Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 412 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Привет, Морковочка! Афлубин , чай и лимон!! Держись!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Предприятие обязанно выплатить вовремя из своего фонда з\п, а соц. страх уже будет возмещать предприятию. Но это уже не наши проблемы. Так шо надо требовать вовремя!!
    Это если предприятие этот фонд создает. А я таких не видела. Можете конечно требовать, но врядли руководство вытащит из средств 4-5 тысяч и будет ждать компенсации. Можно даже жаловаться в прокуратуру. Все зависит от ваших отношений с руководством.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хочу весну....
    Полуничка приехала в роддом с полным открытием и родила через 15 минут. Это они так долго ехали на собственной машине с Левобережного в 9-ку!
    О! я так тож хочу приехать в роддом так, чтобы перед потугами сразу. Риск конечно большой, зато, наверное, в дороге отвлекаешься на другое (как бы успеть в роддом) и не так ощущаешь схватки
    вот что значит вторые роды!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне в Луговской нравится Кацай
    Я тоже когда еще не в положении была ,делала узи у нее только в железке.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Приветики! Можете меня поздравить! Я НАКОНЕЦ-ТО в декрете! Долгожданный, заслуженный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С декретом тебя!!!!Я тоже хо!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Можно и поздравить! Только что то у меня паника началась, а вдруг врачи срок не правильно определили? По месячным просто получаеться на две недели больше, т.е. 38я уже. А линеечка показывает официально принятый моей Г. по данным УЗИ... Как бы роды не застали меня врасплох!!!
    Так у меня таже фигня! Я тут своими сроками достала всех. В точь-точь как утебя! Тока без паники... мне сказали сразу - сиди на чемоданах постоянно ... УРЯ, я не один, сестру нашла!!
    Хочу весну....
    Полуничка приехала в роддом с полным открытием и родила через 15 минут. Это они так долго ехали на собственной машине с Левобережного в 9-ку!
    Классно ей, и я так хо..... надо подольше собираться дома.. или мужу сразу не говорить, а то он с перепугу меня на ковре самолете туда затарит сразу же...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Привет, Морковочка! Афлубин , чай и лимон!! Держись!
    Спасибо,держимся,чай уже скоро польется через край,да и лимоны тоже

Хочу весну....
    Ого-гоНичего себе!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ну я имела в виду - уходишь действительно в декрет или будешь продолжать ходить на работу?
    Нет, не буду ходить, а то меня с инфарктом, а не с родамИ скорая заберет!!!!!!!! Я на гос.предприятии работаю! У нас все офиц.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О! я так тож хочу приехать в роддом так, чтобы перед потугами сразу. Риск конечно большой, зато, наверное, в дороге отвлекаешься на другое (как бы успеть в роддом) и не так ощущаешь схватки
    вот что значит вторые роды!
    Классно ей, и я так хо..... надо подольше собираться дома.. или мужу сразу не говорить, а то он с перепугу меня на ковре самолете туда затарит сразу же...
    Не, я так не хо!
    Хотя в первые роды можно и повозиться дома, а во вторые сразу ноги в руки и на ковер-самолет Не хочу рожать в дороге!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девулички, пакуськи! Мы поехали домой-есть хотим. если задержимся-погоним маман в наказание пообщаться с белым братом. Так что лучше счас дернуть, чем потом в маршрутке ехать и трусится от позывов.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Не хочу рожать в дороге!

-Доктор, а в каком положении я буду рожать?
    - В том же в каком и забеременели
    -О Господи! В запорожцее с высунутыми на улицу в окно ногами?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

О! я так тож хочу приехать в роддом так, чтобы перед потугами сразу. Риск конечно большой, зато, наверное, в дороге отвлекаешься на другое (как бы успеть в роддом) и не так ощущаешь схватки вот что значит вторые роды!
    +100
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это если предприятие этот фонд создает. А я таких не видела. Можете конечно требовать, но врядли руководство вытащит из средств 4-5 тысяч и будет ждать компенсации. Можно даже жаловаться в прокуратуру. Все зависит от ваших отношений с руководством.
    Спорить не буду, я просто на работе в месяц оформляла от 1 до 4 декретчиц! Ежемесячно (!), и мне наша бухгалтерия обьясняла, что предприятие насчитывает и платит, а потом соц.страх компенсирует! Так вот все девочки получали денюжку уже в следующую з\п, в не зависимости от того есть у государства денюжка или нет! Ну и я соответсвенно тоже. И к стати со второй половыны декабря поменялась немного схема подсчета. Но суть таже. Воть так.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

+100

Спорить не буду, я просто на работе в месяц оформляла от 1 до 4 декретчиц!
    Инночка, все верно, по закону так. Но тянут же гады! Хорошо, если крупное пр-тие или гос. А частники ........ Ноют что нет у них денег счас. И просят подождать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Любительницы кошек!
    В субботу-воскресенье в Караване будет выставка кошек! Это уже не первая, я сама ни разу не была, но говорят, что есть на что посмотреть!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Инночка, все верно, по закону так. ...
    Беги уже кушанькать, чудик ты наш маленький....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    С недельками тебя!!!!
    спасибки!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    оп, словила все чихи
    ты права, по закону сотруднику должно предприятие, а не соцстрах
    Наталья_К, если ты будешь работать после больничного, то деньги могут платить только... в конверте официально - либо больничный, либо работа
    мне и так платят в конверте, оф.-минималка
    Больничный лист предполагает, что ты отсутствовала на работе. Ты либо идеш на больничный либо работаешь. Думаю, что вопрос оплаты за работу в больничные дни нужно решать с директором не официально. Деньги то бюджетные, а ты реально не была на работе. Проверка будет обязательно. И если по табелю ты была на работе вычтут за эти дни.
    проверка от кого?
    Хочу весну....
    классно!!!!! всем бы так!!! у меня подруга приехала в рд с раскрытием в 8 пальцев, ходила до раскрытия в 10, где-то 1,5-2 часа...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а как ее размягчать я в этих делах полный Вася
    я писала - возможны варианты, вручную либо медикаментозно. это уже в процессе родов - надо с врачом договариваться в этом случае имхо.

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветики!

только соцстрах сейчас денег не дает, гады нет в бюджете
    но предприятие обязано выплатить все равно!
    мне сегодня как раз декретные пришли, из соцстраха.

Хочу весну....
    ой, я этого боюсь)) у меня первые схватки стимулированные были, а они, говорят, намного сильнее чем обычные. а сама я терпеливая, боюсь, на обычные буду думать "ничего страшного" и все пропущу)))

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Так у меня таже фигня! Я тут своими сроками достала всех. В точь-точь как утебя! Тока без паники... мне сказали сразу - сиди на чемоданах постоянно ... УРЯ, я не один, сестру нашла!!
    Сидеть на чемоданах я готова, только у меня плановое кесарево должно быть 100%. Надо уже ехать к врачу из роддома, пусть мне хоть обменку подпишуть.
    А тут еще как назло ремонт у нас в ванной завелся, так случайно... эх! но все у нас будет нормально!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

+100

Спорить не буду, я просто на работе в месяц оформляла от 1 до 4 декретчиц! Ежемесячно (!), и мне наша бухгалтерия обьясняла, что предприятие насчитывает и платит, а потом соц.страх компенсирует! Так вот все девочки получали денюжку уже в следующую з\п, в не зависимости от того есть у государства денюжка или нет! Ну и я соответсвенно тоже. И к стати со второй половыны декабря поменялась немного схема подсчета. Но суть таже. Воть так.
    А мне потом из соц.страха звонили и спрашивали все ли я получила,не обманули ли меня на работе.

Дописів
    900

Типово

Девочки, не совсем поняла про декретные.
    Мне говорили, что нужно свою зп умножить на 4, вот это и будет сумма декретных. А вы пишите, что зарплату разделить на 6 и умножить на 4, так это ж копейки получаются, это смешно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ой, я этого боюсь)) у меня первые схватки стимулированные были, а они, говорят, намного сильнее чем обычные. а сама я терпеливая, боюсь, на обычные буду думать "ничего страшного" и все пропущу)))
    Я решила, что в этот раз будем ехать при первых же признаках

Сторінка 390 з 412 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті