Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 264 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ох, девочки! как мне не везёт... 2 недели назад решили с мужем сходить в оперный на "кармину Бурану"....вы бы знали сколько трудов пришлось приложить, что бы уговорить мужа, пристроить малого, освободиться от работы и т.д.....и вот! сидим мы в зале пол часа...(места у нас самые лучшие) ...выходит тётка и объявляет, что "кина не будет"!!! мол, до свидания! приходите еще!!! актёры отказались выступать из-за низкой температуры в зале!!! ну бывает...ладно! деньги не вернули...сказали приходить когда-нибудь в другой раз! и вот!!! вчера решили пойти на хор Верёвки! мы просидели в зале полтора часа!!!!!!!!! оказывается автобус с артистами застрял где-то под Днепродзержинском!!!!! там какая-то авария!.....короче капец...домой еле доехали...сели только на 7ю маршрутку!!! вот...хоть пожалуюсь...а то как-то обидно!....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Мы подрезали синехии в 9 лет, когда замучались с воспалениями. Ходили к урологу в диагностический центр в Областной больнице на Космической. Отношение понравилось. Мой товарищ - трусишка еще тот , но его легко смогли уговорить.
    интересно,а если воспалений нет,ТТТ,ничего не беспокоит,стОит открывать путем операции?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ох, девочки! как мне не везёт... 2 недели назад решили с мужем сходить в оперный на "кармину Бурану"....вы бы знали сколько трудов пришлось приложить, что бы уговорить мужа, пристроить малого, освободиться от работы и т.д.....и вот! сидим мы в зале пол часа...(места у нас самые лучшие) ...выходит тётка и объявляет, что "кина не будет"!!! мол, до свидания! приходите еще!!! актёры отказались выступать из-за низкой температуры в зале!!! ну бывает...ладно! деньги не вернули...сказали приходить когда-нибудь в другой раз! и вот!!! вчера решили пойти на хор Верёвки! мы просидели в зале полтора часа!!!!!!!!! оказывается автобус с артистами застрял где-то под Днепродзержинском!!!!! там какая-то авария!.....короче капец...домой еле доехали...сели только на 7ю маршрутку!!! вот...хоть пожалуюсь...а то как-то обидно!....
    Вот обидно, я раньше о таком и не слышала.... Теперь наверное мужа будет ооооочень сложно уговорить на третий заход!

А мы часто в Шевченко и Гоголя ходим, очень нра!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А мы завтра идем в Шевченко, Дима Дюжев приезжает...
    Надеюсь доберемся туда... И актеры тоже...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

ого! вот не повезло, так не повезло (( А мы 22-го на Ани Лорак идем, вдруг и она не доедет или замерзнет ((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, кто знает какая маршрутка идет по Героев Сталинграда по К.Маркса мимо оперного, а то вчера упала, ударилась сильно копчиком, не хочется в Лечкомиссию с пересадками добираться ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Мы с мужем до рождения Макса почти каждую неделю в Горького бывали , сейчас очень редко, мало свободного времени

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, кто знает какая маршрутка идет по Героев Сталинграда по К.Маркса мимо оперного, а то вчера упала, ударилась сильно копчиком, не хочется в Лечкомиссию с пересадками добираться ((
    Могу ошибаться, но по-моему никакая

Дописів
    1 815

Типово

123-я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

123
    Ж/Д ВОКЗАЛ "ДНЕПРОПЕТРОВСК-ГЛАВНЫЙ" - пл. Петровского - пр. Карла Маркса - пр. Гагаріна - ул. ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА

Дописів
    16 424

Типово

Наталь_я

Oxygen

спасибо
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А "Гоголя" - это где?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Решила спросить здесь..може кто знает..Пикантный вопрос-у сына закрыта головка.Тревогу бить?(все говорят разное).Обращаться к хирургу или урологу?Посоветуйте хорошего специалиста?
    Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Мы подрезали синехии в 9 лет, когда замучались с воспалениями. Ходили к урологу в диагностический центр в Областной больнице на Космической. Отношение понравилось. Мой товарищ - трусишка еще тот , но его легко смогли уговорить.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    интересно,а если воспалений нет,ТТТ,ничего не беспокоит,стОит открывать путем операции?
    У меня таже ситуация. Не открывается, вернее приоткрывается чуть-чуть. Разговаривала и с врачами и форум Комаровского читала и всех знакомых мужиков опросила. Пришла к такому выводу: Нефиг туда лезть, пока не припрет..
    Во первых все опрошенные мужики сказали, что им никогда в жизни никто туда не лазил и не проверял, разве что когда в армию брали - и ничего все с детьми.
    Во вторых - если в этом возрасте такую операцию делать - то представте себе реабилитационный период. Оно все болит, нужно писать в баночку и постоянно промывать и все это дело открывать - как объяснишь 3-5 летнему, что нужно?? Я надеюсь, что лет в 8 будет легче - он поймет, что нужно и уже сможет терпеть и выполнять процедуры. Но это мое ИМХО.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ого! вот не повезло, так не повезло (( А мы 22-го на Ани Лорак идем, вдруг и она не доедет или замерзнет ((
    всё может быть!!! автобус с хором выехал с Киева в 9 утра!!!!!!!!!!!!!!!!! и в 8 вечера они были еще не в Днепре!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А "Гоголя" - это где?
    Наверное Горького имелось ввиду.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня таже ситуация. Не открывается, вернее приоткрывается чуть-чуть. Разговаривала и с врачами и форум Комаровского читала и всех знакомых мужиков опросила. Пришла к такому выводу: Нефиг туда лезть, пока не припрет..
    Во первых все опрошенные мужики сказали, что им никогда в жизни никто туда не лазил и не проверял, разве что когда в армию брали - и ничего все с детьми.
    Во вторых - если в этом возрасте такую операцию делать - то представте себе реабилитационный период. Оно все болит, нужно писать в баночку и постоянно промывать и все это дело открывать - как объяснишь 3-5 летнему, что нужно?? Я надеюсь, что лет в 8 будет легче - он поймет, что нужно и уже сможет терпеть и выполнять процедуры. Но это мое ИМХО.
    У нас тоже еле приоткрывается
    Племяннику в год открывали (но не резали, а как бы кожицу растянули, каким-то приборчиком) Так я как вспмню его реабилитационный период, аж страшно. Он бедный так плакал и когда писал, и когда обрабатывали.
    А мама рассказывала, что моему брату в детстве тоже говорили процедуру сделать, но она не дала. И ничего, сейчас двое деток, и все ОК Но бывают же ситуации и другие, вот теперь и не знаю что же все-таки лучше.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Если ехать по Г. Сталинграда (в глушь ), справа остановка ул. Софиевская, напротивн продуктовый магазин "Мажор". Сразу в эту улочку сворачиваете, 100 метров и Вы прямо перед Новой почтой.
    пАпрашу Ниче у нас тута не глушь

Ой бедные! А я тоже все мечтаю на Кармину сходить, пошли вместе, как потеплеет

123-я
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Ой бедные! А я тоже все мечтаю на Кармину сходить, пошли вместе, как потеплеет
    идёмте!!! нам тётенька вчера говорила приходить 27-28 числа.... а как потеплеет, то не знаю, куда нас посадят...ведь места у нас классные были...а вдруг нормальных мест не окажется потом...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

всё может быть!!! автобус с хором выехал с Киева в 9 утра!!!!!!!!!!!!!!!!! и в 8 вечера они были еще не в Днепре!!!!!
    Очень даже верю -кум выехал из Киева в 18 30 -был у нас в начале восьмого утра -там какие то трассы были прекрыты и об этом не было известно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Девочки, спрошу здесь, а никто не продает (случайно) Букварь Е.Бахтиной, б/у, а то читаю отзывы, а они отличаются, одним хорошо, одним не очень, хотелось бы попробовать

Сторінка 252 з 264 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті