| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное и кесарево можно делать без договоренности, а как же тогда раньше рожали?
У тебя только 35 недель и какой они примерный вес ставят на сейчас? У меня в 34 было 2200 примерно. Сказали, что маленький.
А вообще в КС нет же ничего страшного!Зато ты будешь знать точное время, дату рождения, то, что с твоим малышом полюбому будет все ОК, без всяких рисков, что его отдадут папе на грудь... А там уже восстановишься потихоньку!
![]()
Я не боюсь КС, просто для ребенка же лучше ЕР. Хотя в моей ситуации непонятно, что лучше.
Вес Щепанкова не называет почему-тоНо насколько я поняла 3кг уже есть, а то и больше))
Тем более хочу верить, что Деня еще назад перевернется
И не знаю насчет КС. О нем надо договариваться или нет? И как и что?
Теоретически для ребенка лучше ЕР, на то они и называются "естественными", но когда возможный риск превышает это "лучше"...
3 кг - немало... У меня Кира даже не была 3 кг на таком сроке, а родилась 3900
Зайди в тему о кесарево и там спроси, надо ли договариваться. Тем более КС же делают раньше ПДР, чтоб схваток не ждать.
Всем добрый день!
Хомячку, Сафире и Калипсо ЧИХ!!!
Недельчатых с недельками!!!
Всех остальных с новым домиком!!!
Девочки, а вы видели уже вот эту красоту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....post6728101???
Девочки, а кто знает, если у плода, не дай бог, патология, на каком сроке это выявляется?!
Проздравляю!!! Это настоящая победа!!! А для тебя еще и польза отакущая
О, а это мой случай! Я ему распечатала, чтоб хотя бы ознакомился. Так он как название увидел, сначала ржал как-то исторически странно, а потом сказал, что дальше даже читать не будет...
Тоже мой случай! Даже мой чуть-чуть круче был. Они сказали, а зачем вы нам это так рано говорите, может еще аборт сделаете?!
Нет! На операции ему делать нечего. Просто ему сразу же отдадут ребеночка. Поэтому ему нужна обязательно чистая наглаженная одежда (лучше белая) и хорошо вымытые живот и грудь (чем-то не сильно пахнущим, типа детского мыла). И никаких дезиков и одеколонов ни в коем случае!!!! А также в интересах папочки грудь еще и побрить, малыши умудряются даже новорожденные волоски повысмыкивать...
А вообще конечно лучше все уточнять с конкретным врачом!
Я очень рада, что сегодня твое настроение намного лучше!!! Все непременно будет хорошо!!! Вот увидишь!!!
Согласна! Но я лично пью шиповник всю свою сознательную жизнь как чай. Во время Б. и кормления вообще очень часто. С индексами у меня все хорошо (ттт), впрочем как и с остальными анализами. Зато как только пить перестаю - отекаю в течении дня. Так что либо я уже "подсела" на этот шиповник конкретно, либо для меня это самый оптимальный вариант!
Ничего не имею против консультации врача. Но действительно, где ж его такого классного найти???!!!
С мальчиком поздравляю! В остальном все очень индивидуально! Конечно поздновато уже что-то делать, но шанс есть всегда!!! Иногда прям в родах детки переворачиваются!!!
Для выбора родоразрешения нужно учитывать множество факторов: вес плода, как именно он там расположился, наличие/отсутствие обвития пуповиной, пол ребенка (! мальчиков не советуют рожать из тазового предлежания, чтоб не защемить половые органы), особенности анатомического строения таза роженицы и др. В твоем случае плюс в том, что предлежание чисто ягодичное, т.е. в принципе он сгруппировался относительно неплохо (хуже если ножное, или одна ножка вытянута, а другая к туловищу)...
В общем это все же очень индивидуально... И решение должно быть только вашим совместным с мужем. Ничье мнение не может (не должно!!!) на него повлиять!!!
На всякий случай щас еще кое-что скину в личку!
Согласна! В вашем случае есть минусы как ЕР так и КС... никто не сможет со 100%-ой точностью сказать, что лучше!
Насчет веса тоже все индивидуально. У моей подруги малыш в 35 недель по УЗИ был 3 кг, а когда сделали КС в 38,5 недель всего лишь 3 600 г. Хотя им тоже пророчили не меньше 4 кг. Но при этом не известно сколько бы он весил, если бы ждали ЕР. Ведь они же могут произойти и в 41-42 недели, т.е. он запросто мог бы дорасти и до 4 кг, а то и больше...
Просто КС плановое действительно всегда делают до ПДР примерно в 38-39 недель. Ждут доношенной Б.
Мне очень нравятся он-лайн консультации вот этих специалистов. Отвечают быстро и развернуто
http://www.efferent.com.ua/consult1.php
http://www.nazimova.com/forum//forum_f20.php
http://www.center-akusherstva.ru/ind...d=0&Itemid=302
Пороки развития, которые модно диагностировать по УЗИ, видны на сроке после 20 недель. Т.е. в принципе самое информативно для врача УЗИ-2! Но 100%-ой гарантии все равно никто не дает!!!
Девушки,элла2008 сегодня в 6 утра родила девочкуУра
София,3650
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Пороки развития, которые модно диагностировать по УЗИ, видны на сроке после 20 недель. Т.е. в принципе самое информативно для врача УЗИ-2! Но 100%-ой гарантии все равно никто не дает!!![/QUOTE]
Я почему переживаю:беременность у меня очень желанная, но совершенно неожиданная (мы даже предохранялись). Первые недели Б., не зная о ней, очень много курила и пила, в первый день задержки совершенно бросила и то, и другое, но вот как это отразилось... Может, нужно прерывать Б.Я думала, что до 12 нед., пока есть ещё время, можно определить, всё ли в порядке...
приветик! А я еще не решилась! Жду мужа с работы, чтоб одобрил. Мне еще ужасно захотелось проектор "Звездное небо" и "Океан"... Я балдю!!! Где денег только взять?
Замечательная субботняя новость!!!!!!! Передавай наши поздравления! Пусть растут большие и здоровенькие! А маме побыстрее восстановить силы !!!
![]()
На таком сроке на УЗИ еще ничего не скажут, кроме размеров плодного яйца. И даже в 12 недель органы и мозг недостаточно развиты, чтоб можно было что-то рассмотреть. В данном случае возможно только пройти консультацию генетика (не советую, очень трудно найти хорошего специалиста), а также на сроке 10-13 недель делается первый скрининг (биохимический скрининг на врожденные пороки развития плода) - это анализы на гормоны. По ним видны серьезные патологии....
P/s/ Личное мнение: я ни разу за 2 Б. не делала этих вот скринингов (они делаются 2 раза на разных сроках) и никакое УЗИ не могло бы повлиять на мое решение родить именно ТОГО ребеночка, который уже во мне развивается!!! Аборт - это смертный грех!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks