Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 274 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего, постепенно пройдет.

Бедняжка...
    Держись.

Мой не ест смесь.
    Я ему разве что в уши не заливала ночью.

Я только сейчас собираюсь давать йогурт.

Я Солярисом мажу от Доктор Ноны. Ничего больше не пробовала из этой косметики, но Солярис - вещь для ожогов.
    Моя никакую смесь не ела,только кисломолочная пошла,попробуй,мож он у тебя любитель кисленького.
    А что в составе Соляриса?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,у меня такой стресс...;(
    Малая дотянулась до стойки и вывернула на себя чашку свежеприготовленного чая, кипятка..
    не могла час успокоить,всю грудь обожгла,я ее обмазала,прикачала.Сейчас спит и всхлипывает.Какашка я, а не мать..
    бедненькая, не вини себя... главное вечером пусть кто-то привезет пантенол, проверено - самое лучшее средство...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ой, девочки , опять не успеваю вас читать)))
    Хотелось бы предложить, но боюсь полетят тапки , не цитировать полностью большие сообщения - а ту фразу на которую отвечаете, или начало отчета. И не цитировать фоты , и большие фоты не вставлять
    Время б для пролистывания сократилось бы...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    +100
    и еще поздравлялки огромным шрифтом - листаешь, листаешь, а это всего одни поздравлялки. я уже тему не читаю, а пролистываю....
    чего же вы раньше молчали???? хочется ведь именинникам сделать приятно, как-то их выделить в этот день!

Дописів
    2 344

Типово

Спасибо всем еще раз за притяные слова

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Хорошо ещё, что на форуме гулять можно не выходя на улицу
    Хоть "поговорить" есть с кем
    +100

Сходила я сегодня к своему любимому доктору с грудью, она тоже нащупала шишку, но отправила на УЗИ и шо вы думаете? там не закупорка молочных желез, а кисты. А я все капусту прикладываю да растираю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

+100

Сходила я сегодня к своему любимому доктору с грудью, она тоже нащупала шишку, но отправила на УЗИ и шо вы думаете? там не закупорка молочных желез, а кисты. А я все капусту прикладываю да растираю
    в любом случае капуста вреда не принесет!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А не через приёмный покой?
    четто глючит или комп или форум уж не пойму. Повторюсь тады
    Меня на приемном покое отправили именно в эту дверь - она напротив входа в ЖК.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, кто-нибудь делал во время беременности КТГ в 1 роддоме, подскажите, там записываться надо заранее и кроме тапочек, халата и денег ещё что-то надо?
    Там без записи, живая очередь. Вход со двора, через приемный покой
    На первом этаже оставляешь веши, одеваешь халат, тапочи на лифте на 4этаж.
    Я брала полотенце, на прилечь. А потом и вытереть гель

Удачи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Хотелось бы предложить, но боюсь полетят тапки , не цитировать полностью большие сообщения - а ту фразу на которую отвечаете, или начало отчета. И не цитировать фоты , и большие фоты не вставлять
    я за! У меня ещё и инет не безлимитный. Хотела как то предложить такую идею, но потом подумала, что полетят тапки.

Дописів
    2 296

Типово

И чего теперь тебе делать?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать, где посмотреть в городе у нас рюкзаки литров на 40-50, а то я уже начинаю к летнему отпуску с ребенком готовиться
    это нужен грузовик, а не рюкзак
    Angry; тока заметила отчетик. Илюша красавец!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А мы вчера анализ какуль забрали. Так и не здохла КЛЕБСИЕЛЛА! Капец! Зато лакто и бифидо в норме. Да и живот не беспокоит. И что делать? Наверное забьем на всё и не будем уже её лечить. Может сама пройдёт со временем. Надоело уже ребёнка лекарствами кормить
    Знаешь, я уже смутно помню что нам про нашу клебсиеллу рассказалла врач, т.к. я больше слушала чем ее лечить, но сказала, что она в небольшом количестве может присутствовать и это норма...

Девочки, хотела спросить кто давал малявкам СИМБИТЕР- как они на него реагировали? Когда наступал эффект от его применения?
    А то я что то не могу понять-малышка срыгнула творожком и не сразу, а на след. кормлении и срыгнула симбитером (это видно т.к. он немного другой по цвету чем молочко)
    А кушала при этом и как бы постанывала постоянно "ууууу, ууууу, ууууу"...Такого еще не было
    Сегодня утром дала 3й раз.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ну, вот мы и вернулись с прогулки. Пока собирались, Феликс устроил такой крнцерт, что хотела уже дома оставаться, но таки сходили. Мама повязала на свежем воздухе, а малыш поспал.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ...
    По поводу десен - это ужас. Мой еще зажимал деснами и с силой мотал головой в сторону
    ..
    ООООООООООО, так это про нас
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я тоже от себя не ожидала, что буду трястись над ребёнком. А что быдем делать, когда на дискотеки ходить будет?
    я этого ооочень боюсь, не знаю, КАК меня мама отпускала везде??
    Малая дотянулась до стойки и вывернула на себя чашку свежеприготовленного чая, кипятка..
    не могла час успокоить,всю грудь обожгла,я ее обмазала,прикачала.Сейчас спит и всхлипывает.Какашка я, а не мать..
    Держись и не вини себя! Ведь это могло случиться с каждым

Выздоравливай

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А кушала при этом и как бы постанывала постоянно "ууууу, ууууу, ууууу"...Такого еще не было
    Моя как бы постанывает регулярно,рычит иногда когда ест..Я так понимаю что это норма,так как она так делала и при враче и врач ничего об этом плохого не сказала...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    я за! У меня ещё и инет не безлимитный. Хотела как то предложить такую идею, но потом подумала, что полетят тапки.
    и чего вы такие скромные, ведь нам должно быть тут всем хорошо.... значит поздравлялки сократим... ну я думаю к отчетикам это не относится? ведь очень интересно же?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Написала в ЛС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и чего вы такие скромные, ведь нам должно быть тут всем хорошо.... значит поздравлялки сократим... ну я думаю к отчетикам это не относится? ведь очень интересно же?
    ну отчетики это святое
    Меня даже поздравлялки не так напрягают, как цитаты с неубранными фотами

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Моя как бы постанывает регулярно,рычит иногда когда ест..Я так понимаю что это норма,так как она так делала и при враче и врач ничего об этом плохого не сказала...
    мой,когда колики были сам вертелся и кричал-рычал,ножками пихал,при этом сисю ни за что не отпускал,а сейчас тоже рычит,когда пукает во время трапезы,мне так смешно,он такой маханький,но такой грозный

winter
    Guest

Типово

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МАМУЛЬКИ!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ЗАЙЧИКОВ!!!:
    ymelay - Настя с годиком!!!
    Malica - Ольга, 19.03.2009 с 11 месяцами!!!
    Леда - Михаил, 19.05.2009 с 9 месяцами!!!
    !!ALINKA!! -Дашунька, 19.05.2009 с 9 месяцами!!!
    Машунечка - Екатерина с 8 месяцами!!!
    tatochka 25 - Илюша с 8 месяцами!!!
    natakof5 - Катюша с 4 месяцами!!!
    марина12 - Машенька с 2 месяцами!!!
    Angry - Илюшенька с 2 месяцами!!!
    kolesya – Марийка с 2 месяцами!!!

ДЕВОЧКИ, ОТЧЕТИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, МАЛЫШИ -ЛАПОЧКИ И КОТИКИ!!!

И ПРОСТО ФОТКИ ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЕ!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    чем мазали?

к сожалению, было опробовано на себе и на крестнице, также перевернувшей на себя огромную чашку чая, холодный белок яйца, сразу из холод-ка разбить, отделить белок и обмазывать ребенка постоянно в течение неск часов! к счастью, , помогает, следов не останется!!!

попробуй, еще есть время!!!
    Феном. Если ожог получен водой или паром - то огнем ( над плитой газовой или феном), и , наоборот, если огнем обожглись - под горячую воду надо
    Изопатия!
    Нагреваем только до усиления боли, обычно боль усиливается на несколько секунд

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мой,когда колики были сам вертелся и кричал-рычал,ножками пихал,при этом сисю ни за что не отпускал,а сейчас тоже рычит,когда пукает во время трапезы,мне так смешно,он такой маханький,но такой грозный
    Моя рычит на папу когда ест,а он делает вид что к моей груди тянется(все равно к какой),было даже раз что когда он к ней(к груди) близко преблизился она как взбрыкнет ножками,муж аж перепугался)))
    Вот такая жадина))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

+100
    времени в обрез,пока почитаешь,на написать уже и времени не осталось...и муж уже ругается что траффик палю безбожно ему не хватает поиграться в инете

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки ,а в каком возрасте вы начали давать деткам йогурт и кефирчик и творожок??? Нам еще рано? Ну , если не по Комаровскому .
    Если не по Комаровскому, то овощи – 1 прикорм, каши – 2, фрукты – 3, а кисломолочка и мясо – 4. Соответственно в 8-10 мес.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Ясочкая возле 15 больнички живу,а где именно вы тусуетесь на квартале?
    сегодня гуляли или ещё собираетесь?
    Мы тусуемся около памятника Кротову, на аллейке или в 119 школе. Сегодня на улице были, но не долго, малый истерику закатал. А я живу около памятника.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Это ужасно! И смысл в чем??
    Вот и я ее спрашивала, а в чем же смысл, а она ответила что дочке нравиться.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не могу удержаться чтоб не поделиться такой красотой
    Пелесть

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, я в отчаянии!
    Этот прикорм меня доконает Антон НИЧЕГО не ест, кроме груди. Более-менее фрукты и то под настроение. Овощи - не ест, каши - нет, воду, чай, компот, смесь - не пьет. ТОЛЬКО грудь. Уже ж здоровый мужик, скоро мясо пора вводить, а он только сисю сосет. Если бы еще молока было достаточно.Вчера писял мало и моча с запахом- жидкости явно не хватает. Пытаюсь допаивать - никак.
    ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Мой Макарка №2. Та же ситуация. Да и сейчас я не могу ему впихнуть еду. А вот компоты приходиться варить постоянно. Он за день может выпить 2 л компота сам.

Сторінка 263 з 274 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті