго, малый истерику закатал. А я живу около памятника.
Вот и я ее спрашивала, а в чем же смысл, а она ответила что дочке нравиться.
Пелесть
Мой Макарка №2. Та же ситуация. Да и сейчас я не могу ему впихнуть еду. А вот компоты приходиться варить постоянно. Он за день может выпить 2 л компота сам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks