Ой, девочки... И дернуло ж меня...
Нашла только что свой отчетик о родах в темке "Ждешь ребенка"Прям не верится... И многие из вас меня там поздравляли, а я, дуреха, почти никого не помню...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки... И дернуло ж меня...
Нашла только что свой отчетик о родах в темке "Ждешь ребенка"Прям не верится... И многие из вас меня там поздравляли, а я, дуреха, почти никого не помню...
![]()
Заложило ухо - нефиха не слышу. Челюстью двигала, через ухо дышала, перекись капала ((
Мои свекры даже и не пытаются мне что-либо сказать по этому поводу, хотя предпосылки были. Я всегда найду что им ответить.
+100. Хочу только добавить, что сахар, как и любой углевод вызывает брожение. В грудном молоке, особенно в переднем, и так много глюкозы, зачем провоцировать ре лишнее вздутие. Фруктоза, конечно, тоже не лучший вариант. Если выбирать между сахарами (виноградный, молочный), которые можно давать ре, я бы отдала предпочтение молочному (Хумановский).
Это еще одна причина, по которой многие рекомендуют начинать прикорм именно с овощей.
Спать на животике можно – лучше отходят газики, если срыгивает во сне, то меньше вероятность аспирации, единственное увеличивается вероятность синдома внезапной смерти, но он встречается редко.
таняс – хорошая прогулка
Annabella – прелесть
юристка – О, Марина, ты сделала это. Молодец.
Пося - прикольно
Из неофициальной статистики, по моим наблюдениям, количество коньюгационных желтух увеличилось почти в 4 раза, после того как вышел приказ о проведении вакцинации от гепатита с первых дней жизни. Поэтому старшему делала с 3х месс, а младшему пока не делала.
Пока не нормализуется уровень билирубина и месяц после этого не делать.
Спасибо!
На любые темы - там есть, кстати, и раздел медицина, и дети есть. Я, в основном, пишу на детские темы - можно из личного опыта, а можно просто придумать тему, прочитать в инете несколько разных источников по этой теме и написать статью. Короче попробовать можно, а там как получится![]()
Крестный дарит икону и полностью оплачивает крестины, а крестная - крыжму. Вместе или ктото один (чаще крестный) дарит крестик. Это мне рассказали в церкви когда я крестили, а потом когда нашего старшенького крестили. В честь первого зуба крестный дарит серебряную ложечку.
Девочки, не поверите, у нас в ЖЕКе работает вечно трезвый сантехник (правдв он язвенник). Так если есть проблема и его позвать, то делает все хорошо.
С мамой провести разъяснительную работу
![]()
снегурочка!
Annabella, классная фотка
кошмар какой!
Оль, если увидишь, глянь 68,74 девчачий
я давала в таблетках. Результаты вроде хорошие, не могу точно судить, он помог, или мы развиваться стали лучшескоро к Остаповне идем, может прояснит...
меня волнует что она всю ночь и два дневных сна на животе проводит... особенно ночь меня волнует, не уследишь ведь![]()
Девочки, а у меня по этому поводу трагедия. Когда я забеременела в первый раз, пошла краситься, получилось как-то не так как всегда. Я подумала что в следующий раз получиться лучше. Получилось еще хуже. Когда родила – краска вообще перестала браться. Пытались покрасить даже в блондинку (я темно-русая), уже ради прикола. Полный ноль. Потом новая беременность. Сейчас краситься даже не пытаюсь. Надеюсь, что когда перестану кормить, получиться. Ах да, у меня начали виться волосы. Раньше были совершенно прямыми. Волна мелкая и если я волосы скручу в узел, то выпрямляются.
Холдного отжима. Но честно, сама не знаю как это.
+100
Мама дорогая. Темный лес.
Прогулки, кстати, я их рассматриваю. Но я не хо прогулку с наворотами - несколько наклонов спинки, бампер, подножка, корзина. Для прогулок по району меня мой тяжелый, но удобный вездеход устраивает. Прогулка , а точнее тросточка мне нужна будет для выездов, и главный критерий - легкость и компактность. Судя по шилопопности Мирона сомневаюсь, что когда он пойдет его надолго усадишь в коляску.
Нам тоже Остаповна посоветовала его. Позавчера начали второй курс массажа и массажистка предложила поколоть (т. к. у меня самой рука не поднимается). Сегодня был первый укол. Только что прочитала про него в нете-хороший препарат...
Мы с рождения на животе поспали 2 раза. И то как-то случайно, днем. Вот только месяца с 7-го стала спать на боку, а вобще все время на спинке.
Все, девулечки, урулила...
Сижу вырубаюсь, а спать не иду... Завтра буду ныть что не выспалась...
Спокойной ночки всем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks