Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 264 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    мне, собственно, для начала нужна консультация спеца, а то у всех, с кем приходилось общаться, разные мнения по поводу одного и того же вопроса.
    Я оформляла в гос. конторе (Ленинский район/Красный камень) получила у них ответы на все вопросы, начальник у них хороший- толковый мужик

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис
    Девочки помогите, пожалуйста, правильно подобрать матрац для дочки. Хотим сделать кровать и надо подобрать матрац. Но... в инете столько информации, что я уже голову "сломала"
    меня тоже этот вопрос интересует.
    Видела в Эпицентре на 2м этаже был большой выбор мартасов, хочу туда съездить, и еще слышала что классные матрасы с Латексом.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Полуничка сегодня родила сыночка
    Ура! Поздравляем, здоровья малышу и мамочке!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від SK@ZK@ Переглянути допис
    Девочки! Подскажите плиз, где можно скачать мультфильм или сказку "Три поросенка" (Если такой есть) А-то я находила несколько раз, скачиваю, а там оказывается три поросенка, но не для деток))) А какой-то бредовый мультфильм для взрослых скорее всего, да и-то не каждый будет смотреть)
    мультик - http://puzkarapuz.ru/60242-tri-poros...99-dvdrip.html
    сказка - http://puzkarapuz.ru/33586-tri-poros...-mixalkov.html

Дописів
    8

Типово

Спасибо большое!Сейчас будем пробовать)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ура! Леночка, поздравляю!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И мне всегда уступают! Ну вот вообще ни разу не могу вспомнить случая, что в первую беременность, что сейчас, с Кирой или без, чтоб мне не уступили место в маршрутке, а езжу я часто... Причем несколько человек могут одновременно подскочить Наверное у меня доброе лицо!
    Мне тоже всегда у ступали, когда беременная была А ездила часто, т.к. работала "до последнего"
    А подруга моя (две недели назад родила) в маршрутках -троллейбусах стоя даже на 9 месяце ездила, потому что очень худенькая, и одевала объемную курточку (чтобы животик влез) и никто даже не догадывался, что она беременна она ещё очень скромный человек, поэтому ничего не говорила, старалась в сторонке стать, чтобы живот никто не задел. А живот у неё очень приличный был.... Так что беременным нужно носить обтягивающую одежду, если они худенькие

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    меня тоже этот вопрос интересует.
    Видела в Эпицентре на 2м этаже был большой выбор мартасов, хочу туда съездить, и еще слышала что классные матрасы с Латексом.
    Спасибо. Обязательно съезжу.
    Еще хочется услышать отзывы и рекомендации девочек, которые уже имели опыт приобретения и эксплуатации. Девченки поделитесь опытом

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Люди, как заставить себя сдержаться - не взять топор и не пойти рубать соседей, которые опять сверлят а дитё только уснуло.... договор был до 14.30 чтоб было тихо... вот опять... нет никаких сил.....
    у меня такая же ситуация, недавно уложила, так они там стучат, сверлят и т.д. Я уже не хожу, задолбали так что сил нет уже ругаться ходить... им все равно... У них важнее дела чем сон ребенка...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 079

Типово

Ура!!! Поздавляем!!! Здоровья крепкого и счастья огромного

пс. а парнишечка то пунктуальный на днях обратила внимания на Полуничкину линеечку - у нее вроде и ПДР сегодня был

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а ездил кто-то с детьми в Цирк зверей?
    Хочу мужа с Кирой отправить в субботу.
    Вот нашла расписание и отзывы: http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=13050

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки, а ездил кто-то с детьми в Цирк зверей?
    Хочу мужа с Кирой отправить в субботу.
    Вот нашла расписание и отзывы: http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=13050
    Завтра малой едет со школой и моя подруга -расскажем. Вроде говорят неплохо.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ух ты! Ура, поздравляю!
    Еще скоро Валькирия, тьфу-тьфу-тьфу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Завтра малой едет со школой и моя подруга -расскажем. Вроде говорят неплохо.
    Хм... Завтра? Почему-то в графике работы указаны только суббота-воскресенье...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мне тоже всегда у ступали, когда беременная была А ездила часто, т.к. работала "до последнего"
    А подруга моя (две недели назад родила) в маршрутках -троллейбусах стоя даже на 9 месяце ездила, потому что очень худенькая, и одевала объемную курточку (чтобы животик влез) и никто даже не догадывался, что она беременна она ещё очень скромный человек, поэтому ничего не говорила, старалась в сторонке стать, чтобы живот никто не задел. А живот у неё очень приличный был.... Так что беременным нужно носить обтягивающую одежду, если они худенькие
    Прочитала и вспомнила -насчёт обтягивающей одежды -я перед беременностью очень сильно исхудала -ну просто жуть и поэтому даже на 6 месяцах пузика видно не было(меня в роддоме врач как -то остановил и говорит -а чего ты здесь??? а не внизу -а я ему у меня ПДР-завтра...) и вот сдаю я ненавистное черчение -естественно его муж нарисовал-потому как я линию прочертить не могу -но разбираться я могла и преподаватель реально на мне отрывается и предлагает прийти завтра -я расстроилась и.т.д. и на следующий день одела очень обтягивающую водолазку и юбку -заходу в кабинет, а она одна сидела -у неё пропал дар речи и минут 40 она извинялась за своё плохое настроение -а потом сказала, что зачёт поставила мне ещё вчера -как я злилась тогда .

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Хм... Завтра? Почему-то в графике работы указаны только суббота-воскресенье...
    Это ж массово для школ -но программа та же.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ой класс, Ленчику привет и поздравления))

Дописів
    4 851

Типово

Ух ты !!! Поздравления мама и масику !
    Как быстро чужая беременность проходит, вроде вот только она писала, что две полоски и вот уже манюня Моя длилась бесконечно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки-юристы и не только, подскажите пожалуйста!!!
    К родителям приходил следователь и расспрашивал про неблагополучных соседей (жена пьет, муж игрок). Вопросы общие - кто живет, сколько лет, чем занимаются, не было ли проблем с законом.... На вопрос что случилось ответил невнятно что-то про следственный опрос.
    Составил протокол и попросил подписаться. Папа - пожилой человек - не смог отказать. Теперь волнуемся, чем это может быть чревато для папы - будут таскать в суд или еще что-нибудь? Законно ли было отказаться давать показания?
    Я думаю, что никуда "таскать " не будут. Милиция, если опрашивает, то всегда составляет протокол и просит подписать. И зачем отказываться? ведь, если соседи будут что-то чудить, то родители же в милицию будут обращатся...

У нас полгода назад была ситуация - в воскресенье будят звонком в дверь:милиция, угрозыск, ответьте не вопросы... Опросили, составили протокол. Нас, в принципе дело вообще не касалось, просто мы однофамильцы оказались. Через час пришел следователь, вопросы по кругу, опять протокол, опять подписали... Мы с дочкой уехали по магазинам, а к мужу еще участковый приходил, третий раз опрашивал
    На следующий день пришли, стали уже почему-то спрашивать про соседей по площадке.. Как оказалось, потом пошли к ним расспрашивать про нас... Смысл этих действий никто и не понял, но никакого продолжения не было...

Дописів
    13 982

Типово

Поздравляю Полуничку и малыша!!

Сторінка 255 з 264 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті