| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже всегда у ступали, когда беременная былаА ездила часто, т.к. работала "до последнего"
![]()
А подруга моя (две недели назад родила) в маршрутках -троллейбусах стоя даже на 9 месяце ездила, потому что очень худенькая, и одевала объемную курточку (чтобы животик влез) и никто даже не догадывался, что она беременнаона ещё очень скромный человек, поэтому ничего не говорила, старалась в сторонке стать, чтобы живот никто не задел. А живот у неё очень приличный был.... Так что беременным нужно носить обтягивающую одежду, если они худенькие
![]()
Девочки, а ездил кто-то с детьми в Цирк зверей?
Хочу мужа с Кирой отправить в субботу.
Вот нашла расписание и отзывы: http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=13050
Прочитала и вспомнила -насчёт обтягивающей одежды -я перед беременностью очень сильно исхудала -ну просто жуть и поэтому даже на 6 месяцах пузика видно не было(меня в роддоме врач как -то остановил и говорит -а чего ты здесь??? а не внизу -а я ему у меня ПДР-завтра...) и вот сдаю я ненавистное черчение -естественно его муж нарисовал-потому как я линию прочертить не могу -но разбираться я могла и преподаватель реально на мне отрывается и предлагает прийти завтра -я расстроилась и.т.д. и на следующий день одела очень обтягивающую водолазку и юбку -заходу в кабинет, а она одна сидела -у неё пропал дар речи и минут 40 она извинялась за своё плохое настроение -а потом сказала, что зачёт поставила мне ещё вчера -как я злилась тогда.
Я думаю, что никуда "таскать " не будут. Милиция, если опрашивает, то всегда составляет протокол и просит подписать. И зачем отказываться? ведь, если соседи будут что-то чудить, то родители же в милицию будут обращатся...
У нас полгода назад была ситуация - в воскресенье будят звонком в дверь:милиция, угрозыск, ответьте не вопросы... Опросили, составили протокол. Нас, в принципе дело вообще не касалось, просто мы однофамильцы оказались. Через час пришел следователь, вопросы по кругу, опять протокол, опять подписали... Мы с дочкой уехали по магазинам, а к мужу еще участковый приходил, третий раз опрашивал
На следующий день пришли, стали уже почему-то спрашивать про соседей по площадке.. Как оказалось, потом пошли к ним расспрашивать про нас... Смысл этих действий никто и не понял, но никакого продолжения не было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks