| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@, почисти ЛС, не могу тебе ответить!!!!!!!!
Я прогулку вообще какую-нить салатовую хочу...Достало все розовое
![]()
что ты так пугаешь, пипец конечно! Держитесь и скорейшего ему выздоровления!!! А на близких не обижайсь, они как всегда хотели сделать лучше, а получилось как всегда. Я вообще очень переживаю когда дети болеют
так всегда, я маме своей рассказываю какая она жопка(Нася), а с мамой она себя идеально ведет____ну и что сказать
так прекращай это плохое дело, не болеть
какие вы умнички
так и поцеловать хочеться, цем-цем
красивая доченька![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем ЗДРЯМ!!!
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Извините, поименно не могу перечислить, поскольку после этой страшной ночи страдаю рассеяностью и боюсь кого-то пропустить!
Леночка - Elena S - твои отчетики всегда блестают!!! Гошенька большой молодец!!!
Мушка - доця очаровашка!
Leka_web - отчетик супер!!!
Может кто еще писал, магла пропусть...
Хотим поздравить наших однодатников:
SvetlanaAl - Елизавета, с 1 годиком!
puzik - Катюшка, 11 месяцев
nady - Дамир, 7 месяцев
Panterka - Ева, 7 месяцев
M@riwwwwww@- Олеся, с полугодием!!!
Leka_web - Полиночка, 4 месяца!!!!
Bonn J. - Полина, 3 месяца
Мы завтра поедем в больницу к инфекционисту, т.к. у меня уже нервы ни к черту. Сегодня ночью нарыдалась, как белуга, хотела вызывать скоруюФеликс так стонал и извивался, а потом в час ночи его от бессилия просто вырубило
Не могу наблюдать за этим - так больно... Не знаю, осилю ли я сегодня отчетик, поскольку датка у нас таки серьезная, а вот сил у мамы совсем нет....
Еще раз спасибо всем за поздравления.
Востаннє редагував Annabella: 21.02.2010 о 16:09
Bonn J. сорри, увидела и Ваш с Полиночкой отчетик!! Умничка и мама и доця! Растите здоровенькими!
и я на все яркое падкая....вещи во время беременности только яркие и такие красивенные носила
....чтоб не быть серой мышкой! Та и сейчас тоже с мужем сп
ортивные костюмы оранжевый и салатовый на весну взяли!
прям аж весеннее настроение поднялось!
Annabella, БОЖЕ МОЙ!!!!! Бедные наши!!!!!!!!!Держись, главное не впадай в депрессию!!!!! МЫ С ТОБОЙ, думай только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, читать даже не пытаюсь- МНОГО!!! Мирону - лучше.
Признавайтесь кто вчера на Новой почте забирал прогулку?
Всем приветик!!! Выпала на два дня, а вы тут уже и новый том начали, и настрочили ......, попробую почитать, а пока всех именинничков с датками
SvetlanaAl - Елизавета, с 1 годиком!супер отчетик, Полинка - умничка-красавица
puzik - Катюшка, 11 месяцев
nady - Дамир, 7 месяцев
Panterka - Ева, 7 месяцев
Annabella - Феликс Петрович, с полугодием!!!!
M@riwwwwww@- Олеся, с полугодием!!!
Leka_web - Полиночка, 4 месяца!!!!
Bonn J. - Полина, 3 месяца
Супер!!!!!! Мушка, Ритуля молодец.
Умнички, столько всего умеете, ростите здоровенькие на радость маме с папой
Леночка, Гошенька красавчик и умничка, отчетик очень, очень хороший, если честно, то я являюсь тайным поклонником Гоши, такой славный ребеночек, поздравляю его и тебя с уже прошедшим днем варенья, ростите здоровенькое и счастливенькие
![]()
Девулечки!!! Какое вам всем СПАСИБО, за то, что вы есть, что вы такие славные и хорошие, спасибо, что поддерживаете друг друга. Спасибо за ваших малышков. Любим мы вас!!!!
Могу могу, я только что пыталась перечитать - и столько всего хотелось ответить - вам в том числе, но думаю - наверно уже ответили и места -времени много займет.
Смотрите - если на маршрутке - любая , которая идет на 3 левобережный мимо Каравана, выходите напротив входа в Караван где фонтан на повороте перед светофором и идете дальше.
На машине проезжаете Караван и поворачиваете в первый за ним поворот - направо (напротив школы) , там на столбе есть маааханькая табличка Новая почта. Проезжаете метров 150 и ворота направо и здание направо.
Какие хорошие отчетики!!!Детки - красотулички!!!
Спасибо всем за поддержку, оч приятно!!
Ох, я тоже на веселых цветах помешалась. В кроватке все постельное и бампер желтые, обе коляски оранжевые, слинг оранжевый, стульчик желто-оранжевыйЭт я еще до одежды не добралась, так как всю одежду до полугода нам свекровь купила - по этому преобладает холодная сине-белая гамма
(и непонятно к чему парочка розовых распашенок
)
Ленусь, зато как откормим...есть у меня такой девайс на две соски )))
ААА!!!супер фоточка
Полинька, красивая , обаятельная девушка!
Вот его и начала давать.
Ален, ну где же ты была два дня назад, я только заказала . А отзывы самые хорошие.
И мы вас любим!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks