| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Кисса: 20.02.2010 о 14:35
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот, нашла. Это слон, которого Пупочка вышивала и который невероятно красивый получился.
Укусю!
Я не размечала. Наметила серединку, как обычно, и всё. Но я большие картинки не вышивала.
Можно разметить, если не оговорено, что стирать вышивку не рекомендуется. Я знаю, что в некоторых наборах пишут такое, вроде с бисера может смыться краска после стирки.
Я вышивала наборы от ЧМ, у них нормальный бисер - стирка ничего не повредила. Просто аккуратненько растянула ещё мокрую канву, гладила с изнанки на толстом махровом полотенце.
Укусю!
Девченки, кто то знает как вышивается набивная вышивка??? А то я с села привезла абор для набивной вышивки, но не могу теперь найти инструкцию как это дклается??? ХЕЛП ПЛИЗ!!!
Девочки, по поводу слонов, спросила в теме про фен шуй, так вот когда хобот вниз это кстати очень даже и не плохо
о как!"А слоны с опущенным хоботом решают проблему деторождения. Для буддистов слон - символ духовного знания и стабильности. Царица Майя узнала о скором рождении у нее сына, будущего Будды, в вещем сне, в котором маленький белый слон вошел в нее. В Китае (не помню название), есть аллея скульптурных слонов с опущенными хоботами. Туда со всех концов Поднебесной стремятся бесплодные женщины. Считается, что пройдя всю аллею и прикоснувшись к хоботам слонов, они получают благословение на рождение детей"
привет всем
О_о насчет слонов
закончила одного Ангела из "почти идеально"
По поводу слонов вспомнился "Тот самый Мюнхгаузен". "Для продолжения рода нужно совсем другое".![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Девочки, а где у нас сейчас в наличии черная канва есть??? Не видел ни кто????
Фух, прочитала! как жаль, что поздно увидела про встречу
Какие хорошие. А рамочку сами делали?
можно мне тоже их katiska2ukr.net
На осинке, тоже моя картинаМеряла с оформленной работы, размер без паспарту: 41*45, я там в ключе немного меняла нитки(там есть 283(или что-то подобное, так в дмс такого номера нет) я его заменила 897). Если, что спрашивайте
Красивая бабочка. А что с ее вторым крылом?
А я люблю: Укусю (так настроение поднимает)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks