| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у кого-то есть схема такого монохрома?
можно, конечно, и без схемы, а по рисунку, но это тяжело![]()
Девочки, помогите советом, может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: купила маркер для черной канвы, белого цвета. Перед тем, как расчертить канву, попробовала, смылосьнарисовала, вышила цветок, вышивка всей канвы не закрыла, ессно, на остальной части канвы остались белые клетки. Теперь отправила в холодную воду, а клетки-то остались
Теперь сижу над своей работой и думаю, как бы эту хрень (маркер) отмыть? Кисло в холодной воде часа 2, эффекта практически 0. Так как в принципе кроме как выкинуть работу месяца и красоту неописуемую выхода не вижу, рассмотрю все варианты. Мож ее Ванишем попробовать?
Подозреваю, что купила галимый китайский маркер, который на цветной канве выедает цвет (уже начиталась, умная
), но надежда еще осталась. Зла не хватает, сижу и страдаю(((
Вот что должно было получиться, и собственно, получилось, точно как на картинке, это чужой отшив, лилия как живая
![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
гм.... не знаю, как на черной канве, но с белой у меня кислородный отбеливатель амвей отмыл йод. Может, его попробовать? В ванише лично я разочаровалась очень давно. Я вам могу отсыпать на попробовать отбеливателя, только в днепре буду после первого марта
Бабушкина радость :sibmama.ru]
angel_olga86, спасибо за схемки!
Li4ka замазать черным маркером, как вариант, если будет видна разница, то только зашивать все черным.
Пы. Сы. картинку тоже не вижу что там Вы навышивали.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Li4ka "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"![]()
о, другое же дело! красива! а долго отмачивали? может надо подольше подержать.. хотя вообще я с маркерами дела не имела, разметку не делаю.
2 часапопробую зарисовать маркером черным
Девочки, кто вышивал бисером, как вы размечали ткань? мама купила набор для пробы, и появилось сомнение, как правильно начинать. Хочет бумажную схему прицепить к канве, и по ней шить, а бумажка получается под бисеромЧет мне кажется, что это не правильно
![]()
восемь метров вроде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks