Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 340 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Xene, внесла!
    спасибо!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Ни с кем не договаривалась... Хотела ехать на дежурную бригаду. Но если КС, то наверно надо договариваться?
    Написала Эрике1, жду ответа.
    Дело в том, что предлежание было головное, а мой шилопопик перевернулся зачем-то Насчет крупного плода мне сказали так:"Теоретически он еще может вырасти на 1кг, тогда будет крупный. Если нет, то нормальный вес"
    Обменку у начмеда подписывала, она туда и не смотрела. Спросила только почему хотим рожать у них и подписала и все
    Наверное и кесарево можно делать без договоренности, а как же тогда раньше рожали?
    У тебя только 35 недель и какой они примерный вес ставят на сейчас? У меня в 34 было 2200 примерно. Сказали, что маленький.
    А вообще в КС нет же ничего страшного! Зато ты будешь знать точное время, дату рождения, то, что с твоим малышом полюбому будет все ОК, без всяких рисков, что его отдадут папе на грудь... А там уже восстановишься потихоньку!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Innuleska, а сколько стоит билет на выставку кошек? Тоже вот думаю пойти
    30 грн. взрослый, 15 - детский, дошкольникам бесплатно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

30 грн. взрослый, 15 - детский, дошкольникам бесплатно.
    спасибо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Наверное и кесарево можно делать без договоренности, а как же тогда раньше рожали?
    У тебя только 35 недель и какой они примерный вес ставят на сейчас? У меня в 34 было 2200 примерно. Сказали, что маленький.
    А вообще в КС нет же ничего страшного! Зато ты будешь знать точное время, дату рождения, то, что с твоим малышом полюбому будет все ОК, без всяких рисков, что его отдадут папе на грудь... А там уже восстановишься потихоньку!
    Я не боюсь КС, просто для ребенка же лучше ЕР. Хотя в моей ситуации непонятно, что лучше.
    Вес Щепанкова не называет почему-то Но насколько я поняла 3кг уже есть, а то и больше))
    Тем более хочу верить, что Деня еще назад перевернется
    И не знаю насчет КС. О нем надо договариваться или нет? И как и что?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я не боюсь КС, просто для ребенка же лучше ЕР. Хотя в моей ситуации непонятно, что лучше.
    Вес Щепанкова не называет почему-то Но насколько я поняла 3кг уже есть, а то и больше))
    Тем более хочу верить, что Деня еще назад перевернется
    И не знаю насчет КС. О нем надо договариваться или нет? И как и что?
    Теоретически для ребенка лучше ЕР, на то они и называются "естественными", но когда возможный риск превышает это "лучше"...
    3 кг - немало... У меня Кира даже не была 3 кг на таком сроке, а родилась 3900
    Зайди в тему о кесарево и там спроси, надо ли договариваться. Тем более КС же делают раньше ПДР, чтоб схваток не ждать.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Теоретически для ребенка лучше ЕР, на то они и называются "естественными", но когда возможный риск превышает это "лучше"...
    Зайди в тему о кесарево и там спроси, надо ли договариваться. Тем более КС же делают раньше ПДР, чтоб схваток не ждать.
    сейчас хочу дождаться ответа наших форумских гинекологов, какой риск и все такое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

сейчас хочу дождаться ответа наших форумских гинекологов, какой риск и все такое
    Удачи!
    А у нас их несколько? Я только Эрику1 знаю

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый день!
    Хомячку, Сафире и Калипсо ЧИХ!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Всех остальных с новым домиком!!!

Девочки, а вы видели уже вот эту красоту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....post6728101???

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Удачи!
    А у нас их несколько? Я только Эрику1 знаю
    у Брук мама еще

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки, а вы видели уже вот эту красоту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....post6728101???
    Привет!
    Видели! У нас даже заказывали несколько человек.
    у Брук мама еще
    А, ну да...

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а кто знает, если у плода, не дай бог, патология, на каком сроке это выявляется?!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

ой, девченочки, прозевала - Innuleska, Марисон - с недельками!!!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Хомячку, Сафире и Калипсо ЧИХ!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Всех остальных с новым домиком!!!

привет! соблазнительница уже заказала себе часы с гигрометром (доктор Комаровский советует!)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Массаж с мужем вчера был - и как ни странно все получилось технично и по интструкции)))
    Проздравляю!!! Это настоящая победа!!! А для тебя еще и польза отакущая
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    а у нас с массажем не вышло как то....муж морозится начал...как маленький совсем
    О, а это мой случай! Я ему распечатала, чтоб хотя бы ознакомился. Так он как название увидел, сначала ржал как-то исторически странно, а потом сказал, что дальше даже читать не будет...
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Удачи! Мы, когда ездили с мужем сообщать о будующем потомтсве, я очень волновалась! А, когда сообщили, то родители никак не отреагировали! Я аж расстроилась!
    Тоже мой случай! Даже мой чуть-чуть круче был. Они сказали, а зачем вы нам это так рано говорите, может еще аборт сделаете?!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    В меру мохнатая
    Так это значит, что при операции и мужу можно присутствовать?
    Нет! На операции ему делать нечего. Просто ему сразу же отдадут ребеночка. Поэтому ему нужна обязательно чистая наглаженная одежда (лучше белая) и хорошо вымытые живот и грудь (чем-то не сильно пахнущим, типа детского мыла). И никаких дезиков и одеколонов ни в коем случае!!!! А также в интересах папочки грудь еще и побрить, малыши умудряются даже новорожденные волоски повысмыкивать ...
    А вообще конечно лучше все уточнять с конкретным врачом!
    Воды полно! Мы ходили в Караван на выставку кошек, а на обратном пути дождь начался...
    Настроение хорошее! Эх, чему быть - того не миновать!
    Я очень рада, что сегодня твое настроение намного лучше!!! Все непременно будет хорошо!!! Вот увидишь!!!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Хочу написать по поводу шиповника - его нужно с осторожностью пить тем, у кого есть проблемы со свертываемостью крови. Т.К. он обладает мочегонным эффектом, а любое мочегонное сгущает кровь.
    Вот
    Если высокий протромбиновый индекс, то пить шиповник очень аккуратно.
    Шиповник вообще всем нужно пить с осторожностью! От одного-двух раз в неделю может и не будет ничего, но систематически его пить нельзя, только после консультации толкового врача (а где ж такого найти?)
    Согласна! Но я лично пью шиповник всю свою сознательную жизнь как чай. Во время Б. и кормления вообще очень часто. С индексами у меня все хорошо (ттт), впрочем как и с остальными анализами. Зато как только пить перестаю - отекаю в течении дня. Так что либо я уже "подсела" на этот шиповник конкретно, либо для меня это самый оптимальный вариант!
    Ничего не имею против консультации врача. Но действительно, где ж его такого классного найти???!!!
    Были на УЗИ. Мальчика подтвердили Еще обменку вчера подписали

А в остальном. Тазовое предлежание (чисто ягодичное) Места перевернуться уже нет , Щепанкова сказала даже не предпринимать попыток, т.к. лучше от этого не станет.
    Теперь не знаю как рожать... Кесарево? Или есть вариант ЕР, но вдруг риск для малыша/? Вообщем не знаю...
    С мальчиком поздравляю! В остальном все очень индивидуально! Конечно поздновато уже что-то делать, но шанс есть всегда!!! Иногда прям в родах детки переворачиваются!!!
    Для выбора родоразрешения нужно учитывать множество факторов: вес плода, как именно он там расположился, наличие/отсутствие обвития пуповиной, пол ребенка (! мальчиков не советуют рожать из тазового предлежания, чтоб не защемить половые органы), особенности анатомического строения таза роженицы и др. В твоем случае плюс в том, что предлежание чисто ягодичное, т.е. в принципе он сгруппировался относительно неплохо (хуже если ножное, или одна ножка вытянута, а другая к туловищу)...
    В общем это все же очень индивидуально... И решение должно быть только вашим совместным с мужем. Ничье мнение не может (не должно!!!) на него повлиять!!!
    На всякий случай щас еще кое-что скину в личку!
    Согласна! В вашем случае есть минусы как ЕР так и КС... никто не сможет со 100%-ой точностью сказать, что лучше!
    Насчет веса тоже все индивидуально. У моей подруги малыш в 35 недель по УЗИ был 3 кг, а когда сделали КС в 38,5 недель всего лишь 3 600 г. Хотя им тоже пророчили не меньше 4 кг. Но при этом не известно сколько бы он весил, если бы ждали ЕР. Ведь они же могут произойти и в 41-42 недели, т.е. он запросто мог бы дорасти и до 4 кг, а то и больше...
    Просто КС плановое действительно всегда делают до ПДР примерно в 38-39 недель. Ждут доношенной Б.
    Мне очень нравятся он-лайн консультации вот этих специалистов. Отвечают быстро и развернуто
    http://www.efferent.com.ua/consult1.php
    http://www.nazimova.com/forum//forum_f20.php
    http://www.center-akusherstva.ru/ind...d=0&Itemid=302
    Девочки, а кто знает, если у плода, не дай бог, патология, на каком сроке это выявляется?!
    Пороки развития, которые модно диагностировать по УЗИ, видны на сроке после 20 недель. Т.е. в принципе самое информативно для врача УЗИ-2! Но 100%-ой гарантии все равно никто не дает!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девушки,элла2008 сегодня в 6 утра родила девочкуУра
    София,3650

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 063

Типово

Пороки развития, которые модно диагностировать по УЗИ, видны на сроке после 20 недель. Т.е. в принципе самое информативно для врача УЗИ-2! Но 100%-ой гарантии все равно никто не дает!!![/QUOTE]

Я почему переживаю:беременность у меня очень желанная, но совершенно неожиданная (мы даже предохранялись). Первые недели Б., не зная о ней, очень много курила и пила, в первый день задержки совершенно бросила и то, и другое, но вот как это отразилось... Может, нужно прерывать Б.Я думала, что до 12 нед., пока есть ещё время, можно определить, всё ли в порядке...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    привет! соблазнительница уже заказала себе часы с гигрометром (доктор Комаровский советует!)
    приветик! А я еще не решилась! Жду мужа с работы, чтоб одобрил. Мне еще ужасно захотелось проектор "Звездное небо" и "Океан"... Я балдю!!! Где денег только взять?
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Замечательная субботняя новость!!!!!!! Передавай наши поздравления! Пусть растут большие и здоровенькие! А маме побыстрее восстановить силы !!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я почему переживаю:беременность у меня очень желанная, но совершенно неожиданная (мы даже предохранялись). Первые недели Б., не зная о ней, очень много курила и пила, в первый день задержки совершенно бросила и то, и другое, но вот как это отразилось... Может, нужно прерывать Б.Я думала, что до 12 нед., пока есть ещё время, можно определить, всё ли в порядке...
    На таком сроке на УЗИ еще ничего не скажут, кроме размеров плодного яйца. И даже в 12 недель органы и мозг недостаточно развиты, чтоб можно было что-то рассмотреть. В данном случае возможно только пройти консультацию генетика (не советую, очень трудно найти хорошего специалиста), а также на сроке 10-13 недель делается первый скрининг (биохимический скрининг на врожденные пороки развития плода) - это анализы на гормоны. По ним видны серьезные патологии....

P/s/ Личное мнение: я ни разу за 2 Б. не делала этих вот скринингов (они делаются 2 раза на разных сроках) и никакое УЗИ не могло бы повлиять на мое решение родить именно ТОГО ребеночка, который уже во мне развивается!!! Аборт - это смертный грех!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Пороки развития, которые модно диагностировать по УЗИ, видны на сроке после 20 недель. Т.е. в принципе самое информативно для врача УЗИ-2! Но 100%-ой гарантии все равно никто не дает!!!

Если бросили в первый день задержки,значит все в порядке будет! Не переживайте
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    София,3650

класс!!! поздравляю!!!! поскорее восстановиться и крепкого вам с Софией здоровья!!!! поскорее возвращайся к нам и ждем отчетик

Сторінка 3 з 340 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті