Всем доброго дня!кого интересуют красивые детские/подростковые постельки, милости просим в тему, есть Спайдермен, Простоквашино, Крошка Енот, Алладин,Мама для Мамонтенка,Белоснежка и 7 гномов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!кого интересуют красивые детские/подростковые постельки, милости просим в тему, есть Спайдермен, Простоквашино, Крошка Енот, Алладин,Мама для Мамонтенка,Белоснежка и 7 гномов.
Дамы, может кто-то посоветовать толкового нотариуса, специализирующегося на вопросах вступления в наследство?
Роби добре - добре й буде.
Посмотрите вот эту тему, там как раз обсуждали подобное.
Дорогие, мамульки! У меня к вам вопрос, может кто-то сталкивался с такой проблемой: моей дочке 7,5 месяцев и она плохо спит по ночам, просыпается с диким плачем по ночам (очень часто). Заметила, что она так тревожно стала спать после новогодней ночи. Подозреваю, что она испугалась, так как сильно громко феерверки стреляли, я её в ту ночь еле в начале 3-го ночи укачала.
Что делать? Свекровь тоже говорит испуг, надо к бабке какой-нибудь съездить.
К бабке, простите меня за резкость, пусть свекровь едет.
Я не спец, конечно, но если это испуг, можно успокоительный травяной чаек, теплую ванну перед сном, массажик. Если хочется к кому-то пойти, лучше на причастие ребенка отнесите, имхо.
Мы на зубы полтора месяца плакали по ночам![]()
Еще вариант - где-то писали, что иногда у малышей может застаиваться венозная кровь и из-за этого у них голова болит, если они долго лежат... Тут к неворологу надо.
И, главное, маме не нервничать![]()
когда малому делали операцию (опускали яичко в мошонку) лежали в Урологии на Космичке. Операции там поставлены как на конвейер. Но дело в другом. Мне не понравилось, что врачи при детях обвиняют родителей. Что это Вы виноваты и т.д. и т.п Вы бы слышали, что после этих слов,творят дети.
Это ужасно, когда 3-5 летний ребенок говорит матери, что он ее ненавидит, что она скотина и виновата во всем, что ему пришлось сделать операцию.
Я этого насмотрелась, была конечно под впечатлением.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
MarinUlya я могу посоветовать нотариуса. Но только до нотариуса еще куча вопросов может быть. Если хотите, ответьте в личку следующее: дата смерти наследодателя, где (район) и с кем проживал, было ли завещание, кто еще есть из родственников, если нет завещания,что именно наследуется (дом, участок, квартира). в порядке ли документы,подтверждающие родство, и нет ли ошибок в этих документах (написание ФИО, цифры и т.д.). Нотариус этим заниматься не будет.
Ну и вопрос наследства всегда непростой.
я тоже считаю,что причиной могут быть зубы. И конечно застой крови-в это поверила только недавно. У меня малый в 3.5 года вдруг начал заикаться и это было не просто заикание а впечатление,что у него что то клинит в речевом аппарате и он никак звук не может выдать. Мы обращались к логопеду,но нам сказали,что это неврологическая проблема и нам повезло-мы обратились к одному замечательному человеку. Его зовут Виктор Васильевич,он доктор и практикунет точечный массаж+читает молитвы. Когда мы к нему пришли-я была уже в слезах и в отчаянии-ребенок очень плохо говорил. Он нам сделал массаж ,показал и рассказал,что нужно делать и отпустил на 2 недели-делать дома процедуры. Нам стало лучше и потом мы ходили-он делал массажи,читал молитвы и могу вам девочки сказать-вижу результат-ребенок говорит хорошо,стал лучше спать и ведет себя более спокойно. Причиной всего этого может быть что угодно сказал он нам-испуг,переохладился,застой крови(это было во монгих точках на теле и не толко у малого-все на себе прочувствовала). Мы дома до сих пор делаем массажи и в начале марта опять к нему идем. Очень вам рекомендую-и ребенок и мама теперь спокойны!!!
так наследство кажись только государственные оформляют...
девочки, кто про вышиванку для мальчика спрашивал. Если нужно бюджетненько на один раз, то могу предложить такой вариант:
купить в магазинах тканей и фурнитуры ленту с украинскими или подобными мотивами. и эту ленту пришить на воротничок, на манжетики и на планку сверху пуговиц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks