Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 274 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки... И дернуло ж меня...
    Нашла только что свой отчетик о родах в темке "Ждешь ребенка" Прям не верится... И многие из вас меня там поздравляли, а я, дуреха, почти никого не помню...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Заложило ухо - нефиха не слышу. Челюстью двигала, через ухо дышала, перекись капала ((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Блин , их где штампуют, что они все одинаковые.. моя свекруха тоже буквально вчера умничала на тему допаивания, достала уже.
    Мои свекры даже и не пытаются мне что-либо сказать по этому поводу, хотя предпосылки были. Я всегда найду что им ответить.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, расскажите врачу почему детям не рекомендуют давать сахар?
    Антон ничего не ест, кроме фруктового пюре. Может подсластить кашу немного?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    http://www.babyblog.ru/lib/article/377
    Я также не понимаю зачем солить прикорм?
    +100. Хочу только добавить, что сахар, как и любой углевод вызывает брожение. В грудном молоке, особенно в переднем, и так много глюкозы, зачем провоцировать ре лишнее вздутие. Фруктоза, конечно, тоже не лучший вариант. Если выбирать между сахарами (виноградный, молочный), которые можно давать ре, я бы отдала предпочтение молочному (Хумановский).

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у нас гречка сладковатая из-за того что смесью разбавляю так он уплетает - ложку не заберешь. Только вот что я буду делать с овощами
    Это еще одна причина, по которой многие рекомендуют начинать прикорм именно с овощей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Маленькие пластмассовые колеса , как по мне уже не комфорт
    Я сколько отзывов о колясках Чикко встречала, практически во всех одна проблема-колеса У них это прям фирменная фишка Смотрела их прогулки... решила не брать

Дописів
    2 827

Типово

Заложило ухо - нефиха не слышу. Челюстью двигала, через ухо дышала, перекись капала ((
    Хреново. А нос заложен?

Маленькие пластмассовые колеса , как по мне уже не комфорт
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я сколько отзывов о колясках Чикко встречала, практически во всех одна проблема-колеса У них это прям фирменная фишка Смотрела их прогулки... решила не брать
    Ну не знаю, у нас чикковская 3 в 1 с большими хорошими колёсами. Нареканий нет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, сразу видно что форум хорошо работает, ну вы и пишите
    мы постоянно на животе спим, я тоже слегка переживаю не вредно ли
    Спать на животике можно – лучше отходят газики, если срыгивает во сне, то меньше вероятность аспирации, единственное увеличивается вероятность синдома внезапной смерти, но он встречается редко.

таняс – хорошая прогулка

Annabella – прелесть

юристка – О, Марина, ты сделала это. Молодец.

Пося - прикольно

Простите, а вы прививку гепатит делали? Повышенный билирубин часто последствия именно этого.
    Из неофициальной статистики, по моим наблюдениям, количество коньюгационных желтух увеличилось почти в 4 раза, после того как вышел приказ о проведении вакцинации от гепатита с первых дней жизни. Поэтому старшему делала с 3х месс, а младшему пока не делала.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Левобережная делали прививку, а сегодня должны были делать вторую и не сделали из-за билирубина!и я теперь и не незнаю вообще как быть с этими прививками
    Пока не нормализуется уровень билирубина и месяц после этого не делать.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Пусть работа приносит моральное и материальное удовлетворение!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Ну объясните мне! Маркетинг, копирайтинг - это для меня дебри... Но вот Юля Нифертити написала пишу статьи Это на какието спец.темы недоступные моему дикретному мозгу? Или там на любые темы? Я вот по стоматологии и по детям могу!
    На любые темы - там есть, кстати, и раздел медицина, и дети есть. Я, в основном, пишу на детские темы - можно из личного опыта, а можно просто придумать тему, прочитать в инете несколько разных источников по этой теме и написать статью. Короче попробовать можно, а там как получится

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

А мамам зубастиков - особенно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Сладких всем снов!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від style2 Переглянути допис
    Мамочки, подскажие пожалуйста что должны дарить кресный и кресная?
    Крестный дарит икону и полностью оплачивает крестины, а крестная - крыжму. Вместе или ктото один (чаще крестный) дарит крестик. Это мне рассказали в церкви когда я крестили, а потом когда нашего старшенького крестили. В честь первого зуба крестный дарит серебряную ложечку.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это, как и трезвый сантехник, миф!
    Девочки, не поверите, у нас в ЖЕКе работает вечно трезвый сантехник (правдв он язвенник). Так если есть проблема и его позвать, то делает все хорошо.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А моя мама таки впихнула малой сыровяленую колбаску когда я отвернулась, хотя я застукала ее с хлебной коркой в руках. На тот момент колбаска была уже съедена,а коркой предлагалось закусить
    С мамой провести разъяснительную работу

Муж принёс Кисику с работы старую клавиатуру! ре посмотрел на него как на ВОЛШЕБНИКА! Сидит, кряхтит, облизывает её, кнопки нажимает! Вот счастье! Ещё и проводок из неё торчит! Его дёргать можно и мама не забирает ничего!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Это мы сегодня гуляли...
    снегурочка!
    Annabella, классная фотка
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня мама первого рожала почти трое суток, врачи решили что будут сложные роды и кололи ей препараты угнетающие родовую деятельность, чтоб она до понедельника порожала, а там хорошая бригада на смену выйдет и поможет в родах... короче по итогу у ре тяжелейшая родовая травма, а моей маме сказали, что она ходить никогда не будет.
    а когда она через 5 лет пришла меня рожать, так ей другой врач в родзале сказала что мол "я бы с вашей историей второго бы не рожала", на что моя мама ответила что "а я бы на вашем месте такого мне сейчас не говорила"...
    так что уродов всегда хватало...
    кошмар какой!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! я завтра в плазу в Антошку собираюсь, говорят там ленне деми по 230 грн со скидкой! кому-то что-то глянуть???
    Оль, если увидишь, глянь 68,74 девчачий
    Девулечки, кто-то давал (колол) малышам Актовегин? Как результаты?
    я давала в таблетках. Результаты вроде хорошие, не могу точно судить, он помог, или мы развиваться стали лучше скоро к Остаповне идем, может прояснит...
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спать на животике можно – лучше отходят газики, если срыгивает во сне, то меньше вероятность аспирации, единственное увеличивается вероятность синдома внезапной смерти, но он встречается редко.
    меня волнует что она всю ночь и два дневных сна на животе проводит... особенно ночь меня волнует, не уследишь ведь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Теперь у меня вопросы: мамочки, кормящие своих детей - чем вы красите волосы (если таковое встречается)? Мне уже страшно на себя смотреть в зеркало: отросшие корни и куча седины... Пока в шапке - еще ничего, а вот без нее - ужас-ужас!
    Девочки, а у меня по этому поводу трагедия. Когда я забеременела в первый раз, пошла краситься, получилось как-то не так как всегда. Я подумала что в следующий раз получиться лучше. Получилось еще хуже. Когда родила – краска вообще перестала браться. Пытались покрасить даже в блондинку (я темно-русая), уже ради прикола. Полный ноль. Потом новая беременность. Сейчас краситься даже не пытаюсь. Надеюсь, что когда перестану кормить, получиться. Ах да, у меня начали виться волосы. Раньше были совершенно прямыми. Волна мелкая и если я волосы скручу в узел, то выпрямляются.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    не помню а из постели уже так вылазить не хочется! в принципе думаю любое можно
    Холдного отжима. Но честно, сама не знаю как это.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не раз читала, что лук рекомендуют вводить почти в год - большая нагрузка на поджелудочную.
    +100

я так поняла, что стоматологам домашней работы не видать....
    Имеется одно хобби! 70 см и 9 кг! Могу его болтовню на диктофон записывать и продавать как модный РИНГТОН!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маркетинг и копирайтинг - это разные вещи.
    Копирайт может использоваться как инструмент маркетинга в том числе.
    Мама дорогая. Темный лес.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, не поверите, у нас в ЖЕКе работает вечно трезвый сантехник (правдв он язвенник). Так если есть проблема и его позвать, то делает все хорошо.
    исключения только подтверждают правило

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

меня волнует что она всю ночь и два дневных сна на животе проводит... особенно ночь меня волнует, не уследишь ведь
    Старший спал на спинке или на бочку. А младший практически все время спит на животике.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

я так поняла, что стоматологам домашней работы не видать....
    У меня одна знакомая стоматолог поставила дама бор машинку (или как правильно называется) и работала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Прогулки, кстати, я их рассматриваю. Но я не хо прогулку с наворотами - несколько наклонов спинки, бампер, подножка, корзина. Для прогулок по району меня мой тяжелый, но удобный вездеход устраивает. Прогулка , а точнее тросточка мне нужна будет для выездов, и главный критерий - легкость и компактность. Судя по шилопопности Мирона сомневаюсь, что когда он пойдет его надолго усадишь в коляску.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я давала в таблетках. Результаты вроде хорошие, не могу точно судить, он помог, или мы развиваться стали лучше скоро к Остаповне идем, может прояснит...
    Нам тоже Остаповна посоветовала его. Позавчера начали второй курс массажа и массажистка предложила поколоть (т. к. у меня самой рука не поднимается). Сегодня был первый укол. Только что прочитала про него в нете-хороший препарат...

Мы с рождения на животе поспали 2 раза. И то как-то случайно, днем. Вот только месяца с 7-го стала спать на боку, а вобще все время на спинке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Прогулки, кстати, я их рассматриваю. Но я не хо прогулку с наворотами - несколько наклонов спинки, бампер, подножка, корзина. Для прогулок по району меня мой тяжелый, но удобный вездеход устраивает. Прогулка , а точнее тросточка мне нужна будет для выездов, и главный критерий - легкость и компактность. Судя по шилопопности Мирона сомневаюсь, что когда он пойдет его надолго усадишь в коляску.
    Я вообще так поняла, что есть категория-прогулки, а есть категория-трости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Все, девулечки, урулила...
    Сижу вырубаюсь, а спать не иду... Завтра буду ныть что не выспалась...

Спокойной ночки всем!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спокойной ночи.

Сторінка 235 з 274 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті