Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 274 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    так там только для деток от года
    вроде не написано такого...по крайней мере нас записали...11 месяцев)

может все-таки да...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    вроде не написано такого...по крайней мере нас записали...11 месяцев)

может все-таки да...?
    пойду погляжу... но моей козявке выдержать утренник...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, кто-то давал (колол) малышам Актовегин? Как результаты?

И еще... Масло оливковое первое добавлять в еду нужно, вроде... А какое? Рафинированное??? Какого отжима?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, кто-то давал (колол) малышам Актовегин? Как результаты?

И еще... Масло оливковое первое добвлять в едунужно, вроде... А какое? Первого отжима или рафинированное???
    я экстра верджин даю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

не могу удержаться!!! это малый после прогулки раздевался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ой девули, ну вы и строчите. А я с Матвеюшкой все бегала, температурки после прививки нету, но капризуля капецкий просто.
    Я своему масю, сисю даю когда он хочет и насколько он хочет. Бывает 5 минут и все, а бывает 30-50 минут кушаем, вдумчиво так. Я волосы красила будучи беременной и сейчас крашу. У меня полголовы седина, не пугать же мужа и сына, да и себя .

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    а на 1500 грн ? крЫзис итить его....

я так поняла Нефертити за Адвего сайт говорила,в принципе там на нем все написано,либо пишешь статьи( у кого конечно дар есть такой),либо на форумах отвечаешь...там и расценки есть,заходите читайте
    http://advego.ru/
    Не, я здесь работаю - textsale.ru

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет! Рада всех видеть, хотя столько писать просто нереально - читать это можно целый день, а спать уже того... хочется...
    НО, как обычно: 1) мамы именинников - с датами, а малыши - с Днем рождения!!!
    2) новоприбывшим - добро пожаловать! Здесь здорово!
    Я сейчас не найду, но девочки спрашивали по поводу кормления не более 20 мин. Есть такая теория "естественного вскармливания", ее придерживается Комаровский: 15-20 мин. в час - и хватит. Если ребенок кричит - пусть кричит, т.к. это его фокусы. Наша педиаторша говорила мне то же самое: 20 мин. - и забирайте грудь, вместо нее давайте соску. Но последние исследования показывают, что ребенок сам знает, сколько, когда и чего ему нужно. Хочет кушать 30-40 минут - пожалуйста, хочет больше - не проблема. Кстати, на курсах подготовки к родам нам очень опытная мамочка (у нее самой 3 детей) говорила, чтобы мы готовились первые несколько месяцев сидеть с ребенком в руках на диване, рядом - чашка жидкости, а вокруг с веником, тряпкой и пылесосом порхает папа, который делает всю домашнюю работу (последнее - идеал!). Более того, исследования также показали, что зачастую ребенок за первые 20-25 мин. высасывает только переднее молоко, богатое углеводами, которое провоцирует усиление коликов. Так что если малыш хочет маму - мешать ему не надо - вашей и его психике так будет лучше! Мой малый вообще до 5 мес. любил на мне зависать - у него болел животик, а с грудью было легче. Недавно у меня была кишечная колика - я ТАК поняла своего ребенка, что никому такого не пожелаю!
    Что касается допаивания: моя свекровь тоже требовала, чтобы я давала ребенку воду (причем кипяченую, но из-под крана) + с 3 недель скребла яблоко и морковку и давала ему покушать. Долго возмущалась, что я отказываюсь это делать. Но я не давала ничего до 6 мес. за исключением случаев, когда в водичке нужно было развести таблеточку (в основном - дормикинда). Сейчас не жарко, желательно, конечно, увлажнять комнату, но лишняя жидкость малышу тоже ни к чему!
    Теперь у меня вопросы: мамочки, кормящие своих детей - чем вы красите волосы (если таковое встречается)? Мне уже страшно на себя смотреть в зеркало: отросшие корни и куча седины... Пока в шапке - еще ничего, а вот без нее - ужас-ужас!
    И еще хочу похвастаться - сегодня мы выехали гулять с коляской (впервые за долгое время). Даня при выезде долго смотрел на меня, пытаясь понять, что происходит, потом закрыл глазки и заснул. Во время прогулки несколько раз открыл глазки, проверил - мама рядом, и продолжил спать. Но как только завезли домой - сразу же проснулся и начал капризничать. Но на улице было так здорово!
    Ну вот, отчиталась, написала "петицию на 5 листов" - теперь можно спать. Всем спокойной ночи и сладких и приятных снов!
    Все написано верно! Крашусь и сейчас и во время беременности обычной краской.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я экстра верджин даю
    Это, я так понимаю, вид отжима А фирма какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Это, я так понимаю, вид отжима А фирма какая?
    не помню а из постели уже так вылазить не хочется! в принципе думаю любое можно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Муж принёс Кисику с работы старую клавиатуру! ре посмотрел на него как на ВОЛШЕБНИКА! Сидит, кряхтит, облизывает её, кнопки нажимает! Вот счастье! Ещё и проводок из неё торчит! Его дёргать можно и мама не забирает ничего!

какая хорошая идея!!! Мишка от клавы тащится, завтра возьму у родителей старую и будет и моему ребзю счастье

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я бы не садила ребенка пока он сам не мог сидеть..но это мое мнение,многие сажают..

я тут говорила уже,чтобы овощи были сладковатые-вари их с луковицей(она даст сладость),и цветная капуста сладкая.Я своим ничего не солю и не сахарю.Купила правда виноградный сахар.но это на крайний случай для компотиков очень кислых..
    я тоже не хочу пока сам не будет сидеть а так вообще аж руки чешутся когда я с ним борюсь чтоб не садился
    по овощам спасибо! будем знать

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ой девули, ну вы и строчите. А я с Матвеюшкой все бегала, температурки после прививки нету, но капризуля капецкий просто.
    Я своему масю, сисю даю когда он хочет и насколько он хочет. Бывает 5 минут и все, а бывает 30-50 минут кушаем, вдумчиво так. Я волосы красила будучи беременной и сейчас крашу. У меня полголовы седина, не пугать же мужа и сына, да и себя .
    та да... че-то капризы так и прут сегодня. Отправила мужа с малым на улицу чтоб хоть посуду помыть а то беспросветно было а меня ж хлебом не корми дай помыть че-то)))))))))) шутка

Левобережная, по поводу чикковских колясок не совсем согласна, нам отдали коляску и кровать-манеж и мне все оооч нра! но может мне просто повезло, коляска не из новых коллекций.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не помню а из постели уже так вылазить не хочется! в принципе думаю любое можно
    Та ну... Меня б не выгнали из постели под дулом пистолета А тут такой пустяк
    Спасибо, Оль!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо, Оль!
    так мне чего-то стало стыдно, пойду гляну... (главное печенюшку не схомячить)
    а вообще мы покупали в караване - там выбор ого-го и я взяла то, что приглянулось на глаз

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы у меня зарядное забыли
    Знач прийдецца снова в гости идти когда тел сядет ато все остальные зарядные муж скомуниздил

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не, я здесь работаю - textsale.ru
    Я тоже так хочу еще где-то работать, тем более копирайтинг - это практически родное. Но времени нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо, Оль!
    такс, масло Иберика (англ буквами) черная этикетка, а Иберика в желтеньком овале написано. Написано сделано в Испании

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    пофастаешься красотой?
    Обязательно, если вырастет

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Это мы сегодня гуляли...
    Маленькая снежная королева))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    БозеКак мило и трогательно
    А мы вот так гуляли на днях. Феликс не спал, так я решила его сфоткать
    Красотульки и мама и малыш!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ну я лично выращена с 3 месяцев на манке,тьфу тьфу здорова,правда очень тяжело отбиватся от мамы по поводу прикорма
    Меня с 6мес кормили разбавленным коровьим молоком. Мама настаивает,чтобы я также накормила Антона, когда я жалуюсь, что молока мало, а прикорм он не ест
    А в мединституте нас пытали схемами докорма - 1% и 5% -ная манная каша - в каком возрасте в каких кол-вах. Семилакт и Детолакт рассматривались как экзотика

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я тут говорила уже,чтобы овощи были сладковатые-вари их с луковицей(она даст сладость)
    Не раз читала, что лук рекомендуют вводить почти в год - большая нагрузка на поджелудочную.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Теперь у меня вопросы: мамочки, кормящие своих детей - чем вы красите волосы (если таковое встречается)?
    Делаю мелирование - кожа головы не контактирует с краской

Девочки! я завтра в плазу в Антошку собираюсь, говорят там ленне деми по 230 грн со скидкой! кому-то что-то глянуть???
    Точно деми?? Разве не на зимние скидка?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Знач прийдецца снова в гости идти когда тел сядет ато все остальные зарядные муж скомуниздил
    Милости просим.
    Пополнять Андрюхе арсенал печенек, а то он сожрал уже, а с нашими диетами дома и печенек нет для ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

Мась просто очаровашка!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже так хочу еще где-то работать, тем более копирайтинг - это практически родное. Но времени нет
    А у меня и на это особо времени нет, но пытаюсь выкраивать хоть немного)))
    А родное - это ты тоже филолог?

Сторінка 233 з 274 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті