| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксенафентия, удачки вам в этом нелегком деле
Leka_web, и правда одно умиление
Машенька, не вини себя!!!!! Главное теперь сделать все правильно и предпринять все меры! Всякое бывает и главное, что на личико не попало!!!!!И я поддерживаю, что Пантенол хорошее средство, вечером сделай обязательно
И отпишись как будут каки-то результаты
kolesya, ну, главное, что пошла и проверилась у специалиста!!!!!Только не переживай, все вылечишь
...1й раз такое слышу!(читаю)
мой малый в начале месяца первую неделю днём спать почти перестал,по 15 минут дремал,вторую чётко 40 мин.2-3 раза,на этой подольше спит,а сегодня вообще,утром поел и на 1,5ч,опять поел и ещё час,собирались гулять взбодрился,смеялся,гулянка отменилась а он уже час спит опять,я только конверт развернула и шапку развязала,ну прям как мишка в спячку впал аж непривычно
Ясочка значит как-то свидимся,как потеплеет точно!памятник Кротову знаю,а школа где нет,ну разберёмся)))))
ну, конечно, кому как выгодно!...но 4 например на 10 грн выходит дешевле!
У Мирона цель упасть с дивана. Целыми днями занят тем что ползет к краю - я оттаскиваю, опять ползет - оттаскиваю. На полу играться категорически не хочет.
ну, конечно, кому как выгодно!...но 4 например на 10 грн выходит дешевле!
Все! Иду вешаться!! Поторопилась я с выводами по поводу поведения Феликса Петровича!!!
Девочки! Я в такие моменты хочу бежать вызывать скорую. Ребенок изгибается дугой, расставляет ноги и руки "звездой", напрягает сильно живот так, что лицо все красное и стонетЯ это поняла как спазмы в животике
Не могу больше... Принимаем пиобактериофаг 6-й день (на который я возлагала огромные надежды), а все зря
Блинннн, ну когда это все кончится. Дала сегодня каши гречневой низкоалергенной на своем молочке. Так теперь не знаю, что давать ребенкуИЛи совсем ничего
Что ж так невезет-то, а?
Точно на 8-е марта на подарок веревку с красивым и гламурным мыльцем закажу, дабы вешаться было веселее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks