Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 264 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Smile

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а ездил кто-то с детьми в Цирк зверей?
    Хочу мужа с Кирой отправить в субботу.
    Вот нашла расписание и отзывы: http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=13050
    я ходила с малым, нам очень понравилось, очень много животных(собаки, кошки, дикообразы, обезьяны,пеликаны - залетали в зал,совы, еноты, орлы, черный гриф,пони, птички и мн. другое). Понравились еще канатоходцы -молодцы ребята, клоуны не очень.
    Еще попали на передачу весилля для тебе.
    Востаннє редагував k@mila: 18.02.2010 о 16:17
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    13 982

Типово

Kaprizka, Наташ, как ощущения от Роллинг стар?

Amica
    Guest

Типово

Девчата, что-то нашего педиатра года, Леночки не видно. Никто не в курсе, у нее все в порядке?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я ходила с малым, нам очень понравилось, очень много животных(собаки, кошки, дикообразы, обезьяны,пеликаны - залетали в зал,совы, еноты, орлы, черный гриф,пони, птички и мн. другое). Понравились еще канатоходцы -молодцы ребята, клоуны не очень.
    Еще попали на передачу весилля для тебе.
    k@mila, вы что ж так пугаете! Сначала поставили такую негативную иконку, а потом уже хороший отзыв!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки, а ездил кто-то с детьми в Цирк зверей?
    Хочу мужа с Кирой отправить в субботу.
    Вот нашла расписание и отзывы: http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=13050
    Я хочу! Инна спасибо, буду знать, что делать в выходной, а то никак прграмму не могла придумать. Ведь уДачницы е собираються.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Пришла жаловаться! Сегодня пришлось ехать больницу, словили маршрутку, людей полно, утро... Зашла с малой, мест, естественно, нет. Стали около водителя и так и простояли до самой больницы, а сзади люди еще заходят и заходят. Хоть бы одна...место уступила, ребенок как раз около 2х сидящих мужиков стоял и держался за поручень. Один из них в окно отвернулся, а второй по телефону говорил и на ребенка смотрел. А малая еще говорит: "Мама, хочу сесть." А я ратерялась, надо было сказать, что дяди взрослые тоже хотят посидеть. Я в шоке. Наверное, оттого, что редко езжу на маршрутках. Неужели это обычное явление?
    у меня был такой случай...но я ехала сама без Маши в маршрутке....просто девочка зашла с крохой и как обычно все сидят....меня как "укрыло" подняла все первые сиденья и мужиков и "наглых" девочек подростков...со словами : "простите,извините,садитесь..." "посадила " девочку с крохой...потом сама прошла дальше в салон а мне все мужчины давай места уступать мол присаживайтесь...садитесь...
    п.с. по-другому ну никак нельзя...если сразу заходишь и у всех включается "мороз" необходимо этот морз на весь салон растопить....потому как чем больше нас "тихонь" тем больше наглости у народа...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

k@mila, вы что ж так пугаете! Сначала поставили такую негативную иконку, а потом уже хороший отзыв!
    я и не заметила как она там появилась, сейчас исправлю

кстати, в цирке сказали новая программа будет с 6 марта, там будут львы
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Loly а в какую вы больницу ехали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Kaprizka, Наташ, как ощущения от Роллинг стар?
    а у меня сейчас перерыв по техническим причинам

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Loly а в какую вы больницу ехали?
    В детскую, на Космической.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Loly вы не обижайтесь только на меня, но на космическую с победы-4 можно: 1. пройти пешком, 2 . пройти в тупик 104 и сесть в тупике вне очереди.
    А обижаться, что кто-то, сев спокойно в тупике, не захотел ехать в давке стоя, чтобы его толкали, пачкали одежду, порвали колготки,потому что он уступил место вам, не стоит.

MarinUlya см. ответ в личке

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а у меня сейчас перерыв по техническим причинам
    ты сколько раз сходила уже? чувствуешь что-нибудь?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Loly увы у нас такое общество...поэтому я не езжу на маршрутках...уж лучше пешком...
    а с другой стороны я могу понять и тех кто сидит,потому что они считают так,я сел заплатил и хочу ехать в комфорте...и типа это ж не трамвай..а маршрутное ТАКСИ)))
    а вот водители маршруток,которые не имеют права брать людей когда места заняты...поступают по моему ужасно...подвергают людей риску...любое торможение...или не дай Бог авария...

оговорюсь,что я уступаю место и беременным,и мамам с детьми и бабулям...но всегда радуюсь,что могу не ездить на маршрутке...потому что это только испорченное настроение...особенно от манеры вождения маршрутчиков...едешь и думаешь Господи хоть бы целым остаться...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Loly вы не обижайтесь только на меня, но на космическую с победы-4 можно: 1. пройти пешком, 2 . пройти в тупик 104 и сесть в тупике вне очереди.
    А обижаться, что кто-то, сев спокойно в тупике, не захотел ехать в давке стоя, чтобы его толкали, пачкали одежду, порвали колготки,потому что он уступил место вам, не стоит.
    Вам и мне, конечно, можно! Но я была с маленьким, к тому же, больным ребенком. Вы представляете, сколько времени и как тяжело ему идти... Вы вообще были сегодня на улице? Как Вам гололед и огромные лужи? Мы еле со двора вылезли и потом от остановки до больницы поднялись....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Вам и мне, конечно, можно! Но я была с маленьким, к тому же, больным ребенком. Вы представляете, сколько времени и как тяжело ему идти... Вы вообще были сегодня на улице? Как Вам гололед и огромные лужи? Мы еле со двора вылезли и потом от остановки до больницы поднялись....

да с ребенком имхо это действительно сложно...идти тем более в горку......еще больше заболеть пока дойдешь

Таня а на дом врач не приходит?( что вобще сказали -как Ксю?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цирк сейчас неплохой. Сыну очень понравилось. действительно, много животных и не скучно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Loly честно, я бы тоже не уступила, садящемуся в районе 4-го массива. Потому как есть тупик рядом,в котором я честно выстояв очередь,села, чтобы ехать сидя на работу. и никто не мешает пройти и спокойно сесть там.
    Но на руки предложила бы взять.

пы.сы. на улице сегодня была неоднократно. Я ежедневно вожу ребенка с 6-й победы на 5-ю в сад.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо всем за отзывы о цирке!
    Теперь точно вытолкаю своих, а то в прошлую субботу они лентяйничали и идти не захотели!...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Loly честно, я бы тоже не уступила, садящемуся в районе 4-го массива. Потому как есть тупик рядом,в котором я честно выстояв очередь,села, чтобы ехать сидя на работу. и никто не мешает пройти и спокойно сесть там.
    Но на руки предложила бы взять.

пы.сы. на улице сегодня была неоднократно. Я ежедневно вожу ребенка с 6-й победы на 5-ю в сад.
    Я возле Биллы живу. А тупик рядом- это 104 перед бульваром, да...пару шагов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а в цирке сейчас цирковая программа с кошечками-собачками? что-то я в анонсе видела такое.

Сторінка 256 з 264 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті