Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 264 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Всем доброго дня!кого интересуют красивые детские/подростковые постельки, милости просим в тему, есть Спайдермен, Простоквашино, Крошка Енот, Алладин,Мама для Мамонтенка,Белоснежка и 7 гномов.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    идёмте!!! нам тётенька вчера говорила приходить 27-28 числа.... а как потеплеет, то не знаю, куда нас посадят...ведь места у нас классные были...а вдруг нормальных мест не окажется потом...
    28-го точно не сможем, у нас экзамен по танцам, а вот 27-го возможно Давай созвонимся туда поближе
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, может кто-то посоветовать толкового нотариуса, специализирующегося на вопросах вступления в наследство?
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    интересно,а если воспалений нет,ТТТ,ничего не беспокоит,стОит открывать путем операции?
    имхо, не стОит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Мамульки, всем приветик. Подскажите, стоит бить тревогу или я себя накручиваю, малому сделали мантушку во вторник, сегодня наблюдаю вот такое , у старших такого не было, поэтому незнаю чо делать. ,такое впечатление, что чирячок, когда дотрагиваюсь до места укольчика, оно белеет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Мамульки, всем приветик. Подскажите, стоит бить тревогу или я себя накручиваю, малому сделали мантушку во вторник, сегодня наблюдаю вот такое , у старших такого не было, поэтому незнаю чо делать. ,такое впечатление, что чирячок, когда дотрагиваюсь до места укольчика, оно белеет
    Так нужно же в поликлинику показаться на третий день. Там посмотрят и замеряют очажок. Он и должен быть, но есть определенная норма. Просто если Вы пропустите "показ" именно на третьи сутки, то зря делали пробу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вероятно просто не правильно сделали укол.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

r_a_l а еще может ели что-то аллергенное в последнюю неделю....
    вобщем, вам ее полюбому показывать, и не переживайте пока...
    это может быть аллергическая реакция..

Amica
    Guest

Типово

Посмотрите вот эту тему, там как раз обсуждали подобное.

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Дорогие, мамульки! У меня к вам вопрос, может кто-то сталкивался с такой проблемой: моей дочке 7,5 месяцев и она плохо спит по ночам, просыпается с диким плачем по ночам (очень часто). Заметила, что она так тревожно стала спать после новогодней ночи. Подозреваю, что она испугалась, так как сильно громко феерверки стреляли, я её в ту ночь еле в начале 3-го ночи укачала.
    Что делать? Свекровь тоже говорит испуг, надо к бабке какой-нибудь съездить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Дорогие, мамульки! У меня к вам вопрос, может кто-то сталкивался с такой проблемой: моей дочке 7,5 месяцев и она плохо спит по ночам, просыпается с диким плачем по ночам (очень часто). Заметила, что она так тревожно стала спать после новогодней ночи. Подозреваю, что она испугалась, так как сильно громко феерверки стреляли, я её в ту ночь еле в начале 3-го ночи укачала.
    у меня малый так просыпался и орал когда зубы лезли
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Amica
    Guest

Типово

К бабке, простите меня за резкость, пусть свекровь едет.
    Я не спец, конечно, но если это испуг, можно успокоительный травяной чаек, теплую ванну перед сном, массажик. Если хочется к кому-то пойти, лучше на причастие ребенка отнесите, имхо.

Мы на зубы полтора месяца плакали по ночам

Еще вариант - где-то писали, что иногда у малышей может застаиваться венозная кровь и из-за этого у них голова болит, если они долго лежат... Тут к неворологу надо.

И, главное, маме не нервничать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від SK@ZK@ Переглянути допис
    У нас тоже еле приоткрывается
    Племяннику в год открывали (но не резали, а как бы кожицу растянули, каким-то приборчиком) Так я как вспмню его реабилитационный период, аж страшно. Он бедный так плакал и когда писал, и когда обрабатывали.
    А мама рассказывала, что моему брату в детстве тоже говорили процедуру сделать, но она не дала. И ничего, сейчас двое деток, и все ОК Но бывают же ситуации и другие, вот теперь и не знаю что же все-таки лучше.
    когда малому делали операцию (опускали яичко в мошонку) лежали в Урологии на Космичке. Операции там поставлены как на конвейер. Но дело в другом. Мне не понравилось, что врачи при детях обвиняют родителей. Что это Вы виноваты и т.д. и т.п Вы бы слышали, что после этих слов,творят дети.
    Это ужасно, когда 3-5 летний ребенок говорит матери, что он ее ненавидит, что она скотина и виновата во всем, что ему пришлось сделать операцию.
    Я этого насмотрелась, была конечно под впечатлением.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

MarinUlya я могу посоветовать нотариуса. Но только до нотариуса еще куча вопросов может быть. Если хотите, ответьте в личку следующее: дата смерти наследодателя, где (район) и с кем проживал, было ли завещание, кто еще есть из родственников, если нет завещания,что именно наследуется (дом, участок, квартира). в порядке ли документы,подтверждающие родство, и нет ли ошибок в этих документах (написание ФИО, цифры и т.д.). Нотариус этим заниматься не будет.
    Ну и вопрос наследства всегда непростой.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

К невропатологу надо! Испуг может быть совсем ни при чём, или испуг мог спровоцировать более серьёзные проблемы, а уж к бабке ехать это точно, пусть свекровь едет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    имхо, не стОит
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нефиг туда лезть, пока не припрет..
    Во первых все опрошенные мужики сказали, что им никогда в жизни никто туда не лазил и не проверял, разве что когда в армию брали - и ничего все с детьми.
    Во вторых - если в этом возрасте такую операцию делать - то представте себе реабилитационный период. Оно все болит, нужно писать в баночку и постоянно промывать и все это дело открывать - как объяснишь 3-5 летнему, что нужно?? Я надеюсь, что лет в 8 будет легче - он поймет, что нужно и уже сможет терпеть и выполнять процедуры. Но это мое ИМХО.
    фууух..успокоили!!!Спасибо всем!А то на днях посмотрела по интеру про фимоз и перепугалась.хотя до этого уверенна была-не лезть!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Интересная у вас свекровь, а почему сразу к бабке, а не в церковь?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    К бабке, простите меня за резкость, пусть свекровь едет.
    Я не спец, конечно, но если это испуг, можно успокоительный травяной чаек, теплую ванну перед сном, массажик. Если хочется к кому-то пойти, лучше на причастие ребенка отнесите, имхо.

Мы на зубы полтора месяца плакали по ночам

Еще вариант - где-то писали, что иногда у малышей может застаиваться венозная кровь и из-за этого у них голова болит, если они долго лежат... Тут к неворологу надо.

И, главное, маме не нервничать
    я тоже считаю,что причиной могут быть зубы. И конечно застой крови-в это поверила только недавно. У меня малый в 3.5 года вдруг начал заикаться и это было не просто заикание а впечатление,что у него что то клинит в речевом аппарате и он никак звук не может выдать. Мы обращались к логопеду,но нам сказали,что это неврологическая проблема и нам повезло-мы обратились к одному замечательному человеку. Его зовут Виктор Васильевич,он доктор и практикунет точечный массаж+читает молитвы. Когда мы к нему пришли-я была уже в слезах и в отчаянии-ребенок очень плохо говорил. Он нам сделал массаж ,показал и рассказал,что нужно делать и отпустил на 2 недели-делать дома процедуры. Нам стало лучше и потом мы ходили-он делал массажи,читал молитвы и могу вам девочки сказать-вижу результат-ребенок говорит хорошо,стал лучше спать и ведет себя более спокойно. Причиной всего этого может быть что угодно сказал он нам-испуг,переохладился,застой крови(это было во монгих точках на теле и не толко у малого-все на себе прочувствовала). Мы дома до сих пор делаем массажи и в начале марта опять к нему идем. Очень вам рекомендую-и ребенок и мама теперь спокойны!!!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    MarinUlya я могу посоветовать нотариуса. Но только до нотариуса еще куча вопросов может быть. Если хотите, ответьте в личку следующее: дата смерти наследодателя, где (район) и с кем проживал, было ли завещание, кто еще есть из родственников, если нет завещания,что именно наследуется (дом, участок, квартира). в порядке ли документы,подтверждающие родство, и нет ли ошибок в этих документах (написание ФИО, цифры и т.д.). Нотариус этим заниматься не будет.
    Ну и вопрос наследства всегда непростой.
    А кто этим занимается?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, может кто-то посоветовать толкового нотариуса, специализирующегося на вопросах вступления в наследство?
    так наследство кажись только государственные оформляют...

девочки, кто про вышиванку для мальчика спрашивал. Если нужно бюджетненько на один раз, то могу предложить такой вариант:
    купить в магазинах тканей и фурнитуры ленту с украинскими или подобными мотивами. и эту ленту пришить на воротничок, на манжетики и на планку сверху пуговиц

Сторінка 253 з 264 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті