Ясочкая возле 15 больнички живу,а где именно вы тусуетесь на квартале?
сегодня гуляли или ещё собираетесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочкая возле 15 больнички живу,а где именно вы тусуетесь на квартале?
сегодня гуляли или ещё собираетесь?
ой, девочки , опять не успеваю вас читать)))
Хотелось бы предложить, но боюсь полетят тапки , не цитировать полностью большие сообщения - а ту фразу на которую отвечаете, или начало отчета. И не цитировать фоты, и большие фоты не вставлять
Время б для пролистывания сократилось бы...![]()
не могу удержаться чтоб не поделиться такой красотой
Девочки,у меня такой стресс...;(
Малая дотянулась до стойки и вывернула на себя чашку свежеприготовленного чая, кипятка..
не могла час успокоить,всю грудь обожгла,я ее обмазала,прикачала.Сейчас спит и всхлипывает.Какашка я, а не мать..
У меня инет (ася , почта, форум) еще в телефоне был. ваще красота - летом вышел на прогулку - и дите свежим воздухом дышит и мама на лавочке в инете)))
А зимнее бесцельное брожение туда-сюда - меня раздражает. И не присядешь, чтоб попу не отморозить и понимаешь, что на балконе дите тем же воздухом ( а может и почише дышало). Ладно когда малышня уже сама тусуется - песочницы-качели. Или по лесу или парку красивому с природой ( завидую своим родственникам в Белой церкви - там через дорогу прямо парк Александрия - я там каждое лето и все каникулы младших классов проводила).
Девочки, я в отчаянии!
Этот прикорм меня доконаетАнтон НИЧЕГО не ест, кроме груди. Более-менее фрукты и то под настроение. Овощи - не ест, каши - нет, воду, чай, компот, смесь - не пьет. ТОЛЬКО грудь. Уже ж здоровый мужик, скоро мясо пора вводить, а он только сисю сосет. Если бы еще молока было достаточно.Вчера писял мало и моча с запахом- жидкости явно не хватает. Пытаюсь допаивать - никак.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks