Девочки, привет! подскажите, пож-та, кто какие лекарства принимает от отеков в третьем триместре.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! подскажите, пож-та, кто какие лекарства принимает от отеков в третьем триместре.
Спасибо, за воды успокоила! А вот за ПДР я и сама думаю про 10 марта. Но это получается 40недель, а КС делают в 39... С перепугу позвонила врачу, с которой хочу рожать на Космичке, она может со мной встретиться только на следующих выходных, ох надеюсь успеем!
Разговаривали сегодня в Луговской на счет их родзалов, ничего так, а кто собираеться рожать в Аисте? Можете скинуть инфу по ценам?
меня сильно тонусило с 24 недели, а врач моя всё говорила, что это нормальноЯ ей верила, как слепой котенок. Но через время материнская интуиция взяла своё...Я взяла мужа под мышку и мы поехали в патологию в девятку. Там мне сказали, что у меня открыт зев, сглажена шейка и вообще сильная угроза. Ну и поставили пессарий...
Ой пасиииба!!!
Это вредно для тех у кого повышены мужские гормоны или есть какая-то другая угроза...
Я вчера первый раз выпила мочегонное - гипотиазид(старое лекарство,его еще наши мамы пили) так прикиньте за день ушло больше 2х кило.
А у меня 1-е узи на 3 недели ошиблось.До сих пор не понимаю, как такое могло быть. Мне тогда сказали 5-6 недель. А потом я совсем случайно попала на второе узи (тонус был, пошла на всякий случай) и на тот момент по срокам 1-го узи у меня должно было быть 9 недель. В такой срок малыш еще должен быть похож на плодное яйцо...А у меня там был уже человечек с ручками, и ножками, который уже вовсю шевелился!!! Оказалось, что у меня не 9, а уже почти 12 недель
![]()
А я чета не понимаю прикола аиста (ИМХО)... 6000 за родзал, в котором ты можешь провести всего пару часов....Тем более, что на Космичке есть вполне навороченный родзал в три раза дешевле, а врачи то те же самые! Это обьяснимо, если кто хочет в воде рожать - тогда да, их только в аисте... Но мне начмед по секрету сказала, что там у врачей мало опыта по принятию таких родов (это ж пока новое веяние...)
Привет всем! Девочки подскажите, пожалуйста! Я только планирую стать мамой, а в Днепропетровске живу недавно и не знаю куда пойти на консультацию. Ходила во 2-ю поликлинику по месту прописку - там не оказалось женской консультации. В регистратуре сказали идти на Космическую. А где это и куда (адрес)?я знаю там роддом есть и больница, а где женская консультация? Кто-то знает как там стать на учет к гинекологу и может посоветуете врача?
Всем добрый вечер!
мне прописывала Г тержинан недавно, 6 таблеток - помогло, мазок показал хороший результат после него. Я, кстати, тщательно прочитала вроде бы инструкцию - противопоказаний для беременных не нашла ... наоборот в показаниях написано для предродовой санации...
массаж действительно не располагает к половому покоюмуж в восторге от таких массажей
поздравляю с хорошим узи! хорошо, что все хорошо, но со сроками какая-то неразбериха... целый месяц разбежекну такое, видимо, бывает. Я вот недавно от одной пары слышала, что они должны были родить на новый год, а родили 1 марта!!! это ж как надо было ошибиться со сроками!!
рожать в родзале аиста стоит 3500 грн, в эту сумму входит все: и роды, и послеродовая палата, и сопровождение психолога в родах, и вознаграждения врачам. а особенный плюс в том, что у них действительно можно рожать в воду
Всем добрый вечер! Ходили на прогулку, ох и жопа нас ждет, когда этот снег весь начнет интенсивно таять, а это скорее всего начнется с завтра!!
Думаю, что не часто! Я бы наверное не полезла в воду!
У меня знакомая что учудила год назад. В двух словах начались схватки у нее, муж запер ее в ванную с теплой водой, сидит она там, сидит, чут ли не пол дня. Потом звонит ее свекр, что б узнать как ее дела, как узнал, что они там чудят - пиехал, дал всем по башке, затащил дочь в машину и в больничку. Там все в шоке понятное дело, потуги во всю, а она не так дулась, как надо в ванной. Ну шото ей там вкололи и выдула она малышку. А так кто знает чем могло все закончится....
Шиповник - это весчь скажу я Вам! Пейте его все! Еще он помогает гемоглобин повышать! И много много в нем витаминов!
я собираюсь рожать в родзале семицвета - 2500. про послеродовую палату не уточняла..
6000 стоит исидовский родзал, в котором рожаешь и живешь до выписки. там космос. очень красиво. туда не надо предметы личной гигиены брать - там все что можно есть - тапочки, халаты, щетки, пасты, мыло ...
а по поводу родов в воду - почему только аист? врачи-то ведь одни и те же.. договариваетесь с врачем. просто родзал нужен аистовский т.к. там ванна. врачи без проблем берутся за водные роды (не все), у меня подруга недавно там в воду родила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks