Привет, Морковочка! Афлубин , чай и лимон!! Держись!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, Морковочка! Афлубин , чай и лимон!! Держись!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Так у меня таже фигня! Я тут своими сроками достала всех. В точь-точь как утебя! Тока без паники... мне сказали сразу - сиди на чемоданах постоянно ... УРЯ, я не один, сестру нашла!!
Классно ей, и я так хо..... надо подольше собираться дома..или мужу сразу не говорить, а то он с перепугу меня на ковре самолете туда затарит сразу же...
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
+100
Спорить не буду, я просто на работе в месяц оформляла от 1 до 4 декретчиц! Ежемесячно (!), и мне наша бухгалтерия обьясняла, что предприятие насчитывает и платит, а потом соц.страх компенсирует! Так вот все девочки получали денюжку уже в следующую з\п, в не зависимости от того есть у государства денюжка или нет! Ну и я соответсвенно тоже. И к стати со второй половыны декабря поменялась немного схема подсчета. Но суть таже. Воть так.
Любительницы кошек!
В субботу-воскресенье в Караване будет выставка кошек! Это уже не первая, я сама ни разу не была, но говорят, что есть на что посмотреть!![]()
я писала - возможны варианты, вручную либо медикаментозно. это уже в процессе родов - надо с врачом договариваться в этом случае имхо.
мне сегодня как раз декретные пришли, из соцстраха.
ой, я этого боюсь)) у меня первые схватки стимулированные были, а они, говорят, намного сильнее чем обычные. а сама я терпеливая, боюсь, на обычные буду думать "ничего страшного" и все пропущу)))
Девочки, не совсем поняла про декретные.
Мне говорили, что нужно свою зп умножить на 4, вот это и будет сумма декретных. А вы пишите, что зарплату разделить на 6 и умножить на 4, так это ж копейки получаются, это смешно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks