Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 274 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Моя рычит на папу когда ест,а он делает вид что к моей груди тянется(все равно к какой),было даже раз что когда он к ней(к груди) близко преблизился она как взбрыкнет ножками,муж аж перепугался)))
    Вот такая жадина))
    какая собственница

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ксенафентия, удачки вам в этом нелегком деле

Leka_web, и правда одно умиление

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,у меня такой стресс...;(
    Малая дотянулась до стойки и вывернула на себя чашку свежеприготовленного чая, кипятка..
    не могла час успокоить,всю грудь обожгла,я ее обмазала,прикачала.Сейчас спит и всхлипывает.Какашка я, а не мать..
    Машенька, не вини себя!!!!! Главное теперь сделать все правильно и предпринять все меры! Всякое бывает и главное, что на личико не попало!!!!!И я поддерживаю, что Пантенол хорошее средство, вечером сделай обязательно И отпишись как будут каки-то результаты

kolesya, ну, главное, что пошла и проверилась у специалиста!!!!!Только не переживай, все вылечишь

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Феном. Если ожог получен водой или паром - то огнем ( над плитой газовой или феном), и , наоборот, если огнем обожглись - под горячую воду надо
    Изопатия!
    Нагреваем только до усиления боли, обычно боль усиливается на несколько секунд
    ...1й раз такое слышу!(читаю)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Феном. Если ожог получен водой или паром - то огнем ( над плитой газовой или феном), и , наоборот, если огнем обожглись - под горячую воду надо
    Изопатия!
    Нагреваем только до усиления боли, обычно боль усиливается на несколько секунд
    Так у ребзя таким обазом можно вызвать болевой шок. Фен при ожогах применяют только когда подсушивают мокнущие повязки или раны, и то на растоянии, чтобы не было горячо.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Моя рычит на папу когда ест,а он делает вид что к моей груди тянется(все равно к какой),было даже раз что когда он к ней(к груди) близко преблизился она как взбрыкнет ножками,муж аж перепугался)))
    Вот такая жадина))
    какая жадина! как говорится, на чужую еду рот не раззевай, папа

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

смотрите что накопала http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...04&postcount=1

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Девочки, хотела спросить кто давал малявкам СИМБИТЕР- как они на него реагировали? Когда наступал эффект от его применения?
    А то я что то не могу понять-малышка срыгнула творожком и не сразу, а на след. кормлении и срыгнула симбитером (это видно т.к. он немного другой по цвету чем молочко)
    А кушала при этом и как бы постанывала постоянно "ууууу, ууууу, ууууу"...Такого еще не было
    Сегодня утром дала 3й раз.
    Мы пропили курс симбитера(хотя нам два назначали) улучшения увидела на 3 день, после курса вообще забыли что такое боли в животике.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    а я смысла для себя не вижу,мы размер 3 носим,в катапульте ультра комфорт 149 грн,а здесь 143 грн,разница 6 грн минус 4 грн проезд(и время)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А мы только вчера 2 упаковки в Метро купили...))

Дописів
    748

Типово

мой малый в начале месяца первую неделю днём спать почти перестал,по 15 минут дремал,вторую чётко 40 мин.2-3 раза,на этой подольше спит,а сегодня вообще,утром поел и на 1,5ч,опять поел и ещё час,собирались гулять взбодрился,смеялся,гулянка отменилась а он уже час спит опять,я только конверт развернула и шапку развязала,ну прям как мишка в спячку впал аж непривычно

Ясочка значит как-то свидимся,как потеплеет точно!памятник Кротову знаю,а школа где нет,ну разберёмся)))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    чего же вы раньше молчали???? хочется ведь именинникам сделать приятно, как-то их выделить в этот день!
    Раньше народу тут поменьше было и не было такой активности.

Вот такая жадина))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Если не по Комаровскому, то овощи – 1 прикорм, каши – 2, фрукты – 3, а кисломолочка и мясо – 4. Соответственно в 8-10 мес.
    А я думала овощи, фрукты, а потом каши.

...1й раз такое слышу!(читаю)
    Это течение гомеопатии - воздействие подобным на подобное.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Так у ребзя таким обазом можно вызвать болевой шок. Фен при ожогах применяют только когда подсушивают мокнущие повязки или раны, и то на растоянии, чтобы не было горячо.
    Фен, пламя, свеча, комфорка...без разницы

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ну, конечно, кому как выгодно!...но 4 например на 10 грн выходит дешевле!

Дописів
    79 633

Типово

Я так и не поняла смысла этого СП...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мой малый в начале месяца первую неделю днём спать почти перестал,по 15 минут дремал,вторую чётко 40 мин.2-3 раза,на этой подольше спит,а сегодня вообще,утром поел и на 1,5ч,опять поел и ещё час,собирались гулять взбодрился,смеялся,гулянка отменилась а он уже час спит опять,я только конверт развернула и шапку развязала,ну прям как мишка в спячку впал аж непривычно

Ясочка значит как-то свидимся,как потеплеет точно!памятник Кротову знаю,а школа где нет,ну разберёмся)))))
    Обязательно встретимся.

А я думала овощи, фрукты, а потом каши.
    Я пишу согласно ВОЗ, а там каждый выбирает как ему удобней. Главное всякой каки не ввести.

Дописів
    79 633

Типово

У Мирона цель упасть с дивана. Целыми днями занят тем что ползет к краю - я оттаскиваю, опять ползет - оттаскиваю. На полу играться категорически не хочет.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ну, конечно, кому как выгодно!...но 4 например на 10 грн выходит дешевле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

У Мирона цель упасть с дивана. Целыми днями занят тем что ползет к краю - я оттаскиваю, опять ползет - оттаскиваю. На полу играться категорически не хочет.
    Ну Миронище! Мой тоже ползун еще тот, раз-раз и у края дивана Спортсмен блин

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки кто в "ох и ах" делал прививку в 3 мес, сколько стоит???
    и вообще кто где???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

и ещё вопрос
    кто у Макаренко в Ох и Ах был???
    Если мы УЗИ не успели сделать ничего???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Все! Иду вешаться!! Поторопилась я с выводами по поводу поведения Феликса Петровича!!!
    Девочки! Я в такие моменты хочу бежать вызывать скорую. Ребенок изгибается дугой, расставляет ноги и руки "звездой", напрягает сильно живот так, что лицо все красное и стонет Я это поняла как спазмы в животике Не могу больше... Принимаем пиобактериофаг 6-й день (на который я возлагала огромные надежды), а все зря
    Блинннн, ну когда это все кончится. Дала сегодня каши гречневой низкоалергенной на своем молочке. Так теперь не знаю, что давать ребенку ИЛи совсем ничего
    Что ж так невезет-то, а?
    Точно на 8-е марта на подарок веревку с красивым и гламурным мыльцем закажу, дабы вешаться было веселее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Все! Иду вешаться!! Поторопилась я с выводами по поводу поведения Феликса Петровича!!!
    Точно на 8-е марта на подарок веревку с красивым и гламурным мыльцем закажу, дабы вешаться было веселее.
    Не надо такого подарка, держись, все наладится, пей успокоительное, я серьезно. Еще немного и все наладится!!!!

Сторінка 264 з 274 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті