| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
девочки, могу рассказать по поводу родзала семицвета.
этого
он на 1-м этаже. если вы там рожаете - то это стоит 3000. там рожаешь и потом живешь до выписки за эти деньги.
мы рожали в простом маленьком родзале, но потом жили в этом. Нам скинули 500 грн за то, что не рожали. (чет я не подумала в нем рожать сначала, а потом решила, шо к лучшему, чтобы воспоминаний не было)
выглядит он точно так же как на фотке.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Сейчас муж приедет и будем пельмени делать!
Хочу затарить одну секцию морозилки, чтобы потом голова не болела, чем питаться. А потом еще вареников налепим и заморозим тоже![]()
Девочки! Хочу написать по поводу шиповника - его нужно с осторожностью пить тем, у кого есть проблемы со свертываемостью крови. Т.К. он обладает мочегонным эффектом, а любое мочегонное сгущает кровь.
Вот
Если высокий протромбиновый индекс, то пить шиповник очень аккуратно.
19 апреляА ты свой ПДР писала?Пиши - внесу!
![]()
Xene, внесла!![]()
tesleva, ну наконец-то! Что такое "всем привет!"? Ты давай про УЗИ пиши!
Интернет не работает дома. Билайн вводит "новитни технологии"Вчера не смогла написать
Были на УЗИ. Мальчика подтвердилиЕще обменку вчера подписали
А в остальном. Тазовое предлежание (чисто ягодичное)Места перевернуться уже нет , Щепанкова сказала даже не предпринимать попыток, т.к. лучше от этого не станет.
Теперь не знаю как рожать... Кесарево? Или есть вариант ЕР, но вдруг риск для малыша/? Вообщем не знаю...
Вот елки-палки...
И куда ж твоя коза смотрела?Кроме как крупным плодом пугать больше ничего не могла?!
Лен, лучше кесарево! Это такой риск - рожать с тазовым предлежанием! Да еще и крупного детенка! Да еще и мальчика! Да еще и ты не супер-распупер спортсменка с хорошей физической подготовкой!
А у кого обменку подписала? Что они говорят?
Ни с кем не договаривалась... Хотела ехать на дежурную бригаду. Но если КС, то наверно надо договариваться?
Написала Эрике1, жду ответа.
Дело в том, что предлежание было головное, а мой шилопопик перевернулся зачем-тоНасчет крупного плода мне сказали так:"Теоретически он еще может вырасти на 1кг, тогда будет крупный. Если нет, то нормальный вес"
Обменку у начмеда подписывала, она туда и не смотрела. Спросила только почему хотим рожать у них и подписала и все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks