Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 412 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412 ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    42

Типово

Девочки, привет! подскажите, пож-та, кто какие лекарства принимает от отеков в третьем триместре.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Привет всем! А вот и мы вернулись наконец с УЗИ!! Дороги в городе - кошмар, люди в маршрутках еще кусачей стали...
    У нас все нормально, головой вниз, попой вверх и ногой в мамину печень . Правда один раз пуповиной обвиты ( но вроде б не туго и кровоток хороший). Мальчик. С моим рубцом на матке тоже все в порядке, но воды написали "дисперсные", с чем это может быть связано?
    А вот срок родов - нет ну я с них умираю - передвинули мне еще на 10.04!!! В итоге получается 1е Узи и по месячным ПДр 10.03, а теперь на месяц подвинули!? Чувствую нахимичили специалисты с моими сроками.
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Я ж говорила, все хорошо будет у всех!!! Согласна с Иннулеской, ориентируйся лучше на 1-ое УЗИ, по крайней мере будь готова. А там как малыш распорядится...

А мне не разу срок не уточняли по УЗИ, это нормально?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет!
    Дисперсные воды могут быть по многим причинам (простуда, например), но волноваться не стоит, такое часто бывает.
    А по срокам... Вообще-то первое УЗИ почему еще очень важное, что на нем могут с наибольшей точностью определить возраст плода. Поэтому советую ориентироваться все-таки на первое УЗИ.
    Спасибо, за воды успокоила! А вот за ПДР я и сама думаю про 10 марта. Но это получается 40недель, а КС делают в 39... С перепугу позвонила врачу, с которой хочу рожать на Космичке, она может со мной встретиться только на следующих выходных, ох надеюсь успеем!
    Разговаривали сегодня в Луговской на счет их родзалов, ничего так, а кто собираеться рожать в Аисте? Можете скинуть инфу по ценам?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Это наверно очень нормально, просто никаких разногласий нет!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, привет! подскажите, пож-та, кто какие лекарства принимает от отеков в третьем триместре.
    У меня немного руки отекают по утрам - пью отвар шиповника не крпекий, узвар, клюквенный морс, ем печеную картошку, меньше соли. А лекарств никаких

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а как ты определила открытие зева? на какой неделе это случилось?
    меня сильно тонусило с 24 недели, а врач моя всё говорила, что это нормально Я ей верила, как слепой котенок. Но через время материнская интуиция взяла своё...Я взяла мужа под мышку и мы поехали в патологию в девятку. Там мне сказали, что у меня открыт зев, сглажена шейка и вообще сильная угроза. Ну и поставили пессарий...

Так, с этой "Ошибкой базы данных" я списочек уже пятый раз редактирую, чтоб !каролина внести и все никак!
    Ой пасиииба!!!
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а мне ничего мой Г. не говорила, сказала после 13 недели без ограничений))) а на счет контацепции ничего, хотя она знает, что мы до этого ничем никогда не пользовались
    и что нам теперь делать?
    Это вредно для тех у кого повышены мужские гормоны или есть какая-то другая угроза...
    Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Я вчера первый раз выпила мочегонное - гипотиазид(старое лекарство,его еще наши мамы пили) так прикиньте за день ушло больше 2х кило .

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Я ж говорила, все хорошо будет у всех!!! Согласна с Иннулеской, ориентируйся лучше на 1-ое УЗИ, по крайней мере будь готова. А там как малыш распорядится...

А у меня 1-е узи на 3 недели ошиблось. До сих пор не понимаю, как такое могло быть. Мне тогда сказали 5-6 недель. А потом я совсем случайно попала на второе узи (тонус был, пошла на всякий случай) и на тот момент по срокам 1-го узи у меня должно было быть 9 недель. В такой срок малыш еще должен быть похож на плодное яйцо...А у меня там был уже человечек с ручками, и ножками, который уже вовсю шевелился!!! Оказалось, что у меня не 9, а уже почти 12 недель

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    меня сильно тонусило с 24 недели, а врач моя всё говорила, что это нормально Я ей верила, как слепой котенок. Но через время материнская интуиция взяла своё...Я взяла мужа под мышку и мы поехали в патологию в девятку. Там мне сказали, что у меня открыт зев, сглажена шейка и вообще сильная угроза. Ну и поставили пессарий...
    понятно, спасибо, желаю, чтобы остаток беременности протекал хорошо, без угроз и проблем и с хорошим настроением!

Дописів
    125

Типово

собираеться рожать в Аисте? Можете скинуть инфу по ценам?
    А я чета не понимаю прикола аиста (ИМХО)... 6000 за родзал, в котором ты можешь провести всего пару часов....Тем более, что на Космичке есть вполне навороченный родзал в три раза дешевле, а врачи то те же самые! Это обьяснимо, если кто хочет в воде рожать - тогда да, их только в аисте... Но мне начмед по секрету сказала, что там у врачей мало опыта по принятию таких родов (это ж пока новое веяние...)

Дописів
    125

Типово

понятно, спасибо, желаю, чтобы остаток беременности протекал хорошо, без угроз и проблем и с хорошим настроением!
    Спасибо большое!!!!

Дописів
    125

Типово

позвонила врачу, с которой хочу рожать на Космичке, она может со мной встретиться только на следующих выходных
    А чего так???

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Привет всем! Девочки подскажите, пожалуйста! Я только планирую стать мамой, а в Днепропетровске живу недавно и не знаю куда пойти на консультацию. Ходила во 2-ю поликлинику по месту прописку - там не оказалось женской консультации. В регистратуре сказали идти на Космическую. А где это и куда (адрес)?я знаю там роддом есть и больница, а где женская консультация? Кто-то знает как там стать на учет к гинекологу и может посоветуете врача?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем добрый вечер!
    Девочки, кто пользовался Тержинаном во время Б? (он, зараза, такой дорогой и противопоказания есть)....
    мне прописывала Г тержинан недавно, 6 таблеток - помогло, мазок показал хороший результат после него. Я, кстати, тщательно прочитала вроде бы инструкцию - противопоказаний для беременных не нашла ... наоборот в показаниях написано для предродовой санации...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пока низзя, надо у Г спросить, можно ли такое, у меня полный половой покой, а после такого массажа, какой там нафик покой (хотя УЗи на прошлой неделе показало, что проблемы, из-за который покой, ушли, я пока поберегусь)
    массаж действительно не располагает к половому покою муж в восторге от таких массажей

Привет всем! А вот и мы вернулись наконец с УЗИ!! Дороги в городе - кошмар, люди в маршрутках еще кусачей стали...
    У нас все нормально, головой вниз, попой вверх и ногой в мамину печень . Правда один раз пуповиной обвиты ( но вроде б не туго и кровоток хороший). Мальчик. С моим рубцом на матке тоже все в порядке, но воды написали "дисперсные", с чем это может быть связано?
    А вот срок родов - нет ну я с них умираю - передвинули мне еще на 10.04!!! В итоге получается 1е Узи и по месячным ПДр 10.03, а теперь на месяц подвинули!? Чувствую нахимичили специалисты с моими сроками.
    поздравляю с хорошим узи! хорошо, что все хорошо, но со сроками какая-то неразбериха... целый месяц разбежек ну такое, видимо, бывает. Я вот недавно от одной пары слышала, что они должны были родить на новый год, а родили 1 марта!!! это ж как надо было ошибиться со сроками!!
    Спасибо, за воды успокоила! А вот за ПДР я и сама думаю про 10 марта. Но это получается 40недель, а КС делают в 39... С перепугу позвонила врачу, с которой хочу рожать на Космичке, она может со мной встретиться только на следующих выходных, ох надеюсь успеем!
    Разговаривали сегодня в Луговской на счет их родзалов, ничего так, а кто собираеться рожать в Аисте? Можете скинуть инфу по ценам?
    рожать в родзале аиста стоит 3500 грн, в эту сумму входит все: и роды, и послеродовая палата, и сопровождение психолога в родах, и вознаграждения врачам. а особенный плюс в том, что у них действительно можно рожать в воду

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я чета не понимаю прикола аиста (ИМХО)... 6000 за родзал, в котором ты можешь провести всего пару часов....Тем более, что на Космичке есть вполне навороченный родзал в три раза дешевле, а врачи то те же самые! Это обьяснимо, если кто хочет в воде рожать - тогда да, их только в аисте... Но мне начмед по секрету сказала, что там у врачей мало опыта по принятию таких родов (это ж пока новое веяние...)
    Да ладно! Я первую рожала почти три года назад и они уже тогда роды в воде прнимали. За три года уже ого-го какой опыт может быть!

Дописів
    125

Типово

Да ладно! Я первую рожала почти три года назад и они уже тогда роды в воде прнимали. За три года уже ого-го какой опыт может быть!
    За что купила - за то и продаю! От себя ничего не приврала...
    Может, они не так часто их принимают просто???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

С хорошим УЗИ тебя!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, ну это враааачи..... мало опыта у них в естественных родах, а в чем уже руку набили - капельницы с окситоцином ставить?
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

мне прописывала Г тержинан недавно, 6 таблеток - помогло, мазок показал хороший результат после него. Я, кстати, тщательно прочитала вроде бы инструкцию - противопоказаний для беременных не нашла ... наоборот в показаниях написано для предродовой санации...
    спасибо, буду с сегодняшнего дня экспериментировать....

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем добрый вечер! Ходили на прогулку, ох и жопа нас ждет, когда этот снег весь начнет интенсивно таять, а это скорее всего начнется с завтра!!
    За что купила - за то и продаю! От себя ничего не приврала...
    Может, они не так часто их принимают просто???
    Думаю, что не часто! Я бы наверное не полезла в воду!
    У меня знакомая что учудила год назад. В двух словах начались схватки у нее, муж запер ее в ванную с теплой водой, сидит она там, сидит, чут ли не пол дня. Потом звонит ее свекр, что б узнать как ее дела, как узнал, что они там чудят - пиехал, дал всем по башке, затащил дочь в машину и в больничку. Там все в шоке понятное дело, потуги во всю, а она не так дулась, как надо в ванной. Ну шото ей там вкололи и выдула она малышку. А так кто знает чем могло все закончится....
    У меня немного руки отекают по утрам - пью отвар шиповника не крпекий, узвар, клюквенный морс, ем печеную картошку, меньше соли. А лекарств никаких
    Шиповник - это весчь скажу я Вам! Пейте его все! Еще он помогает гемоглобин повышать! И много много в нем витаминов!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А что, на Космичке теперь есть ещё и родзалы от центры Луговской? Я слышала только о родзале от "Аиста" и "Семицвета".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я собираюсь рожать в родзале семицвета - 2500. про послеродовую палату не уточняла..

6000 стоит исидовский родзал, в котором рожаешь и живешь до выписки. там космос. очень красиво. туда не надо предметы личной гигиены брать - там все что можно есть - тапочки, халаты, щетки, пасты, мыло ...
    а по поводу родов в воду - почему только аист? врачи-то ведь одни и те же.. договариваетесь с врачем. просто родзал нужен аистовский т.к. там ванна. врачи без проблем берутся за водные роды (не все), у меня подруга недавно там в воду родила

Сторінка 411 з 412 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті