Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 264 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Пришла жаловаться! Сегодня пришлось ехать больницу, словили маршрутку, людей полно, утро... Зашла с малой, мест, естественно, нет. Стали около водителя и так и простояли до самой больницы, а сзади люди еще заходят и заходят. Хоть бы одна...место уступила, ребенок как раз около 2х сидящих мужиков стоял и держался за поручень. Один из них в окно отвернулся, а второй по телефону говорил и на ребенка смотрел. А малая еще говорит: "Мама, хочу сесть." А я ратерялась, надо было сказать, что дяди взрослые тоже хотят посидеть. Я в шоке. Наверное, оттого, что редко езжу на маршрутках. Неужели это обычное явление?

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Интересная у вас свекровь, а почему сразу к бабке, а не в церковь?
    хорошо еще, что просто советует... моя как-то в подобной ситуации без моего ведома фото ребенка повезла и что-то там читали-шептали потом звонила интересовалась - не стали ли мы случайно лучше спать...я только пост-фактум случайно узнала в чем дело.. была в шоке ссориться я с ней не стала (она хотела помочь), но ооооочень попросила так больше НИКОГДА не делать..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Пришла жаловаться! Сегодня пришлось ехать больницу, словили маршрутку, людей полно, утро... Зашла с малой, мест, естественно, нет. Стали около водителя и так и простояли до самой больницы, а сзади люди еще заходят и заходят. Хоть бы одна...место уступила, ребенок как раз около 2х сидящих мужиков стоял и держался за поручень. Один из них в окно отвернулся, а второй по телефону говорил и на ребенка смотрел. А малая еще говорит: "Мама, хочу сесть." А я ратерялась, надо было сказать, что дяди взрослые тоже хотят посидеть. Я в шоке. Наверное, оттого, что редко езжу на маршрутках. Неужели это обычное явление?
    Наверное обычное явление!....Я беременная ездила в маршрутках,и редко кто уступал.еще пока протиснешься к выходу такого можешь наслушаться...на живот никто не смотрел!

Дописів
    301

Типово

к сожалению, ДА!
    это еще хорошо, что не обхамили - мол нечего с ребенком в переполненную маршрутку лезть и остальным мешать - приходилось в свой адрес такое выслушивать

Типово

Девочки помогите, пожалуйста, правильно подобрать матрац для дочки. Хотим сделать кровать и надо подобрать матрац. Но... в инете столько информации, что я уже голову "сломала"

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Неужели это обычное явление?
    часто место уступают...но бывает и нет..
    как-то тоже ехала с малым и сумками...мороз...
    сели быстро в первую подходящую...
    мужики сидят в окно смотрят...
    бабы сумки хоть на руки взяли..малый на руки к чужим не садится..
    туда-сюда люди заходят-выходят..малого дергают...
    он в рев...я его на руки...одной рукой тяжело держать...
    поставлю...потом опять на руки...
    так и ехали..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мне, видимо везет..
    и в беременность уступали (если видели конечно)
    и с малым всегда уступают, иногда даже по 2-3 человека сразу вскакивают... аж неудобно..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я вчера забитой маршруткой ехала, стою держусь за сидение, тут к моему счастью женщина освобождает место, ну думаю сейчас сяду.......... а тут чувствую меня мужик какой то отпихивает и садится на заветное место, еще и на ногу мне наступив Видно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки-юристы и не только, подскажите пожалуйста!!!
    К родителям приходил следователь и расспрашивал про неблагополучных соседей (жена пьет, муж игрок). Вопросы общие - кто живет, сколько лет, чем занимаются, не было ли проблем с законом.... На вопрос что случилось ответил невнятно что-то про следственный опрос.
    Составил протокол и попросил подписаться. Папа - пожилой человек - не смог отказать. Теперь волнуемся, чем это может быть чревато для папы - будут таскать в суд или еще что-нибудь? Законно ли было отказаться давать показания?
    Востаннє редагував soule: 18.02.2010 о 14:46

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И мне всегда уступают! Ну вот вообще ни разу не могу вспомнить случая, что в первую беременность, что сейчас, с Кирой или без, чтоб мне не уступили место в маршрутке, а езжу я часто... Причем несколько человек могут одновременно подскочить Наверное у меня доброе лицо!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ой, мне всегда кажется что беременным уступают только женщины и то всякое бывает. Я вчера домой ехала -а у меня целый день ужасно болела челюсть и вид у меня был соответстующий, да и состояние тоже и никакая -так мне место уступила девушка -я чуть не упала от удивления и было неловко а так всё таки не часто уступают - я летом когда с поломанной рукой ездила и вообще вся такая красивая(все ноги в зелёнке и бинты) -так приходилось и стоять иногда -а шо ж делать.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Ну, женщины - еще ладно, но когда здоровенные мужичищи сидят и делают вид, что не видят, что над ним беременная стоит или ребенок маленький пытается устоять, с нашими-то дорогами...
    Назад мне тоже сразу уступили. А уже возле дома какой-то мужчина помог малой взобраться на сугроб (скользко так, пришлось лезть на сугробы). Так слышу сзади женский голос "помогаешь?!!"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Срочно! Предлагаю костюмы LENNE из новой демисезонной коллекции Арт. 10107, цвета 229 и 612.

Дописів
    10 408

Типово

Люди, как заставить себя сдержаться - не взять топор и не пойти рубать соседей, которые опять сверлят а дитё только уснуло.... договор был до 14.30 чтоб было тихо... вот опять... нет никаких сил.....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Люди, как заставить себя сдержаться - не взять топор и не пойти рубать соседей, которые опять сверлят а дитё только уснуло.... договор был до 14.30 чтоб было тихо... вот опять... нет никаких сил.....
    Ох. могу только посочувствовать.... мой сосед каждое утро в 6.30 - 7.00 стучать начинает... без выходных и праздников..

Типово

Ну, женщины - еще ладно, но когда здоровенные мужичищи сидят и делают вид, что не видят, что над ним беременная стоит или ребенок маленький пытается устоять, с нашими-то дорогами...
    Назад мне тоже сразу уступили. А уже возле дома какой-то мужчина помог малой взобраться на сугроб (скользко так, пришлось лезть на сугробы). Так слышу сзади женский голос "помогаешь?!!"
    я заметила что женщины сразу подскакивают уступают место, еще студенты, студентки нет и мужчины лет от 25 то же морозятся.
    не все конечно но по моим наблюдениям большинство. приходилось конечно и в наглую просить уступить, не люблю это дело, но ребенок дороже, отказа никогда не было.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ох. могу только посочувствовать.... мой сосед каждое утро в 6.30 - 7.00 стучать начинает... без выходных и праздников..
    всегда был интересен ход мыслей этих людей
    ну на меня (мои просьбы) наплевать - ладно... да и не сплю я днём... но ребёнок же маленький - пугается/просыпается... потом вообще отказывается спать и не только ж у меня - целый подъезд маленьких детей... И это ж везде так
    А потом "стрессы" лечим..... таки разбудили, с...ки....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так наследство кажись только государственные оформляют...
    мне, собственно, для начала нужна консультация спеца, а то у всех, с кем приходилось общаться, разные мнения по поводу одного и того же вопроса.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Полуничка сегодня родила сыночка

Дописів
    8

Типово

Девочки! Подскажите плиз, где можно скачать мультфильм или сказку "Три поросенка" (Если такой есть) А-то я находила несколько раз, скачиваю, а там оказывается три поросенка, но не для деток))) А какой-то бредовый мультфильм для взрослых скорее всего, да и-то не каждый будет смотреть)

Сторінка 254 з 264 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті