| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кстати, маркер покупала в мулине.ком.юа, сейчас стоит около 16 грн., так что не последуйте моему опыту![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Li4ka, а подскажите там по схемке написано некоторых мотков по 2, у вас так и пошло или достаточно 1, что то сижу и балдею от этой лилии
Ко мне на ты
все расчеты верно написаны, единственное, если не будешь шить рамку, то тех цветов, которыми она шьется, надо по 1 мотку. А вообще шьется легко и быстро, я шила полукрестом в 4 нити, управилась ровно за месяц. Только там канва 18, глазки устают, если на 14, она еще больше будет
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Ага, лилия очень красивая, я бы если маркер не поможет все равно зашивала бы, можно полу крестом зашить чтобы быстрее было.
Li4ka, а тканюшки ты сколько брала???ты без рамки вышивала????
Востаннє редагував Юльченок: 20.02.2010 о 13:10
Девочки, нет ни у кого на продажу нового маркера для белой-светлой канвы, но только чтобы проверенный и смывался![]()
типа того, что неровно вышивка получится.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я читала что многие которые вышивают бисером, то вышивают рядами, т.е все подряд, я кстати себе икону бисером заказала скоро надеюсь вышивать, буду баловать вас показиками![]()
Snake Как я люблю твою подпись!
Девчонки, вы хоть расскажите, как посидели вчера?
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks