| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедный масичек!!! Мама, что ты делаешь с ребенком!!!!
поцемкала, только проснулся )) хароший такой, проснулся и зовет "та-та"
так, не курить мне!!!!
у меня муж всегда спрашивает, где что лежит "Буся, где то-то? Буська, ты не видела то-то?" и это при том, что я в этой квартире живу всего 2 года, а он уже 18 )))))
Димасик хорошун!!!
я,я хочу на прогулку!!!!!! Как Феликса животик?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
о, а Алисочка толкается, как что не так-мама не так села, не так легла, не на тот бочок-сразу начинается движуха в животе )))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!!!
Именинников с праздничком!!!класс, подумала ооо, ща тоже такой сделаю, а потом вспомнила что мне еще такого нельзя
ymelay - Настя с годиком!!!
Malica - Ольга, 19.03.2009 с 11 месяцами!!!
Леда - Михаил, 19.05.2009 с 9 месяцами!!!
!!ALINKA!! -Дашунька, 19.05.2009 с 9 месяцами!!!
Машунечка - Екатерина с 8 месяцами!!!
tatochka 25 - Илюша с 8 месяцами!!!
natakof5 - Катюша с 4 месяцами!!!
марина12 - Машенька с 2 месяцами!!!
Angry - Илюшенька с 2 месяцами!!!
kolesya – Марийка с 2 месяцами!!!
Ирочка, девушка ты наша, поздравляю!!!(Игорь молодец сэкономил на ...)
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!
Муж сегодня прислал, написал, что у нас на форуме![]()
Ну, на прогулку Вам только с 1-го числаОх, уж эти ЖЭКи
Спасибо! Сегодня животик не так явно болит, сегодня дает маме отдохнуть после вчерашнего.
Так мило! Так хочется снова все это счастье испытать.
У меня муж после рождения Феликса первые месяцы по привычке мне живот гладил, а сейчас смотрим и не вериться, что он там жил все эти долгие 9 месяцев
![]()
Всех именинников с датками!!!!!
ymelay - Настя с годиком!!!
Malica - Ольга, с 11 месяцами!!!
Леда - Михаил, с 9 месяцами!!!
!!ALINKA!! -Дашунька, с 9 месяцами!!!
Машунечка - Екатерина с 8 месяцами!!!
tatochka 25 - Илюша с 8 месяцами!!!
natakof5 - Катюша с 4 месяцами!!!
марина12 - Машенька с 2 месяцами!!!
Angry - Илюшенька с 2 месяцами!!!
kolesya – Марийка с 2 месяцами!!!
![]()
Марьюша - кОшмар и у нас! Просто у нас каляска не прогулка, а вездеход на больших надувных колесахТак что пока справляемся с непроходимыми колдобинами
Все, девочки! Пошла собираться!!!!!
Прийдем - отчитаюсь о прогулке! Кто созреет - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! А если никто не присоединится, буду, как вчера, тихо стоять в сторонке и вязать костюмчик на лето Феличке- это все Шейна меня вдохновляет
Все! Ускакала я!
Спасибо! Опять тошнота и живот болитЯ щас такое ем....... Может ты лучше не читай?!
Я летом наморозила малину, ежевику и смородину.... Теперь всё это размораживаю понемногу и с сахаром ем! Ням-ням! И в йогурт домашний кладу. Вот это настоящая вкувняшка!
Приходите к нам в гости.
А мы вчера анализ какуль забрали. Так и не здохла КЛЕБСИЕЛЛА! Капец! Зато лакто и бифидо в норме. Да и живот не беспокоит. И что делать? Наверное забьем на всё и не будем уже её лечить. Может сама пройдёт со временем. Надоело уже ребёнка лекарствами кормить![]()
МЫ С МАШЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Девочки спасибо большое за такие трогательные и прекрасные отчетики,фотки супер! у меня аж на сердце потеплело когда их читала и смотрела на свою спящую крошку,вспоминала как мы были совсем маленькие....эх летит времечко и почему то так не хочется чтобы дочка быстро взрослела![]()
Присоединяемся!
kolesya, Angry, девчоночки, отчетики - супер, детки - прекрасны, это вам -
у меня немного другой вопрос - у кого детки с зубками, как вы грудью кормите? У меня ребенка уже пару дней чешет десна об сосок, бона, блин.... а что ж дальше будет, страшно представить![]()
Вообще она у меня последнее время как-то... странно себя ведет. Решила поиграть в пиявкуСпит и днем и ночью только с грудью во рту... .Причем спит плохо, постоянно просыпается, а если сися выпадет случайно во сне..... уж лучше самой быстренько вставить назад, чем вот это возмущение успокаивать....
А когда не спит - требует всецелого внимания к себе.... даже в туалет, простите, не выйти.....
Может период такой, утешает только мысль что все проходит, и это пройдет![]()
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Это надо просто пережить.
В туалет ходила с малым на руках, иначе ор стоял на весь дом.
А так валялась весь день перед телеком с пиявкой на груди.
По поводу десен - это ужас. Мой еще зажимал деснами и с силой мотал головой в сторону
Сейчас такого нет. Один раз очень сильно укусил, потом по мордочке получил, теперь осторожненько кушает и даже зубиком пробует нежно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks